mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 91412
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

10 ноября 2008
Андрей Ткачук - 11:22  День российской милиции
10 ноября

user posted image

История этого праздника берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее «полицией», что в переводе с греческого означает «управление государством».

В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата внутренних дел РСФСР «для охраны революционного общественного порядка» была создана рабочая милиция.

ps.gif Всех причастных с днем! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 01:37  надобранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 ноября 2008
Juliette - 21:40  За "Обитаемый Остров"...
"Федюнчик, посмотри Титаник"... (с)

И вот - своего мнения пока высказать не могу, потому как фильм еще не видела, хотя книгу сильно люблю... Но, если быть честной - другие книги АБС люблю куда больше, в связи с чем с нетерпением уже лет пять, узнав, ожидаю "Трудно быть Богом" от Германа (благо уже снят - монтируется и озвучивается), а еще не так давно вышли "Гадкие лебеди" (в продаже нет все года два, что ищу)... А еще я - тутуйка, ибо лежат у меня дома уже с год "Дни затмения", снятые по "За миллиард лет до конца света" Сокуровым (та еще сволочь, скажу я вам - очень бОльные картинки ставит, минут на 20 меня хватило, а там две серии)...

В общем - фильму по изумительной книге АБС обосрали (и это мягко сказано)...

А я - посмотрю... Хотя часто бывает, что фильмы по книгам сильно гадят впечатление обо всем (и авторах, и текстАх и т.д.) - далеко ходить не будем - первый "Трудно быть Богом" - тот еще "шедевр", моя плевалась, несмотря на махровый фанатизм по этому произведению...

Лирическое отступление:
"- Кира, это был не сон.
- Бедный, я тебе сейчас рассолу принесу..." - в этих двух фразах - квинтэссенция любовной линии ТББ. Любимый диалог и ярчайший пример безусловной любви-заботы... И еще - честности...

Тарковскому вот за "Сталкера" спасибо преогромнейшее с нижайшим поклоном - тот как раз случай, когда сюжет произведения и фильм по нему не всегда совпадают, и это хорошо! Сценарий вот, правда, сами АБС и писали, причем несколько вариантов, сильно друг от друга отличавшихся (все опубликованные читала icon_rolleyes.gif , и все прекрасны и интересны по-своему)... Фильм в результате вышел - знатный, не скрывая удовольствия от него - пересматриваю пару раз за год...

А вот - "Гадкие лебеди"... Други - встретите в Москве дисочек - стукните мне в почту или аську, если можно - купите, деньгу возмещу icon_yes.gif

Upd: Нашла офисьяльный сайт фильма Обитаемый остров http://www.oostrov.ru/ красиво сделан icon_yes.gif
Сикорски - Серебряков? Интересно...
И Кирюша Пирогов снимается! (Брат-2, спец по компам) Блин, да я из-за него одного этот фильм смотреть буду!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Juliette - 16:09  Болею...
Два дня шляния по замерзшей Москве без шапки принесли-таки свои закономерные плоды: сижу в соплях, вместо мозга - они же, пью чай с приторным медом, который просто ненавижу (еще один способ болеть пореже)... И вяжу шапочку... Что выйдет - пока не знаю...
А еще придумываю свитер в подарок одному хорошему человеку icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara - 00:05  Для курса "Мир эмоций"
Нашла здесь

"Адаптационная теория эмоций обращает основное внимание на приспособительную роль, которую эмоции играют в процессе выживания организма на всех уровнях эволюции. Та или иная базисная эмоция запускается внешним стимулом и быстро проходит, но на основе нескольких базисных эмоций формируются вторичные, которые содержат в себе ту или иную комбинацию базисных эмоций – точно так же, как сложный цвет образуется путем комбинации базисных цветов". - цитата по Ю.И. Александровскому "Психофизиология", Питер, 2006.

Адаптивный процесс - Эмоция

1. Ассимиляция: принятие, соединение со средой, поглощение пищи, воды, кислорода, рост - Удовольствие, принятие, доверие

2. Диссимиляция: отвержение, отторжение среды, процессы выделения, рвота, кашель - Отвращение

3. Разрушение: устранение препятствий на пути удовлетворения потребностей - Раздражение, злость, гнев, ярость

4. Ориентировочная реакция – ответ на незнакомое воздействие - Настороженность, испуг, удивление

5. Оборонительная реакция: ответ на незнакомое, потенциально опасное воздействие - Страх, ужас

6. Размножение и воспроизведение, сексуальные процессы, уход за потомством - Радость, удовольствие, эйфория, любовь

7. Потеря, лишение, расставание, отделение - Печаль, горе

8. Ориентировочная деятельность – процесс поиска новых стимулов с среде - Любопытство, удивление, интерес.

Моя статья на тему в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 ноября 2008
Jara - 23:54  Кино
Сегодня наконец-то посмотрела"Догвилль". Впечатлена.
И таки не посмотрела "Четыре свадьбы и одни похороны".
Зато.................. icon_rolleyes.gif
Juliette - 19:44  Рассказали
сегодня новый анекдот:

Есть два типа мужчин - бараны и козлы...
Бараны ничего не понимают в психологии женщины, а козлы - наоборот!

Вроде и верно, но грубо... Особенно про козлов...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 14:36  сегодня!
на площадке первомайская в 18:00 состоится просмотр фильма с комментариями:
"Четыре свадьбы и одни похороны"!

user posted image

Чарльз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и тут его оборонительная стратегия дает роковую трещину.

До встречи! icon_yes.gif
Андрей Ткачук - 12:02  Международный день КВН
8 ноября

В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 01:40  для фанатов! (сами знаете чего :))
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком

07 ноября 2008
  22:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  16:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Эля - 13:47   Позабавило: Мужчина – ленивый
Позабавило:

Мужчина – ленивый и грубый дикарь. Он не любит, чтобы ему надоедали. Он любит покой и отдых. С тех пор как существует человеческий род, он видит, что связан с беспокойным, нервным, раздражительным и истерическим спутником; имя этому спутнику – женщина. У нее всякие там настроения, слезы, обиды, тщеславные желания и полная нравственная безответственность. Но он не мог ее уничтожить, она была ему необходима, хоть и отравляла ему жизнь.

Джен Лондон «Маленькая хозяйка большого дома»

Андрей Ткачук - 12:51  филосовское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 00:46  Дальновидно о кризисе
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/

Рекомендую к прочтению. Михаил Хазин, "Комсомольская правда"

06 ноября 2008
Jara - 22:56  Виды брака, или Способ жизни пары.
Статья написана по мотивам прохождения группы "Дела семейные" в тренинг-центре "Новый Проект".

Размещается повторно, специально для участников курса "Мир Эмоций" icon_wink.gif

Пламенный привет всем, кто присутствовал на сегодняшней домашней встрече!!

Читать в комментах.
Дар - 11:56  Осенне-дачный сюрр
icon_eekflash.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

user posted image
Jara - 10:38  Теория и практика психосоматики
Как бы ни была простужена, метод "ляг поспи - и всё пройдет" работает неизменно icon_smile.gif
Я называю это - "Переспать с простудой". Дополнительных часа 3-4 на насморк, еще столько же - на горло... можно порциями... И тепло - обязательно! в разных видах и формах - от теплого свитера, горячего питья, ванны - до пообниматься в Синтоне icon_wink.gif

А Зотова Юлия Петровна, кстати, наконец издала свой замечательный труд "Теория и практика психосоматики".

05 ноября 2008
Этель - 12:54  И покоя тоже нет)
То поставьте меня, то посадите меня.
То развлекайте меня, то оставьте в покое...
Дайте же мне то, не знаю что! Нет, не это, не это, а вооон то! Как это низя? Хочуууу!
Дайте же скорее потрогать, облизнуть.... пожувать чего-нибудь....
То поднимите, упала! То на руки возьмите, то опустите на пол! То водите давайте!! хочу ходить!
Почему ушла мама? Вернуть её быстро! Еще быстрее!
Зачем это вы меня укладываете в этот ненавистный комбинезон? ааааа!! Па-ма-гите! Замуровывают! Шапка? Ааааа!! Воот что я обо всем этом думаю! Сами её носите!
Эй! Зачем это вы меня укачиваете? Не хочу я спать! Никогда не хотела! И не буду-не стану! Ни-каг-да-а-а!!! а-а-а.. а.....а.........а..........................

Ой! Как это я на балконе оказалась? Эй, почему это я тут лежу в коляске, а мамы нету? Эй, мама, ауууу!!!

user posted image
Этель - 12:05  В нашей квартире нет тишины)
Аба-аба-аба!! ба-ба-ба!
Па-па-па-па! Апа-апа-апа!!!
О-па!
А-па!
Апу! Абу! Атру!
Дя-дя-дя! Аааа-дя!