| Геральт - 16:44 Джорджик |
ушел на концерт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:43 прикольная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 14:59 Не было меня давно...и никто и |
Не было меня давно...и никто и не вспомнил |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 13:12 Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. |
Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. Под утро приснился сон, что проспала аж до 2 часов дня и проспала занятие с учеником. Во сне понимаю, что пора вставать, но еще очень хочется спать. Была вчера в гостях у деток, у Надюшки день рождения - 25 лет. Какая же она мастерица, так вкусно и много наготовила! Были еще ее бабушка и брат. Смотрела на бабушку, как в зеркало: и я такая же бываю, рассказывая про маленького Тёму? Поэтому скромно молчала. |
|
| Геральт - 09:56 олимпиада |
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 22:20 Вечером в асю заглянул Владик, чтобы |
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно... А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... |
|
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
| Геральт - 15:52 сче один ангел |
|
|
| minimama - 14:48 Потеря |
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой. Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было! |
|
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
|
|
|