mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
13 июля 2007
Геральт13:53  любоффь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:44  анек
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах.
- Чего ревешь, мать твоя женщина?!
Девочка отвечает:
- Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama10:07  вот такая ассоциация
Пришла в голову вот такая ассоциация.
Помнится, в те далекие времена 70-х годов люди покупали мебель, технику (телевизор, стиральная машина, холодильник, радиоприемник) с расчета почти на всю жизнь. Потому что дефицит, потому что не было особого выбора. И берегли как могли все эти вещи. Мебель протирали полиролью, начищали. Клали разные самовязанные салфеточки не только для уюта-комфорта, но и для сохранности этих вещей.
В нынешнее быстропеременчивое время все иначе. Мобильники меняют чуть ли не каждые полгода. Компьютер в постоянном апгрейде. Быстро и легко расстаются с устраевшей техникой (вроде как в рекламе, где выбросили громоздкий кухонный комбайн).
Такие же стали и отношения между людьми. Попробовали, не понравилось - к чему лелеять и холить, если можно найти что-нибудь посовершенней, поновей, поярче, пофункциональней.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama09:41  Простые решения
Как порой бывет легко что-то решить, если найти самое банальное и простое решение.
В отпуске можно отсыпаться. Ан, нет. 6 утра, солнышко светит вовсю и спать подольше не дает. Жаворонок я по натуре. И вдруг вечером пришло неожиданное и простое решение: лягу спать головой к окну.
Выспалась от души! Проснулась в 7.30. Пошла будить бывшего, а то с его вечерними возливаниями снова не слышит будильника.
Геральт09:33  Любите теннис?
Тогда смотрите продолжение!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:23  про феншуй
user posted image
Читать тут
правда если все это разместить дома, может совсем не остаться места icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:33  Mandy
user posted image

Ещё её можно найти ЗДЕСЬ!!!
Вдруг чего-то у тебя ещё нет!!! icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:19  Гы! Реальность!
user posted image

Всем девушкам в сети посвящается!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:10  Гороскоп
user posted image

12 июля 2007
ЧертенОК23:59  Элвис покинул здание
user posted image

Рисунки художника Ryan Wood
Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif

11 июля 2007
minimama20:12   Забавный персонаж на Романтике. Бродит по
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге...
Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит.
Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой.
minimama16:00   Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз
Боже, какой пустяк-
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выбросить хлам из дома
И старых найти друзей....
Эпиграф к моему трудовому энтузазизьму по выбрасыванию хлама из дома. Ну, сколько можно хранить свои вязанные свитерочки (ох, и мастерица я была!), которые не носятся уже много лет? Очищаю шкафы от старых вещей, ненужного хлама. Теперь полки полупустые icon_lol.gif Зато - благодать!
minimama10:47  к теме о старении женщины
Не все зависит от женщины, которая переходит возрастной рубеж. Если только женщина не стремится любой ценой сохранить свою свежесть.
Например, роды. Я носила и дородовой и послеродовой бандаж. Тем не менее из-за конституции моего тела (узкий таз) у меня было во время беременности многоводие. И как следствие - большой живот, много растяжек на животе и на бедрах. Но для меня важнее этих растяжек то, что есть мой сынуля! А если бы рожала в сегодняшние дни, то мне бы точно не избежать кесарева.
И сына кормила грудью до года, ибо лучше материнского молока ничего нет. Не знала горя со здоровьем сына. По крайней мере, до 1,5 лет он ни разу не болел, диатеза не была, появление зубов было безболезненным. Помнится, тогда по совету мамы я пила чай с молоком и ела грецкие орехи для улучшения лактации за час до каждого кормления. За полчаса до кормления и после кормления сцеживала молоко. Мне говорили: "Раздоишься, как корова, будет не грудь, а уши спаниеэля". Естественно, и растяжки, и отсутствие той формы и упругости. Но сын здоровый!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:15  Доброе утро)))
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности...
И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать.
Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада))
Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика...
Я одна. И я счастлива)))

user posted image

10 июля 2007
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image
Геральт13:13  анек
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс
на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное
существо - Шаурмишка!

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:12  типа байка
Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок. icon_wink.gif
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.icon_smile.gif
Геральт11:52  вот такое шоу на автоэкзотике 2007
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31