mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 75669
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27163
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

05 февраля 2016
Дар09:45  Игры
Меня компьютерные игры коснулись так - помню, в 1988-89 в Доме пионеров поставили мегателевизоры с приставками, и за 10 (15?) копеек за 15 минут можно было попереживать за человечка Lode Runner (причем 1 играл - остальные 5-6 мальчишек стояли за спиной играющего и сопели, переживали).

Потом были наши кондовые игровые аппараты - в моем городе их не было, а встречались они в Раменском, куда я ездил в бассейн (играл в "Морской бой", где за 10 попыток надо было подбить торпедой снующий туда-сюда кораблик; помню, мой наилучший результат был 8 из 10).

Далее - всякие Денди (это я к парочке друзей ходил, но не сильно зависал, каких-то конкретных игр не вспомню). Потом году в 1995-1996 достаточно продвинутый комп у лучшего друга и игра-леталка на вертолете (помню, что к компу были подключены колонки от советского проигрывателя и звук был очень реалистичный). Тогда же, в 1994-1996 выпрашивали полчасика порезаться на директорском 286-м компе (который стоял в учебном классе) в Wolfenstein!!! До сих пор эта игруха, перепиленная под Винду, идет icon_smile.gif
Далее - переезд в Москву и покупка собственного компа в 2000м (вот тут конкретно я зависал на "Казаках" стратегии, на 3-4 курсе - иногда с 22:00 до 5-6 утра icon_whiteface.gif ; сейчас, кстати, должно выйти продолжение). После была бродилка "Алиса в Зазеркалье" - довольно жуткая и сложная, но хотя бы с возможностью сохранения и читами icon_wink.gif А к 2009 году уже и не играл я вовсе - потому как фотография затянула.

Это я к чему преамбулу такую забацал. Несмотря на то, что я вырос в зеленом городе и кучу времени проводил на улице, где мы сами выдумывали себе занятия, все-таки можно сказать, что очень большую часть жизни я слил через игры.
Как сейчас вы воспитываете своих детей - ведь игры теперь есть совсем под рукой, на планшетах и телефонах? Вообще насколько остро стоит вопрос - нужно ли разрешать ребенку играть, и если да, то во что и сколько времени (другие условия)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

04 февраля 2016
Надя П.18:42   Какие грандиозные планы у меня были
Какие грандиозные планы у меня были на учебный перерыв, постирать помыться, поставить новый унитаз- мне Федя его на новый год подарил, зарядка каждый день...
И вот уже третий день сплю. В понедельник начинается учёба, а унитаз так и стоит в углу комнаты...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 февраля 2016
Дар13:31  Демография глазами фотографа
Кол-во браков в России снижается с 2011 года:
http://www.rbc.ru/society/03/02/2016/56b1c...a7947bf91c297ce
Т.е. налицо демографический спад - переженились последние дети родом из СССР вроде меня с Олей. Соответственно и детей они рожать будут все меньше и меньше. И заказов на съемку свадеб - тоже будет меньше, хотя я в Москве это пока не чувствую.
Еще интересно вот что:
Цитата
Суммарный естественный прирост в стране, по предварительной оценке Росстата, составил всего 32,7 тысяч человек. Поэтому, как и в другие годы, определяющим для изменения численности населения стал миграционный прирост – плюс 219,7 тысяч человек, что почти в 7 раз больше величины естественного прироста.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 февраля 2016
Надя П.19:44  Съездила заплатила за Федину учебу. Набралась
Съездила заплатила за Федину учебу.
Набралась впечатлений..
Плехановский институт, не чета моему МГУПИ, весь в мраморе и зеркалах с подсветкой, на входе кордон охранников, а какие там девушки ходят... впечатление что находишься в модельном агентстве...Молодые люди ходят и сворачивают шеи...
А на меня не сворачивают icon_biggrin.gif
Мне наконец пришло осознание - что значит одежда и макияж в образе женщины.. я раньше практически не видела разницы между накрашенной женщиной и не накрашеной..
Все таки - очень я комплексую в такой обстановке, я чувствую себя последним... не знаю даже какой термин подобрать...
Один плюс в этой ситуации- это для меня такой стимул, такой пинок, что завтра же опять возобновляю свою зарядку, и строю планы, что бы не бросать ее даже при приближении сессии, то есть учить все как можно заранее..

01 февраля 2016
Дар13:35  Где-то тут подвох, но где?
Цитата:
Цитата
Из общества до сих пор изгоняют не только асоциальных элементов, но и самых умных. По­смотрите на судьбы великих ученых, мыслителей, философов — мало у кого хорошо сложилась жизнь. Это объясняется тем, что мы, как обезьяны, продолжаем конкурировать. Если среди нас появляется доминантная особь, ее надо немедленно ликвидировать — она же угрожает каждому лично. А поскольку посред­ственностей больше, любой талант должен быть или изгнан, или просто уничтожен. Именно поэтому в школе отличников преследуют, обижают, третируют — и так всю жизнь. А кто остается? Посредственность. Зато прекрасно социализированная.

http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/fenomeny/a11262/
С одной стороны, это кое-что объясняет. Но ведь отличники после окончания вуза должны что-то создавать: инженеры - чертежи и проекты, художники - картины... А это не про меня, я какой-то примазавшийся, богемный отличник был, ведь я не создаю ни выдающихся фотографий, вообще ничего на максимуме возможностей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2016
Надя П.18:12   Ну что, отчитаюсь, что ли... Посидели
Ну что, отчитаюсь, что ли...
Посидели мы душевно, почти все напились и забылись, но не буянили...
Ко мне они относятся хорошо, уважительно... Но у всех была эйфория по поводу сдачи сессии, поэтому они любили в этот момент всех )).
Но мне то главное было- нравлюсь ли я кому нибудь как женщина... Ну в целом нравлюсь.. но скорее нейтрально... Самый старший мальчик, которому 33 года ( Рома) постоянно шутил на сексуальные темы, которому 25 лет- рассказывал о личной жизни, а которому 20 лет напился и падал на меня...
Мой главный монолог, хотя я постоянно пыталась вставить реплики, был о том что я всем им, кроме одного как мать, (и Рома сказал- что это даже очень здорово,) что у меня никогда не было пьющей компании, и просто компании, что мне очень нравится сидеть с ними и пить icon_biggrin.gif ...
Но зато сегодня после такой душевной встряски- опять настроение скатилось вниз и вернулось чувство, никому не нужности, старости и одиночества... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2016
Дар14:01  28-300
Сегодня продал зум-объектив репортеру из Минска. В июле 2015 я купил стекло сие за 65000 р, сейчас продал за 1000 долларов (75000 р). Наваром это нельзя считать, т.к. деньги обесценились за это время. Буду доллары держать, рублю нет веры.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 января 2016
Надя П.17:58   Нет, не состыкуется у меня никак
Нет, не состыкуется у меня никак общение с мальчиками...
Вроде когда сижу молчу, все говорят, общаются. Только я скажу слово- все замолкают. И только через секунд 10 начинают говорить.... Да я и молча могу сидеть... Буду сидеть молчать и всем поддакивать.. icon_biggrin.gif
Но зато два мальчика мне так призывно улыбаются...
Обсуждения в основном- куда пойти после последнего зачета, и одного мальчика зазывали, а он говорил что у него нет денег и он не пойдет. Но потом вроде как то ли взаймы хотели ему дать, то ли нашлась у него 1000 рублей, но суть в том, что нужно было собрать 100 рублей на бронирование, с каждого, а у меня не было. И он сказал- ну у меня найдется 100 рублей..
Потом бронировать передумали..
Я так подумала- это он что ли последние деньги хотел мне отдать?... icon_biggrin.gif
Дар13:15  Можете соглашаться, можете спорить...
http://rusrand.ru/forecast/rossija-poka-esche-poluraspad
О полураспаде страны на самостоятельно выживающие ячейки.

27 января 2016
Дар15:13  После третьей не наливать
После третьего разбитого телефона (который, слава богу, не успел починить - уже был треснут экран) - решено: ходи-ка ты, милая, без телефона. И работай над нервишками. А то в копеечку твои скандалы выходят.

Хыхы, а вырастет Настя - будет учиться на живом примере: что делать, если в голову моча ударила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 января 2016
Надя П.11:32   Наши мальчики ещё не сдали сессию,
Наши мальчики ещё не сдали сессию, а уже обсудили где они будут пить...Позвали всех, я подумала и поставила крестик в перекличке...
Я не знаю о чем я буду там говорить, но настроение у меня улучшилось...
Джинсы на меня налезают, ну что бы не сходить, попой не покрутить icon_biggrin.gif
Что же делать, если более старшей аудитории у меня нет..
Дар09:28  Неэтично, но педагогично :)))
ПРИТЧА
Однажды к мастеру пришли его трое детей:
Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!
— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…
Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели.
Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа.
Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот.
Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!». С такими мыслями он пришел к соседу.
Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?
— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
Сосед Чжан с согласием закивал.
— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?
— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 января 2016
Дар16:34  Налог на пешеходов - жду
http://www.rbc.ru/society/25/01/2016/56a62...a7947293bb61e0a
Дар15:47  Изучить бы это всем, кто рвется в Синтон
https://mindwork.su/life/depressiya
Цитата
Психотерапевт (не психолог!!!) на сеансах психотерапии проводит лечение психиатрических расстройств, применяя различные методы.

Каждый метод — это набор конкретных, чётко сформулированных практик и схем, которые применяются для лечения конкретного заболевания. Методов психотерапии сутцеству’ет очень много, и, кроме того, каждый метод является просто огромным по количеству’теоретической базы. Например, руководство по методу КПТ (когнитивно-поведенческой психотерапии) одних только расстройств личности (всего навсего одной категории — F6o.x) — описаны в литературе тысячами страниц (буквально) «сухой» теории.

Каждый психотерапевт применяет один или несколько из этих методов — и Вы можете поинтересоваться у него, какие же из них он применяет. На этот вопрос должен последовать чёткий ответ. Если ответ будет расплывчатым и неопределённым («у меня собственная уникальная методика», и пр.) — не имеет смысла дальше вести диалог.
Надя П.03:22   Что то подготовка к двум экзаменам
Что то подготовка к двум экзаменам меня так веселит, что я вместо нее сижу слушаю как поют веселые американские дяденьки и красивые американские тетеньки... вспоминаю молодость icon_biggrin.gif

24 января 2016
Надя П.01:43  На радостях спела еще одну
На радостях спела еще одну песенку, в группе мне ее одобрили, ну я ее и сюда выложу.

https://www.realmusic.ru/songs/1411863

22 января 2016
Надя П.21:35   У меня образовался небольшой перерывчик, потом
У меня образовался небольшой перерывчик, потом еще два экзамена и я относительно свободна.
Поступая на одинаковые специальности я рассчитывала на совпадение предметов.
В этом семестре совпал один предмет icon_cool.gif . А всего их восемнадцать.
У Феди уже идет упор на программирование, базы данных, а у меня- все в гуманитарную область перекос- философия, право, теория систем...
Учитывая что и свои и Федины- готовлю я, то за две недели я сдала 16 предметов icon_biggrin.gif
Дар11:06  Локальный экстремум пройден
А жись-жистянка налаживацца!
Рублю перестали подогревать задницу - и он слегонца остыл, с 86 до 81 сразу (на фоне новостей из Сауд Аравии, которая заявила, что нефть ниже 30$/барр - это иррационально).
UPD (25 января 2016): нее, это была передышка и только... icon_sad.gif
А еще мне наконец-то дали новый функционал по работе - и вроде как с 1 февраля пообещали накинуть ЗП.

Есть серьезный вопрос: хочу выкупить долг брата жены - он автокредит взял, если сейчас погасить, нужно 280 тыс разом заплатить. С учетом того, что у всех есть риски потери работы и дальнейшего обесценивания рубля, нужно как можно быстрее избавиться от долгов. Главное, чтоб сам брат согласился... Не знаю пока, правильно ли я делаю. Матери своей и сестре родной так не помогал, как вот в этой ситуации - другому человеку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 января 2016
Дар10:04  аэрофотоснимок 1860 года
user posted image
Бостон, США.
Нет, это не опечатка - 1860й icon_eekflash.gif icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 января 2016
Дар09:35  Он много говорил - и так ничего и не сказал
Семантика прекрасна! icon_scream.gif
http://rusrand.ru/news/kontent-analiz-novo...-k-narodam-mira