| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| minimama - 22:56 Не вытерпела до завтра, пошла к |
Не вытерпела до завтра, пошла к соседке посмотреть диск. Какой же мастер! Смотрела отрывками, но то, что сделано, мне очень нравится. Большей частью крупные планы. Лица, лица, грустные, веселые, восторженные.. Разные! От малышей-первоклассников до выпускного. Узнала у Влада адрес в Лондоне, чтобы выслать диск ему. Только он не ответил на вопрос: как писать название страны. Можно написать UK или пишут полностью название? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 16:38 об интернет-магазинах |
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно. Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается. Так что интернет-магазины теперь мим0 меня. Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" Не, нема больше дурных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 14:56 :( |
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке. Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. |
|
| Кошка - 11:59 ))))))))))))) |
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск))) Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:02 УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! |
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым  Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 23:55 Очень люблю это стихотворение Миши |
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.
РУКИ
"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин
Молчи, Кончита. Тише, тише. Не надо слов. Слова грубы. За словесами не услышишь Призывных шепотов Судьбы.
Дай руку. Только чувствуй. Слушай. Услышь меня. Я не солгу. Я открываю свою душу. Так. По-другому не могу.
Услышь меня. Как я раскрылся. Я не солгу. Так лгать нельзя. Ты слышишь? Это плещут крылья. Мне руки – верные друзья.
Я доверяю им. Доверься И ты, Кончита. До конца. Ты только слушай. Это сердце. Рассказ от первого лица.
Я весь – я здесь. Открыться – радость. Так тихо, как растет трава. Так нежно. Сильно так. Награда – Ты слышишь. Не нужны слова.
Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"... |
|
| minimama - 22:47 И не говорите, что все случайно! |
И не говорите, что все случайно! Вот, моя запись за 13 апреля:
| Цитата | | Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын. |
Ну вот скажите, почему я оказалась в тот момент в этом месте, где был этот конфликт??? А смысл в том, что этот мальчик остался на второй год в 5-ом классе и его посадили в мой класс....
|
|
|
|
|