|
|
| Листеса - 20:29 Безответное |
 Driving through the night, Tears are running down my face, I start to realise, all the things that I once said, I promised you the world It's nothing more than you deserve It's killing me inside, to know I put you through this hell,
Take away my heart, It doesn't wanna work no more I never meant to make you cry...
Should i turn around or should I leave you alone? No I don't, I don' t know... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Листеса - 20:07 из теперь уже позовчерашних размышлений |
Поняла, как здорово, когда есть рядом человек, для которого никогда не напрягает приготовить ужин, убраться в доме, сходить в магазин... просто делать что-то, чтобы этому человеку было хорошо. Не ради его отношения к тебе, не ради похвалы, а ради хорошего настроения, здоровья этого человека. Подумала об этом, когда осознала, что за полтора месяца пребывания дома ни разу не мыла пол |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Листеса - 19:53 а это под настроение... |
|
|
| Листеса - 19:47 абстракция... |
|
|
| Jara - 00:12 Автопортреты |
В каментах - картинки смешные и не очень. Саша и Маша , причем в очень разных состояниях (Апробируем методику психодиагностики, ну и себя заодно "классифицируем") Мы такие разные...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Листеса - 18:45 искусство помнить и забывать |
| Цитата | Han pasado quince dias y seis horas desde que te fuistes de mi vida. Lloro por las noches y duermo por el dia, desde que te fuistes de mi vida. Si supieras que sin ti yo no se ser feliz, si supieras que sin ti yo no se sobrevivir.
Enrique Iglesias - Para que la vida? |
Оно же по-русски...
| Цитата | Прошло пятнадцать дней и шесть часов с тех пор, как ты ушла из моей жизни. Я плачу по ночам и сплю из-за дня в день, с тех пор, как ты ушла моей жизни. Если бы ты знала, что без тебя мне не быть счастливым, если бы ты знала, что без тебя мне не выжить.
Энрике Иглесиас - Зачем теперь жить? |
| Цитата | К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.
Р. Бах |
Не знаю, как на счет одиночества, но от определенных людей отвыкать приходится, и после каждой встречи заново  Один такой "юбилей" я уже отвела До следующего еще 5 дней. |
|
| Листеса - 18:20 люблю осень :) |
 |
|
| Листеса - 17:43 о телефонах... |
Как замечательно жить без телефона! - не расстраиваешься из-за того, что кто-то не пишет/не звонит; - не расстраиваешься из-за того, что кто-то пишет/звонит; - не знаешь, пишут ли тебе те, кто хотелось бы, и можешь считать, что пишут, просто ты об этом не знаешь... И самое главное, все это на законных основаниях, просто уходишь далеко в минус и не ложишь деньги на телефон (в случае, когда просто выключаешь телефон - не то). У меня таких счастливых дней было 5! Правда есть один минус... когда его обратно вклчаешь, иллюзии о том, что тебе писали, могут развеяться. У меня такого не произошло, но без него все равно было лучше |
|
| Листеса - 17:31 о бессоннице. и просто жизни |
где же тот сильный зверь, на большой и мягкой лапе которого я засну без тревог?...
 |
|
| Листеса - 17:27 о, Данте, когда же я доберусь до 12 миссии?!... |

|
|
| Дар - 22:24 Литовские свадьбы |
накопал - сайт свадебных фотографов из Литвы (для тех, кто в курсе: они состоят в WPJA )
спешите видеть!
(не пугайтесь, там есть опция текста по-русски)

http://meninenuotrauka.lt/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 08:40 Трям! |
А вот интересно, вы меня еще помните ))))) Напутешествовалась я по просторам интерента. Соскучилась по тому и тем, с кого все начиналось )))
Здравствуйте, Чудесные!!!!
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Jara - 00:55 Еще статья от Егора Калабановского |
КАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАНЯТЬ БИЗНЕС-ПСИХОЛОГУ
Перед психологом, принятым на работу на предприятие или в организацию, закономерно встает вопрос о том, какую позицию занять во взаимодействии с ее сотрудниками и руководителями. Попробую проанализировать несколько вариантов решения этого вопроса:
Читать дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 12:20 Жизнь |
Сто лет сюда не заглядывала. Дай, думаю, новости свои расскажу.
Новый опыт. Закончила обучение на инструктора по беременному фитнесу... хи-хи... вот уж кем-кем, а этим-то - ну никак не думала быть! Заставить меня хоть чем-то спортивным заниматься продолжительное время просто невозможно, а вот пожалуйста, второй месяц раза по два-три в неделю абсолютно добровольно пыхчу вместе с девочками-пузиками... даже втянулась, кажется. Хоть и бурчу я периодически на Иваныча, а ведь работает его принцип мотивации: чтоб сделать что-то, что никак "не идет", поставить себе более высокую цель, только очень желанную! для которой то самое, что кажется трудной задачей, будет лишь ступенькой. Вот и я со своей реализацией и беременными до фитнеса докатилась! Так что теперь у меня стажировка пару месяцев. А еще мечтаю попасть на практику в роддом, чтобы окончательно решить - мое это или не мое.
Прочая психология. Сегодня последняя домашняя встреча Базового. Теперь хочу курировать Мир эмоций. Размышляю, потяну ли по времени. Понемножку появляются клиенты. А вместе с ними - видение собственных "белых пятен". Как работать с такой ситуацией, с таким случаем? Нарастает потребность в поддерживающем профессиональном сообществе, в грамотной супервизии. В институте обещают цикл эриксоновских семинаров для консультантов по смешной цене. Тоже хочу попасть! Со всеми этими делами и делищами практически перестала общаться "чиста по-дружески". Поняла, что соскучилась по дорогим мне людям, когда меня буквально вытащили за уши на встречу мещерских "деловых" кураторов. Надо чаще встречаться. Или звать кого-то к себе пожить. Вот как Деникин например, живет у нас вторую неделю. Как же хорошо, когда кто-то еще помимо тебя есть дома!
Детищи. Нашла я Насте няню хорошую, по объявлению в Синтоне между прочим , на 3 дня в неделю. Два дня будет рабочих, один - для себя . Девочка моя освоила горшок, самостоятельно кушает, укладывается спать. Болтает пока по-своему, по-децки, но очень любит петь и плясать. А еще всякие наряды. Наконец-то с моей возможностью работать и с появлением нашей няни она стала получать достаточно внимания. Даже папа заметил, как это положительно сказалось на доче. И поэтому стал самолично с ней играть. Минут по 20 в день - на большее его не хватает. Но ведь играет!! Димыч в школе треснулся башкой, подозревали сотрясение, но обошлось. Записался на карате. Игорястый ходит в сад, лапочка-мальчик. Учит буквы, песенки, рисует, занимается с логопедом и ЛФК, и все это - за льготные 200 р в месяц. Я в нирване.
Саша. В сентябре у нас грянул кризис, мы наконец-то толком поговорили, какие у нас минимальные ожидания друг от друга. Договорились. Удивительно, но после этого накопленные за долгое время претензии друг к другу, как будто сами собой ушли. Хотя мы для этого специально ничего не делали - работали с будущим, а не с прошлым, и сейчас этого оказалось достаточно.
Есть ощущение, что жизнь постепенно становится на какие-то новые рельсы. И мне это нравится.
Очень хочу увидеться с отдельными светлыми личностями, которые, как и я, имеют тенденцию запропадать в своей движухе. Ау, дорогие!! Мне таки вас не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|