mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 91406
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

26 ноября 2008
  23:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Этель - 12:25  Еще более удивительное
Вчера я разговаривала со своей подружкой. Она, кстати говоря, ждет малыша - 15 неделек примерно. Рада за неё просто безумно) Жду не дождусь, когда увижу её, чтобы обнять её саму и потрогать пузико)

Ну так вот, есть у неё подружка. Она с ней в школе училась вместе, и с нами в институте на другом факультете, а теперь вот работают вместе. Это я к тому, что это не вымышленная девочка, а вполне реальная, я ее знаю хорошо.

Короче эта подружка, зовут её Аня, живет уже энное количество лет со своим мужчиной и они хотят детей. И вот - очередные месячные не пришли и она идет к доктору (не за бесплатно). Доктор ей говорит, что у неё никая не беременность, а куча там всякого нехорошего... Так, говорит, ты забеременеть не сможешь, давай лечись. Выписала ей разные лекарства. А Анька че-то вот решила пока не лечиться, может денег не было, может внутненнее чутье какое было, я не знаю.

Дни идут, месячных нет... Ну она, спокойная такая, доктор же все объяснил.

Проходит месяц. Че-то, говорит, так мне тяжело живется, ни аппетита, ни сна... По утрам еле встаю, вся задолбаная как ни знаю кто... Ей все окружающие: "Да ты, часом, не беременна?"
Нет, говорит. А сама опять к доктору. Так, мол и так, не знаю чё демать... И грудь налилась, и тошнит по утрам... Доктор осмотрела её: "Это у тебя гармональное. Я же тебе сказала лечиться"

Ладно, все идет как идет, но тут ваще беспридел начинается icon_smile.gif Блин, ну человеку реально фигово! Ну она начала думать что у неё какой-то паразит завелся в кишках.... И, главное, уже на этом фоне она ей стало казаться, что он там шевелится! Ужас! Кошмар просто!

Вопчем, пошла на полное обследование... А там дитеныш 18 недель!!!

Дорогая редакция, я просто в шоке. Бедная девочка... Они хотели этого ребенка, и ждали icon_smile.gif Но вот так чтоб сразу пятый месяц...)))
И, слава Богу, что она не пила никаких лекарств!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Этель - 11:49  Удивительное
Все-таки меня удивляет то, что мой первый муж встречается с девочкой, с которой у нас День Рождения в один день) Это-ж надо, а?

Кстати говоря, очень за него рада. Вот мы прям как развелись, так они и начали жить вместе. И уже 3,5 года вместе icon_smile.gif Только он теперь жениться не очень-то торопится, наверное, я ему надолго желание отбила.. Эх, молодая была, еще глупее чем нынче icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette - 09:08  Вчера прислали...
... по почте вот такую смешную прелесть:

user posted image

25 ноября 2008
Юганка - 21:22  Ых
в субботу зацепила автобус
ЛиАЗ
У него - царапина, но длинная
У меня: бампер, фара, крыло, подкрылок - под замену. Остальное - пока не ясно.

Теперь я полностью пешеход.
Буду скучать без дачи icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Эля - 18:09  ореховое настроение
У меня сегодня такое настроение с утра… Хочется с одной стороны общения, с другой стороны побыть наедине с собой… Еще хочется, чтобы меня понимали и принимали со всеми моими заморочками и капризами. Чтобы любили ни за что… Хм… Прямо как ребенок… Но хочется. И какая-то уязвимая я сегодня…
А еще, как оказалось, хочу орехов: пришла из магазина и обратила внимание на то, что без какого-либо умысла купила: питьевой йогурт с орехами и злаками, рахат-лукум с орехами и шоколад Milka с цельными орехами. И что просто орехов не купила? icon_smile.gif
Этель - 12:22  Серебро!
Чего мне сегодня хочется сказать?

user posted image

Во-первых, спасибо Богу и маме за возможность жить!

Во-вторых, хочется подвести некий итог, пусть не слишком ясный и четкий, но хоть чего-то зачерпнуть надеюсь получится.

Некоторые люди бравируют тем, что в душе им по-прежнему восемнадцать. А я – нет, я определенно довольна тем, что кое-что из моей жизни уже ушло. В восемнадцать я все время мечтала о счастье, морочила голову нескольким людям (включая себя), целовалась на улице, питалась в столовой, переживала из-за четверок, была более импульсивна, обидчива и неуверенна в себе. И я понятия не имела о том, чего же я хочу.

Нынче для того, что бы быть счастливой мне много не нужно. Мир в семье, здоровье ребенка, и какая-нибудь сущая ерунда типа новой кастрюли или свежего маникюра. Если слову «обабилась» придать ласковость, то это будет именно то слово, которое сюда подходит.
То, что со мной произошло за последние пару лет – это огромный шаг в моей жизни. Но это изменение ценностей и направлений, это не резкий скачек, а закономерный результат духовной эволюции. Эволюции (не станем скромничать) вызванной работой над собой.

Нынче мне легче и проще влиять на свое отношение к происходящему, нежели биться с этим в смертном бою.
Бессонные ночи, терзания и накалы страстей – пережиты, слава Богу! Мне вполне достаточно того, что меня любит всего лишь один мужчина, и то, что он – мой муж, большая удача, я так считаю.
Я больше ничего ни от кого не жду. Зато мне стало проще любить людей.
Я стала менее требовательна, мне проще прощать, терпеть и просить прощение самой.
Канули в лету идеалы, перемололись принципы. Зато я приобрела Веру, а с ней и ориентиры, которые мне были так нужны.
Я меньше плачу, а если и плачу, то не как раньше – сжав зубы, а бурно и недолго, после чего мордаха моя светлеет и я вновь готова к бою)
До меня наконец дошло то, что мне говорила мама на протяжении последних 15 лет:
- Зимняя куртка должна прикрывать попу!
- Женщин красят юбка, каблуки и духи, а не жевачка, джинсы и губная помада
- Встречаться с женатыми мужчинами глупо, потому что бесперспективно и аморально!
- Полы нужно мыть как следует, а не только посередине комнаты
- Если ложиться спать раньше, то каждое утро будет праздником, а не каторгой, а выходные будут наполнены событиями, а не сном до обеда
- Любит не тот мужчина, который рассыпается в комплиментах и поцелуях, а тот, кто ценит и уважает тебя
- Мужчина должен быть накормлен. Тогда он становится добрым и покладистым и тогда с ним можно уже вести беседы)

Да что там! Я, наконец, сама – мама. Но тут достижения не хотелось бы считать завершенными. Тут еще огромное поле для деятельности)

Я наконец-то могу сказать, что я живу или, по крайней мере, пытаюсь жить самым настоящим. Меня мало волнует прошлое, люди и события, который ушли – я отпустила.
Сегодня же есть над чем работать, есть над чем удивляться. Есть кто-ты ради кого хочется любить и меняться, смотереть на будущее светлым взором и улыбаться каждый день бесконечное число раз!

Пошла заварю себе кофею и объемся печеньями, пока ребенка спит, а муж на работе)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Листеса - 08:55  когда уходит любовь
«Как найти и подобрать нити прежней жизни? Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет?»

Когда ты любишь, хочется петь. Любые песни. Когда грустно, когда больно - поешь грустные, когда хочется парить от счастья – веселые. В каждой песне ты слышишь что-то про себя. Все они такие родные. Ты просыпаешься, ты завтракаешь, учишься, зарабатываешь деньги, ты все делаешь - чтобы жить. А живешь, чтобы быть рядом с любимым. Любовь – прекрасное чувство, наполняет жизнь смыслом.
Когда любовь приносит много страданий, ты предпочел бы разлюбить. Кажется, что тогда мир стал бы прекраснее. Люди рассказывают, что разлюбив, они вдруг видели, сколько всего прекрасного в мире они не замечали раньше, находят столько всего, ради чего стоит жить.
А я почему-то не нашла. Любовь потеряла, а смысла не нашла. Оказалось, что столько всего в жизни было только потому, что была любовь. В жизни стало пусто, в сердце тоже. Как будто сердце билось только благодаря любви. Раньше впереди был туман, теперь – безбрежная пустота. Вот он – простор, твори свою жизнь, какой захочешь. А мне вдруг стало страшно и одиноко в этой бескрайней степи… или пустыне.
Наверное, я еще не поняла все это до конца, поэтому не вижу того, о чем говорят. Наверное, нужно время, чтобы научиться жить без того, чем жил не один год. Может, любовь не ушла, а просто внутри что-то сломалось… ведь еще грустно…
Любовь – это всегда эмоции. Пока ты радуешься, страдаешь, грустишь – ты живешь. Когда уходят эмоции – превращаешься в растение.
Я не знаю, как разобраться, что творится в сердце, я его не чувствую, оно молчит.

23 ноября 2008
Juliette - 21:37  И меня засветили!
user posted image

Балшой Саппасибки Аленке за то, что меня такую подвижную, как ртуть, уловить в объектив успела!!! icon_kiss.gif

Ток - чисто для фото - смотреть надо было не на Ньюмана, а куда-нить подальше, на балкон, к примеру... Что ж, будем знать на будущее, что делать, чтобы глазки не косили... А вообще - я вышла знатно - одна улыбка чего стОит!!! И стрижка - да, изумительная! Настюша Логинова меня стригла. Руки у нее - золотые без преувеличения!
Я от себя в восторге, кароч! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara - 20:21  Всем причастным привет от Димы!!
Путь в Мещеру

То по суше,
То по лужам,
Где пошире,
Где поуже...
Коль дойдет ГП в Мещеру,
Будет тренинг у Козлова!!
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 17:54  каталоги
Для меня стало очень удобным заказывать товары по каталогам. Будь то косметика, одежда, книги или другие товары.

Во-первых, город у нас хоть и достаточно развитый, но все же не большой и не все, что желаешь найдешь в его магазинах. Во-вторых, времени на эти поиски катастрофически не хватает. Да и просто жалко так тратить эти минуты и часы, когда можно с семьей побыть. И, в-третьих, я такой человек, что мне нужно сначала взвесить все "за" и "против" перед покупкой (Это, конечно, не относится к покупке, например, молока icon_smile.gif А вот к одежде часто относится). А ходить по несколько раз не всегда получается. И вообще приятно полистать каталог, не торопясь, с чашкой ароматного чая, посмотреть, сравнить... Заказать и получить. icon_smile.gif

Кстати, скоро пришлют первую книгу из серии книг М.Рида. Жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 ноября 2008
Jara - 16:12  Свершилось!!
Каждый психолог в самом начале своей практической и, в частности, консультативной работы неизбежно сталкивается с рядом трудностей, к которым практически невозможно подготовиться заранее. Ни книги, ни лекции, ни даже видеоматериалы не дадут полноценного представления о том, что такое сопротивление клиента, не позволят реально ощутить, как трудно не попасться на удочку его манипуляций, не научат адекватно и гибко в каждом конкретном случае заключать психологический контракт. Все это прочувствовать можно исключительно «на своей шкуре», то есть в дополнение к академическому образованию необходим практикум, тренинг. Даже такой простейший консультативный прием как перифраз начинает хорошо получаться только после одной-двух сотен повторений.

Егор Калабановский:
«Начиная десять лет назад свой профессиональный путь в качестве консультанта на телефоне доверия, я тоже не избежал этих закономерных трудностей. Горы перелопаченной литературы практически не дали результата. Я даже не нашел определения того, чем отличается консультирование от коррекции и психотерапии. А ведь уже студент второго курса интуитивно чувствует, что это совсем разные процессы, построенные по разным принципам и с разной долей ответственности психолога в них.
Тогда я стал искать для себя подходящий тренинг. Изучил варианты и увидел, что предлагаются множество тренингов по коррекции и терапии: НЛП, символдрама, телесно ориентированная психотерапия, …, а базовые тренинги по консультированию практически отсутствуют.
Кто ищет, тот найдет! Таки попав на искомые тренинги, я увидел высоких профессионалов, творящих почти чудеса и не осознающих, как они это делают. Описать технологию или систему правил работы, а тем более передать ее новичку, вчерашнему студенту, для них оказалось крайне затруднительным».

Предлагаемый семинар-тренинг по психологическому консультированию разработан на основе нашего многолетнего опыта консультативной, коррекционной и психотерапевтической практики. Изучаемая система правил работы, отдельные техники и приемы излагаются максимально подробно и доступно. На каждый вопрос по теме тренинга участники получают полный, чаще всего даже исчерпывающий ответ. Единственной целью создания этого семинара было – дать студентам и начинающим психологам-консультантам практичный инструмент консультативной работы, позволяющий предотвратить многие типичные ошибки в работе молодого специалиста, заранее подготовиться к поджидающим буквально на каждом шагу трудностям и, не смотря на малый (иногда почти никакой) опыт, практически сразу начать работать профессионально-качественно.

Егор Калабановский:
«Разрабатывая и содержание семинара, и форму упражнений, я всегда вспоминал себя 10-летней давности и думал: «Помог бы мне этот тренинг тогда, в самом начале профессионального пути?». При любом сомнении своего ретроспективного «Я» материал либо дорабатывался, либо исключался из программы».

Летучева Мария:
«Хочу добавить, как один из участников этого семинара, что именно с него для меня начался путь в профессиональное консультирование, именно он поставил передо мной в полный рост вопросы: хочу ли я быть консультантом, каковы границы моей ответственности и компетентности, а также что помогает и что мешает мне работать эффективно. А главное - помог найти ответы, что было особо важно в том дефиците информации и поддержки, в котором я начинала свою работу практического психолога. И теперь для меня большая радость, что и я могу поделиться накопленным, участвуя в семинаре как соведущий».

20 ноября 2008
Юганка - 00:06  Впечатление
Прослушала повесть Кафки "Превращение"
.
.
.
.
.
он был большой оригинал.
icon_confused2.gif

19 ноября 2008
Jara - 17:31  День открытых дверей в НИИ СП и ПРЛ
Доброго времени суток!

Мы рады сообщить Вам, что 19 ноября (сегодня), в 19.00 в Институте состоится ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для желающих получить дополнительное образование по специальности Психологическое консультирование.

Данное мероприятие проводят специалисты-психологи "НИИ СП и ПРЛ":
Зотова Юлия Петровна и Сус Олег Михайлович.

День Открытых Дверей будет проходить в формате интерактивной лекции. Психологи НИИ СП и ПРЛ ответят на вопросы участников.

Участникам ознакомительной сессии НИИ СП и ПРЛ будет полезно иметь с собой:
1) ручку и блокнот для записей;
2) заранее подготовленные вопросы на тему обучения в НИИ СП и ПРЛ.

Вход свободный.

Являйтесь, смотрите и любопытствуйте, читайте по лицам icon_smile.gif, знакомьтесь с преподавателями и друг с другом.

Слушайте, что рассказывают о своей работе(!) наши студенты! Да, именно, самые смелые из студентов уже применяют свои навыки, это радует преподавателей НИИ - они гордятся icon_smile.gif

Если Вы видите себя (уже сейчас, хотя бы в мечтах) Психологом-Консультантом, то Вы и есть тот человек, которому мы рады и кого мы хотим видеть на нашем Дне Открытых Дверей!

Перехожу к Официальной рекламе:

Свой путь в психологии - от теории к практике!
НИИ Социальной Психологии и Психологии Развития Личности
Дополнительное образование, переподготовка.
Специализации: Психолог-консультант, Ведущий тренингов
Гос. диплом, индивидуальный план обучения

СХЕМА ПРОЕЗДА
http://niirus.ru/modules.php?name=Study&page=5 Тут подробное описание пути и карта.

Наш сайт: www.niirus.ru
E-mail: niirus@yandex.ru , kurator@niirus.ru
Контактный телефон: (495) 505-49-09 (с 11:00 до 21:00)
Куратор учебного процесса НИИ СП и ПРЛ
Летучева Мария.

До встречи!
Этель - 14:57  * * *
user posted image

user posted image

18 ноября 2008
Juliette - 12:05  Не может быть кофе без чая...
Чайная книга от ФРАМ: анонс

user posted image

А про Кофейную:

user posted image

я уже писала icon_yes.gif
Андрей Ткачук - 11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2008
Ангелок - 20:44  пастулаты
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло родиться женщиной.

2. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

3. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

4. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

5. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить, Если же их нет, не должна печалиться.
6. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

7. Не спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для все остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

8. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

9. Слезы сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

10. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

11. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

12. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. Главное в том, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

13. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

14. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

15. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette - 18:09  Чего только в тырнете не сыщешь...
Поржать icon_biggrin.gif

Во время визита «зверя зеленых вод» в Хурон тайные сыщики с ног сбились, пытаясь найти способ противостоять наваждению. Как ни странно, первым этот способ нашел Мелифаро. Страж решил действовать по принципу «клин клином вышибают»: его застали сидящим на берегу и швыряющим в воду апельсины. При этом младший сын сэра Манги был одет в любимое ярко-оранжевое лоохи и во все горло распевал: «Ора-анжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое мо-о-ре, ора-а-анжевый менкал!!!» Бормотания о зеленой воде за этими воплями уже не было слышно…
- Отлично, мальчик! – одобрительно улыбнулась леди Сотофа. – С этой зеленой тягомотиной ты справился, но взамен одного зверя ты, кажется, призвал другого… Вот лучше скажи-ка, что мы теперь будем делать с Ющенко, а?

(с)тырено, конечно ж icon_biggrin.gif

и еще вот: Вот если б в Ехо вели ЖЖ... icon_cool.gif