mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
08 июля 2007
Геральт09:27  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2007
Геральт22:25  Босиком по мостовой

просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama18:54   Танюшка в гости приходила. Не верится,
Танюшка в гости приходила. Не верится, что уже три года прошло после их выпуска. Такая же милая, оптимистка, восторженная! Обожаю общаться с ней. Как жаль, что не всегда у нее есть время. Понимаю: учеба, работа, любимый Максим.. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama15:15   Темчик приходил и рассказывал про i-Phone.
Темчик приходил и рассказывал про i-Phone. Говорил, что в нашей стране неизвестно когда появится. В первую очередь потому, что неизвестно, какой оператор возьмется за обслуживание. Вроде бы готов взяться Билайн. Только и за бугром дорого получается. Потому что кроме большой стоимости в 500-600 баксов еще придется потратить кучу денег на активизацию сим-карты у оператора и оплату пакета услуг. Так что и за бугром это удовольствие обходится в почти килобакс.
У нас это будет точно неподъемная цена. Ну и хорошо. А то сынка размечтался... icon_lol.gif
minimama14:16  Плюсы и минусы..
Перешла полгода назад на сеть, ушла от Росттелекома с ADSL. Что я получила и что потеряла?
Плюсы:
1. При таком же тарифе и том же количестве проведенного в инете времени дешевле в 2 раза. Видать госструктура меня неплохо "нагревала".
2. В сетке за 100 рублей в месяц абонентской платы могу смотреть разные кинушки, слушать музыку.
3. Скорость побольше, чем была ранее.
Минусы:
1. Очень чувствительное, видать, оборудование. Как гроза - тырнета нет. Ночью была гроза - полдня сегодня не было соединения. И тут второй минус
2. Техподдержка в сети не работает в выходные и праздничные дни, а также часто по вечерам. Так что дозвониться до них и решить проблему в эти дни сложно. И грозы как назло случаются именно в пятницу вечером.
Геральт10:17  нежность
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:14  очередной "криведко"
user posted image

06 июля 2007
minimama23:56  удивленно-непонятное
Интересно.. Сегодня 97 просмотров. А я не знаю, что чувствуют те, кто заходит читать мой журнал.
Ходила сегодня к маме своей выпускницы Кристинки. Она просила помочь с выступлением-поздравлением подруге на 50-летие. У меня много журналов "Чем развлечь гостей". Так что помочь было совсем нетрудно. Пили чай и общались. Хорошо!
Но осталась маленькая закавыка в душе. Когда вижу красивую квартиру, мебель, технику, с грустью понимаю: мне так никогда не придется жить..... icon_sad.gif Так что уткнусь носом в монитор компа. И забываюсь..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя21:37   Кто знает, насколько строго штрафуют за
Кто знает, насколько строго штрафуют за перевозку детей без кресла? У нас вариант рассадки в машине такой: сзади я и трое детей: 3 года, 7 лет и 10 лет. По закону, я поняла, их всех троих надо везти в кресле!!! Но как можно посадить 50килограммового Диму в кресло.??? В общем, непонятно. Девочка-водительница говорит, что закон пока не в силе. А я вот решила переспросить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:53  
user posted image
Геральт15:10  Артур Де Пин
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
minimama14:33   Учусь как получается, применять
Учусь как получается, применять психологическое айкидо и советы, как вести себя с алкоголиком.
Сашу отправил начальник на лечение почти насильно, поставив ультиматум с увольнением (это я так предполагаю). И каждое утро звонит с проверкой - идет ли лечение?
Вчера Саша вечером решил снова ехать в Макеевку. Легенда: поеду к хорошему мануальщику. Почему слабо верю? Потому что при желании давно можно было поехать и полечиться, а не уходить в запой.
И просьба от него сказать начальнику, что он лечится, ходит к врачам. Я твердо сказала: врать никому не собираюсь! Уволь меня от роли спасателя.
Утром позвонил начальник. Сказала: "уехал лечиться. Что он делает, я не знаю. Вижу: приносит шприц с вечерним уколом, таблетки". Потом звонок Саши с вопросом о прикрытии. Ответила, что не буду его прикрывать. На его упрек "Тебе трудно что ли?" сказала: "Не нужно давить на мою совесть. Я тебе не обещала и предупредила, что врать не буду".
Сонька12:02   и я так хочу
и я так хочу
Кошка11:55  А сегодня))))
Сегодня международный День поцелуев icon_kiss.gif
Целуйтесь с удовольствием)))

user posted image
Геральт10:01  поход в Олимпийский
Хроника событий:
в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела.
После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику.....
и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило.......
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Левконоя00:54   Была у меня мечта: пораньше, поближе
Была у меня мечта: пораньше, поближе к началу лета взять детей и махнуть в Лиманчик. Похоже, сбудется мечта. Милый с нами ехать категорически отказывается, собирается деньги зарабатывать. На ком ехать, вроде есть уже. Но страшно-то как...

Но я упрямая, все равно поеду. Хотя уже всякие ужасы в голову лезут. Старость?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:00  Контакт
user posted image

05 июля 2007
Геральт23:05  мудрость на ночь
user posted image
Геральт22:56  
user posted image
heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif
minimama18:40   Читаю Литвака и думаю. Сын спросил
Читаю Литвака и думаю. Сын спросил как-то: "А что изменилось, когда ты подала на развод?". Сначала, можно сказать, не было особых изменений. Почему? Понимаю теперь: потому что я не разошлась с ним психологически. Только год спустя после развода начала этот "психологический бракоразводный процесс", но еще не завершила его до конца.

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31