mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> dankan -> Лента друзей
10 июня 2006
Лиандрия14:40  Котеночек
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия13:43  Волшебство!
user posted image Посмотрите, какой чудесный лес! Там живут феи и эльфы. Попав туда, Вы многому научитесь. Вы научитесь волшебству, и впечатления от прогулки навсегда поселятся в вашем сердце. Заходите и будьте как дома! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июня 2006
Лиандрия23:32  Идея!
У меня возникла идея сесть на черный стул! Вы ее одобряете?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия18:00  Контрасты
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Лиандрия11:26  Дарю любовь и красоту!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Лиандрия11:09  Курьезы :)
Договорились с саранчой

В 1545 году перед церковным судом во французском городе Сан-Жан-де-Мольен предстали два адвоката: один выступал от имени жителей - другой - от имени налетевшей саранчи. Приговор не успели вынести, так как саранча исчезла. Вернулась она через 42 года, суд возобновился и вынес приговор: "Церковь полагает справедливым и необходимым предоставить указанным насекомым пастбище за пределами виноградников, чтобы они могли добывать пропитание без порчи виноградных лоз". Через два месяца адвокат насекомых подал жалобу епископу, так как предоставленный участок оказался бесплодным и на нем саранче нечем было кормиться. С наступлением зимы дело отложили до нового появления саранчи...

Суду все подвластны

В 1540 году в испанском городе Гимаране перед судьей предстала моль. Подсудимая обвинялась в порче исключительно ценного гобелена, который оценивался в 10 тысяч мараведи. После тщательного расследования моль была признана виновной и приговорена к отсечению головы. Одновременно судья объявил, что все племя моли навсегда изгоняется из королевства. Это решение можно считать судебной ошибкой, ибо моль была осуждена невинно. Действительными преступниками были личинки моли.

Занимайся своим делом!

В 1474 году в швейцарском городе Базеле состоялся еще один курьезный судебный процесс: петух, снесший яйцо, был обвинен в колдовстве и вместе с яйцом сожжен на костре.

user posted image

Казнь реки

По территории Ирака протекает река Диала. Это единственная в мире река, приговоренная к смертной казни. Причем, приговор был приведен в исполнение. Судил реку не кто иной, как персидский царь Кир. Переправляясь через Диалу, царь лишился cвященного белого коня, который утонул в реке на глазах Кира. Разгневанный, он приказал прорыть 360 каналов, для того чтобы отвести воду из этой реки. Диала перестала существовать на тысячу лет. Со временем пески пустыни занесли каналы, и река вернулась в прежнее русло.

08 июня 2006
Лиандрия22:30  Стремление к совершенству...
Добавлю ка немного мрака, а то уж больно весело все. Равновесие есть равновесие icon_smile.gif

user posted image
Лиандрия20:45  Чудесные лялечки!
user posted image user posted image user posted image user posted image
Лиандрия18:56  Еще подарки от Феи :)
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Лиандрия17:51  Это надо выставить отдельно :))))))
user posted image

Точно, как мои! Фиг слезет... icon_lol.gif

Все остальное здесь: http://jefa.ru/catz/
Лиандрия15:37  Чудо-картинки!
user posted image

К комментариях то, что мне больше всего понравилось icon_smile.gif
А полный набор здесь:
http://fishki.net/comment.php?id=10071
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия11:43  У меня нет слов...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июня 2006
Лиандрия23:49  Бедный котик
user posted image icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif Бедняжечка! Кушать хочет, наверное...
Лиандрия20:10  Мой подарок от Феи из Волшебной страны
user posted image
Лиандрия18:53  Анимешки :)
ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия18:38  Анимешки :)
ЗАХОДИ В КОМЕНТЫ! ТАМ МОИ ПОДРУЖКИ...И ДРУЖОК

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия10:17  Зарисовочки
Четыре типа людей

В своих путешествиях по Латинской Америке немкцкий биолог Александр Гумбольт встретился с одним мудрецом, который разъяснил ему свою теорию о четырех типах людей.
1. Те, которые кое-что знают, и знают, что они знают. Это люди образованные.
2. Те, которые кое-что знают, но не знают об этом. Такие люди спят. Их надо разбудить.
3. Те, которые ничего не знают, но об этом знают. Таким людям надо помочь.
4. Те, которые ничего не знают и которым неизвестно, что они ничего не знают. Это глупцы, им ничем не поможешь.

Не угадал

Как-то раз знаменитый немецкий микробиолог Роберт Кох работал в своей лаборатории. Вошедший в комнату помощник обратил внимание на то, что ученый возится возле одного из сосудов, который весь окутан дымом и паром.
-Угадай-ка, - обратился к нему Кох, - что там варится?
Ассистент назвал спирохеты. Кох отрицательно покачал головой. Тогда ассистент начал по очереди называть разновидности других бактерий, на что Кох попрежнему отрицательно качал головой... Не дождавшись правильного ответа, он, смеясь, сказал:
- Да там же сосиски. Вы забыли, что жена у меня заболела, а на прислугу я в этом важном деле не могу положиться.

user posted image

Жалкий "фордик"

Как-то раз Генри Форд, путешествуя на малолитражном автомобиле своей фирмы, увидел на дороге точно такой же автомобиль с испортившимся мотором. Он немедленно оказал незнакомому автомобилисту необходимую помощь, снабдил запасными частями, отрегулировал мотор.
Когда благодарный владелец застрявшей машины протянул пять долларов, Форд улыбнулся:
"Нет, нет, не нужно денег. У меня дела и так идут не плохо!"
"Не очень-то верится, почтенный! - ответил тот. - Преуспевай вы в делах, так не тряслись бы в жалком "фордике"....."
Лиандрия09:58  :)
Эту картинку надо внимательно рассмотреть...Просто мне она сразу с виду понравилась, а вгляделась в нее намного позже. Она оказывается еще и прикольная icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия00:22  Ночная картинка
user posted image

06 июня 2006
Лиандрия21:21  Братишки ;)
user posted image

dankan

Пользователи

Друзья