mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

12 мая 2015
Наталья Лоренц09:32  Деревенское
- А Макс оленя видел...
- Что-то у тебя тут сплошные символы: тюльпаны странные, грибы, сады, олени...
- Главное - дракона не встретить.
- Ну ты уж постарайся....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 мая 2015
Наталья Лоренц12:07  Пенсионное
Третий день радует пенсионный.
Два отчета не приняты - не совпадают остатки по версии ПФР и отчета. Причем, хорошо так не совпадают, по нашей версии мы должны в ПФР 15 000, по версии ПФР мы им ничего не должны. Звоню - "Сбой, шлите еще раз".
По одной организации "нет страхователя с таким номером" - причем, отчеты за 3 и 4 квартал отправляли, все принято... Звоню - "А вот у нас такой сбой - шлите еще".... а почему нельзя рассылку электронно послать на все прикрепленные к ЭДО организации, бросил по каналу "сбой - шлите еще". И названивать будет гораздо меньше народа.

Но чем действительно радует - по всем телефонам отвечают вежливо, если попал не туда - переключают или дают правильный номер, даже если другое отделение. Все же - хорошее отношение это хорошо. А электронка подтянется. Надеюсь, до конца отчетного периода.
Наталья Лоренц11:08  Рабочее
Делать отчаянно ничего не хочется, а надо. Вот надо - и все тут. Составляю списочки, чтобы хоть по миллиметру ползти в сторону выполнения написанного.... И ладно бы только рабочее, так и по дому делать ничего не хочется, ни по какому....Лечь и лежать....А вечером придут все домой, а дома пусто и есть нечего, и придется что-то делать... Видимо, лежать пока рано....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 мая 2015
Наталья Лоренц11:58  Космическое
Привязалось ко мне с утра "И за борт ее бросает в набежавшую волну".
Открываю новости - а там написано, что Франция может и затопить "Мистрали"....Видимо, что-то в воздухе витает....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:44  Детское
Лежит вчера дева перед сном, падает взор ее на книгу и спрашивает:
- Папа, это что за книга?
- Это Уитмен, поэт такой.
- Да? А мне Пушкин больше нравится....

Вот, уже можно вести беседы о творчестве поэтов... icon_smile.gif

05 мая 2015
Наталья Лоренц09:55  Соло на клавиатуре
Ура, я выполнила все сто заданий! Теперь только постоянная практика!
Надеюсь, что дальше всё будет проще и быстрей.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 мая 2015
Наталья Лоренц13:25  Дневное
"Ваши пальцы пахнут..."
Сегодня - маринованными огурцами. Бабушка дала банку, я утром пошла разгружать машину, положила в пакет и....банка выпала из него около подъезда. собрала огурчики и стекло и пошла домой...А руки пахнут.

не мой день icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:52  Деревенское
Опять позвонила соседка по домику. За 2 и 3 мая в деревне сгорели два дома. В одном дети услышали шум, уже спать легли, еле успели выскочить....
Такое ощущение, что кто-то себе там поляну зачищает....Душит от ощущение бессилия и злобы....

Только бы сосед наш не пострадал - бывший летчик-испытатель, тугоух, громковат и бесстрашен....

01 мая 2015
Наталья Лоренц10:09  Время
Если встать в 2-15, то к 10 часам можно многое успеть, а главное - доехать до бабушки без пробок.
За окном дождик, Даха нежно перебирает мопед, дева смотрит мультики, я вяжу бисерный жгут, Кирюшка рисует Сатурн по спец-заказу....Макс отдыхает от нас дома...
Всем хороших выходных !
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 апреля 2015
Наталья Лоренц13:29  Новости дня
Чтение заголовков - это огромное удовольствие.
"Участница шоу "Уральские пельмени" родила девочку" - достойная новость. То есть все остальные, лежащие сейчас в роддомах - просто лохушки. А родившие мальчиков....

"15-летняя Забыла ФИО показала фото с выпускного" - все, кто когда либо что-либо заканчивал ушли рыдать. О, надо попросить фото с выпускного в садике, дева тут выступала....у подготовительной группы.

"ФСПП сообщила о 700 тысячах невыездных россиян" - вот тут вопрос, сторублевый штраф Козельский от 2013 года до сих пор висит на мне на сайте мосуслуг, на госуслугах его уже нет, а еще у меня два письма из Козельского ГИБДД, что все закрыто. И кому верить? Езжу с письмом, а то станется отобрать машину за 100р. Сдается мне, из 700 тысяч многие даже не догадываются о своем долге перед Родиной или считают его давно исполненным.

"Хирург сообщил о пересечении байкерами границы с ЕС" - будучи не в теме можно подумать, что это какое-то скрытое послание, типа трех кактусов на правом окне.

"Транспортный налог. его наконец могут отменить" - "о чем говорить, когда говорить не о чем, о чем говорить, когда говорить не о чем", говорят, актеры бегают на сцене и бурчат под нос это текст, когда надо создать иллюзию действия, толпы и разговоров....Так и тут. Уж и акцизы на топливо ввели и все грозятся отменить...Ну, мне легко говорить, многодетные с одного авто в семье налог не платят, так что я по льготе, а вот владелец какого-нибудь "Порш кайене" ночами не спит, откладывает на уплату налога....

"Васильева просит признать ее невиновной" - и правда, ну попал человек в ненужное место в ненужное время, а на него сразу развал обороны...

"Промышленники порекомендовали ЦБ скупить все золото в России" - у меня две бабушкиных коронки зубные лежат. Отдавать или прикопать? Еще колечко золотое, от двоюродной тетки перепало, с красным камушком...Не отдам.

Там еще про арахис, ночную репетицию парада, суд ИКЕИ с кем-то... Подозреваю, что меня хотят свести с ума. Паранойю лечить или просто перестать читать даже заголовки на почтовом сервере. Почтовые программы не предлагать - я захожу с 8 или 9 разных мест.

29 апреля 2015
Наталья Лоренц11:58  Рабочее
Мне сегодня звонить надо, а у меня коленки трясутся и слюна во рту ...боюсь. Вот жеж блин, казалось, много чему научилась, а как звонить куда - так я все дела по дому переделаю, все бумажки разложу, все долгострои дострою, и потом с трясущимися коленками начинаю звонить...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 апреля 2015
Наталья Лоренц08:48  Ощущенское
Не покидает меня ощущение, что последние дней пять я только и делаю, что готовлю и что-то покупаю съедобное. Вот не покидает - и всё тут. Муж говорит :"Что ты все время на кухне время тратишь, да мы и не едим столько", однако, еда куда-то исчезает, пищевых отходов у нас уже давно нет (иногда выкидываю немного залежавшегося со вчерашнего дня салата овощного)... Когда же разработают таблетки пищевые...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 апреля 2015
Наталья Лоренц09:19  Баланс
Чтобы съездить в деревню надо собрать пару сумок, нажарить котлет, подготовить мясо для шашлыка и затариться продуктами. Кроме того, надо четыре часа ехать туда и почти пять обратно. То есть ресурсозатратное мероприятия.
Но когда я приезжаю в деревню и стою около дома, или ковыряю кротовую кочку в саду, или выкапываю остатки стальной сетки, прикопанные старым хозяином, или тяну двадцать метров корня хмеля, я думаю о том, как же хорошо. Да, затраты всего есть, но после поездки я заряжаюсь как батарейка и могу бороться с хаосом в нашей коммунальной квартире, шить костюмы, готовить отчеты, готовить, гладить, потому что внутри меня есть заряд. Важно оставить немного в себе, чтобы хватило энергии доехать до точки подзарядки.

26 апреля 2015
Наталья Лоренц21:29  Домашнее
Съездили сегодня в мою Егорию, проверили дом, пожарили шашлыки, погуляли, доехали до Гордиково и дева покаталась на пони Бутоне. По дороге залезли на отвалы карьера и полюбовались панорамой Оки.

Приехала домой и понимаю, что после всех сегодняшних просторов квартира жмет в плечах...

25 апреля 2015
Наталья Лоренц20:40  Немного личное
А мы сегодня закончили полуторамесячное "лежание в сторону цели" и получили сертификаты Школы приемных родителей.
Уф, можно выдохнуть и придумывать, что делать по средам вечером и днем по субботам...А то как-то втянулись за это время.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:42  Детское
Вчера вернулся наш защитник, с именными наградными часами лично от архетипа, то есть прапорщика Бабаева. В речах проскакивает "стокгольмский синдром", надеюсь, выветрится.
Сегодня ходили в торговый центр покупать одежду-обувь и еще забрать заказ книжного магазина... Так сказать - с корабля на бал. Народу кругом полно, причем, такое ощущение, что некоторые люди живут в этих торговых центрах...Я устала, еле до дома доплелась...

Окромя одежи купили два паяльника - для полноты психологической адаптации icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 апреля 2015
Наталья Лоренц08:57  Любовное
Одна маленькая организация получила субсидию в 2008-м году, по проекту поддержки малого бизнеса. Субсидия пошла в расчет налога по УСН (ага, у упрощенцев это прибыль), была потрачена на заявленные цели. Остальные субсидианты вывели деньги и спокойно или прекратили своё существование, или просто сдают нулевки....Угадайте, кого сейчас трясут на тему отчета по потраченной субсидии? Причем конкретного такого отчета, как на проверке ...
"Люблю как душу, трясу как грушу"...
Наталья Лоренц00:13  Детское
Боец пропал куда-то, так что пришлось обращаться к архетипам - то есть к архетипическому прапорщику Бабаеву. Отправила смс и получила звонок друга...Грозится утром рвануть до столиц и сразу в военкомат...Надеюсь, там в угаре весеннего призыва не отвезут опять на Угрешку.

23 апреля 2015
Наталья Лоренц10:31  Недельное
Тяжелая неделька.
Ну да ладно, когда то и она кончится....

22 апреля 2015
Наталья Лоренц09:58  Вязательное
Пыталась посчитать попытки, сколько я их сделала, прежде чем что-то начало получаться... Пришла к выводу, что до WD-40 мне пока далеко (по слухам, название такое у средства, потому что сороковая попытка оказалась удачной). Хотя, вчера вечером я была готова забросить все и просто плести, ниткой с иголкой.

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика