| minimama - 19:41 Такие вот экзамены.... |
Такие вот экзамены....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 15:08 Пикник несколько затянулся. Мы собирались |
| Пикник несколько затянулся. Мы собирались всего лишь посидеть на бережку, вместо этого сначала переплыли рукав Дона туда и обратно (на том берегу ила по колено, натурально), а потом поехали за 150 км в гости к родителям Сашиного друга (он же именинник). Родители еще не видели такой сумасшедшей компании. Маму вытащили на речку, затащили в воду, пели песни и все такое. Ловили раков, купались в озере(вода горячая, а кое-где холодная), потом домой ехали с ветерком. Сегодня, конечно, поболела немного, но разве ж это сравнится с такими приключениями? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 15:00 Кин-Дза-Дза. Форум с антуражем одноименного фильма |
http://kin-dza-dza.flyboard.ru
Форумов для свободного общения в интернете море. Однако, только на нашем форуме за порядком следят эцилопы, только у нас вы можете получить желтые и малиновые штаны, и много КЦ. Только на нашем форуме вы можете ознакомиться с попыткой продолжения сценария "кин-дза-дзы". Насколько удачной - покажет время.
Форум совсем новый, народу еще мало, но я надеюсь собрать на этой площадке интересных, мыслящих, творческих людей. Здесь можно будет играть в интеллектуальные игры, демонстрировать свои творческие достижения, весело и непринужденно общаться, делиться опытом и учиться.
Добро пожаловать в Кин-дза-дзу, родные!
Искренне ваш, ПЖ. |
|
| minimama - 14:21 Вот этого я и боюсь: |
Вот этого я и боюсь:
|
|
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 19:04 Наконец-то у меня есть время думать, |
Наконец-то у меня есть время думать, читать.. Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании. |
|
| minimama - 17:55 Читаю "Похороните меня за |
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале. А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 14:13 Уезжаем на пикник. Интересно, как моя |
| Уезжаем на пикник. Интересно, как моя спиночка это переживет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 02:51 Я |
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп. Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
| minimama - 09:00 Хочется иногда поныть: устала, шов болит, |
| Хочется иногда поныть: устала, шов болит, в зеркало на себя лучше не смотреть... А потом после робкой попытки вижу: сынка промолчал. Маму огорчать не хочу, зачем ей? У всех людей "свои погремушки в каждой избушке". И всё - внутрь. Быть терпеливой, сильной, самостотельной, "не плачь, не бойся, не проси". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|