mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
26 июня 2007
Геральт14:09  анек
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На
центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего
свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в
Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает
номер.
- Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  размах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя11:23   Ах, да. Женщину потом нарекли...
ps.gif Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие,
Нет, что-то не то...где-то я неправильно ответила
Геральт11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:20  Внимание!
Даты просмотров кино с комментариями в июле:

7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.

7 июля - "Босиком по мостовой"

14 июля -"Приходи на меня посмотреть"

21 июля - "Страна приливов"

28 июля - я пока нахожусь в раздумьях icon_twisted.gif , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место
Кошка08:24  Белые птицы...
Я наверное, устала.
Наверное, пора мне хоть раз
Поговорить с собой
День - так много или мало.
В суете устала
Всё время быть одной.

День - конец или начало.
Казалось, что пропало всё
И оживало вновь
Жизнь - так много или мало,
И в жизни всё бывало,
Но, я обрела Любовь.

Своих в полёт я отпускаю
Белых птиц.
По свету разнесут они любовь.
Ведь для свободных птиц
На небе нет границ,
И нет преград для моих птиц.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июня 2007
Геральт19:50  Новый мегапроект!
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:

"Любовь по правилам и без"
В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.

С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.

я. icon_gunz.gif
Геральт19:08  прикольно
user posted image
Левконоя17:34  Давно уже я на милого так
Давно уже я на милого так не обижалась. Я приняла свое решение и купила себе нужную, хотя и дорогую вещь. В кредит, мне так удобно. Сочла, что переплата в 700 р за полгода мне по карману. Больше на всякую ерунду уходит. Тем более что скупой платит дважды.

Саша надулся как мыш на крупу, потом получился технический глюк, причем не по моей вине, уж точно, и мне было высказано все: и что я себе игрушку купила, и что я важнее, чем он, и все такое. Я в конце концов нашла его удаленные файлы, которые он сам же и удалил (Апрелю огромный респект и спасибо за чуткое руководство и терпение! birthday.gif heart.gif ), но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.

Сегодня я еще немного подумала и увидела, что он просто не нашел то, что искал...То есть ничего и не удалялось...Обычно успокаиваюсь быстро, а тут не могу. Вспомнила, что любая покупка чего-нибудь в дом всегда сопровождалась нервами: мы ссорились, покупая стиралку и холодильник, ТВ и видик, ДВД и чайник, микроволновку и фен. Квартиру, разумеется, тоже...Чего-то плохо мне...

А фото виновницы (или это виновник?почему-то кажется, что это подружка) - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт16:52  девушка
user posted image
Геральт16:43  Бегущая по волнам
user posted image
ЧертенОК15:27  
user posted image
ЧертенОК15:21  Гы )))
Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Геральт14:28  блисковки
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:17  глубина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:16  коты на дереве :))))))))
user posted image
Губернатор12:01  Недобитая интеллигенция
То, что ты интеллигент, я понял. По нетерпимости к другим мнениям (тоже мне, поборник демократии), неумению аргементировать и отвратительному знанию истории своей страны.

Отчего-то все интеллигенты на одно лицо. Сижу, удивляюсь.

Злобный Фрэйд

(цитата взята отсюда)

За что и где били интеллигенцию?

Искатель:

Где ж эту интеллигенцию били и за что собственно. И почему все-таки не добили?

ПЖ:

Эта приставочка тянется еще с 20-х годов, с послереволюционного лихолетья. В те годы быть интеллигентом в рабоче-крестьянском государстве почти официально считалось за позор. С тех пор много воды утекло из кранов, но тенденция сохранилась, однако.

Искатель:

А кто инициировал революцию? Разве не интеллигенция?

ПЖ:

Революции подготавливают гении, осуществляют фанатики, пользуются их плодами проходимцы. (с) О. Бисмарк

Итак, что же за зверь эта интеллигенция?

Читать дальше и участвовать в дискуссии >>
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка11:09  Про воскресенье)))
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое.
Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево icon_lol.gif я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть icon_biggrin.gif В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке...
В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки icon_lol.gif

user posted image
Геральт01:41  надобранiч
user posted image

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31