|
|
| Jara - 17:02 Два дня без детей |
За это время можно: наиграться в комп до посинения, отоспаться на полгода вперед, сбегать на пару тренингов и пару корпроративов......... Третий день будет посвящен уборке дома... наверно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 21:28 Красивая женщина |
... красива во всем и всегда!

или так...

И ниипет... |
|
| Андрей Ткачук - 12:22 С просторов интернета... |
KP.RU сообщает: Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».
Зачитать заметку целиком |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 01:33 хочется.. |
чтобы был кто-то... за спиной...

/кажись, эволюционирую в желании быть женщиной.../ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 01:28 брр... |
Офигительное ощущение. До чего доводит виртуал. Сидишь в игре, понимаешь, что если вдруг какая-то опастность, то просто открываешь аську и ненавязчиво жалуешься сильным мира сего. А сегодня блин ехала по шоссе вечером в каком-то непонятном жигуленке с каким-то непонятным водилой, вот если сейчас - опастность, то - что?... |
|
| Juliette - 19:16 Эх! |
А и красота же сегодня творилась в ЗаМКАДье.... Примерно такая:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Katze - 04:25 Фолькер |
Фолькер - чудесный человек, ему 40, но не русских 40, а таких, легких, необязывающих 40 (вот он бы мне щас уши-то поотрывал - ему еще 2 месяца как 39, ага).
Ну так вот. Физик он, на НЛП ходит (что здесь редко), в театре любительском играет, фотографирует и заморачивается насчет всяких отношений с женщинами. Ну, не лежит ему ровно, все как-то по ухабам да не туда...
Со временем все его тараканы стали мне понятны и знакомы по именам. Он моих героев тоже в лицо знает. Мы понимаем друг друга совсем, иногда без слов. Он любит меня ровною любовью, иногда приревновывая к очередному принцу, я люблю его точно так же - по-детски, эгоистично и все-таки отдавая горстями.
Нас не тянет друг к другу и не влечет, нам просто хорошо вместе, весело, интересно, необычно, спонтанно, уверенно. Я плАчу ему в живот (Фолькер высокий очень), он таскает меня на руках, говорит, помнишь, как выглядит львица, как она дышит, вчувствуйся; а он - дурак, да зачем он тебе... Или мы смеемся, он держит меня за руку, чтоб тепло. Ты хоть и сестра мне, Ольга, но вот дура дурой бываешь, ага. Имею право, говорю, я - не совершенство и не стремлюсь.
И вот тут оно проростает: он - не совершенство и я его всего такого принимаю и он меня - не всегда фею - принимает. Нам все можно - делать ошибки, быть дурашками и умничать, лениться, любить и не любить работу, людей, погоду и себя самих. Вот так все просто. И не больше. Быть вместе - невозможно, там всё глубже. Мы как брат и сестра: ритуал был веселый и тоже глубокий, два шамана, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 01:24 В связи с кризисом собрались мы |
В связи с кризисом собрались мы с Федей на неделю в Турцию (это оказалось дешевле чем на Украину) и говорит мне Гриша: -Ты смотри там на уговоры турков не поддавайся.. -Какие уговоры?... -Какие? они там русских женщин любят... -Да чтоб меня, да еще кто то и уговаривал?... У меня даже самооценка поднялась.. |
|
| Андрей Ткачук - 01:01 Тонко, по заграничному...:) |
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича? - Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 17:06 Завтра |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Кошка - 15:34 Про НГ))) |
Приехала по делам в Севастополь. Тепло здесь, НГ пока не чувствуется. Слишком все зеленое))) В Москву вернусь 31-го в 7 вечера И меня встретят И это будет первый Новый год, который я буду встречать не в большой компании друзей и родственников, как обычно, а вдвоём Какое-то странное ощущение ожидания чуда))) Пожалуй, так, как сейчас, я ждала этого праздника только в детстве
А как планируете встречать Новый год вы, друзья мои?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 13:51 Не удержалась.... |
Фолькер тут меня фотографировал... 10 часов подряд с паузой на покупки какой-то батарейки. Там много всего, но местами уж слишком эм...эм... Ну так что тока одна фота пока в коменте... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 01:09 птичка :))) |
|
|
| Нотька - 19:15 мя...! |

|
|
| Эля - 14:36 15 желаний |
Поддерживаю идею Этель и пишу спонтанно 15 желаний на наступающий год:
1. Каждый день ходить с ребенком на прогулки неизменно с энтузиазмом и в хорошем расположении духа. 2. Выделять дополнительное время на создание дополнительного уюта в доме. 3. Здоровья свой семье и родителям мужа и своим. 4. С родственниками и близкими знакомыми быть тактичной, понимающей и настраиваться при общении на их волну, так сказать... (то бишь свое мощное Эго ущемить в правах ). 5. Вместе с мужем разрисовать стену над диваном мультяшным зверьем. 6. Чтобы было у нас в России мирное небо над головой. (это не про счастье во всем мире, я об этом действительно думаю) 7. Окончить университет... с красным дипломом хочу. 8. Заранее готовиться к праздникам: покупать подарки, придумывать меню и программу праздника - я так люблю. 9. Чтобы муж нашел новую работу себе по душе и всем нам по деньгам , и вообще, чтобы у него был еще один отпуск 10. Возобновить некоторые прерванные отношения с приятными мне людьми. 11. Стать смелее! 12. Делать мужу всякие приятные сюрпризы и часто готовить всякие вкусности. 13. Делать каждый день зарядку, разминку и всякие там упражнения. 14. Закончить вышивание картины... И начать следующую. 15. Чтобы мой оптимизм по-прежнему был со мной, чтобы его хватило моему мужу, ребенку и остальным досталось!!
С наступающим!!! |
|
| Андрей Ткачук - 14:06 Коляда |
25 декабря

Коляда — солнце-младенец, в славянской мифологии — воплощение новогоднего цикла, а также персонаж праздников, сходный с Авсенем.
Коляда праздновался в зимние святки с 25 декабря (поворот солнца на весну) по 5-6 января.
«Когда-то Коляду воспринимали не как ряженого. Коляда была божеством, причем одним из влиятельных. Коляду кликали, зазывали. Коляде посвящали предновогодние дни, в ее честь устраивались игрища, учиняемые впоследствии на Святках. Последний патриарший запрет на поклонение Коляде был издан 24 декабря 1684 года. Полагают, что Коляда признавалась славянами за божество веселья, потому-то его и призывали, кликали в новогодние празднества веселые ватаги молодежи» А. Стрижев «Народный календарь»
День «на воробьиный скок» прибыл и начинает разгораться зимнее солнце, Славяне отмечают Коляду. Перед празднеством кудесник воет волком (вещий вой), прогоняя злых духов. По окончании зачина, всем подносится братина с хмельным напитком и обавник восклицает: «Овсень, куда едешь? Мосты мостить! Кому ездить? Коляде государю! На чем ему ездить? На солнечной свинке! Чем погонять? Поросенком!»
Накануне Нового года, дети собирались колядовать под окнами богатых крестьян, величали хозяина в песнях, твердили имя Коляды и просили денег. Святошные игрища и гадания — остатки этого праздника древних. Обряды сохранились в народе, и в последнее время становятся все более популярными. «Колядники» рядятся в одежды, изображают зверей, чертей, с музыкой, с торбами, в которые собирают угощения, ходят по улицам, поют колядки. Коляда — веселое, желанное божество.
На пиру поминают Тура, поедая обрядовое печенье в виде коров (каравай, рогалики). Вместо жертвенного ягненка едят печенье в виде бараньей головы (баранки, кренделя). Непременно нужно попробовать узвар и кутью. Праздник заканчивается игрищами. Обязательно нужно вкатить горящее колесо в гору со словами: «В гору катись, с весной воротись». |
|
| Андрей Ткачук - 23:48 погранично-ностальгическое :) |
 |
|
| Katze - 16:49 Здесь мало услышать - здесь вслушаться нужно |
Профессор музыки - как из книжки.
Сам маленький, невидный, ножками перебирает, а душа - огромная. И если у него что - то навсегда, хотя бы сегодня - навсегда. Он рассказывал мне о жизни, о жизни с женой, о большой любви. Слушал обо мне, вживался, страдал, улыбался, шел со мной дальше по историям моей жизни. Искал образы, опыт в своей, чтобы прочувствовать.
Я через него и его образы понимаю "мелочи" в себе или в водовороте жизни вообще.
А скоро мы пойдем в Филармонию слушать Малера, от которого мне тревожно - не понимаю я его. ПРофессор обещал объяснить.
Здесь мало услышать - здесь вслушаться нужно... |
|
| Этель - 16:13 Неделя до НГ |
Ну вот. Я вернулась. Не могу сказать, что я в интернет не влазила..., очень даже вылазила, но сооовсем на другие ресурсы (неожиданно для себя, но об этом потом-потом-потом), я даже пару раз поглядывала в сторону синтоновских журналов, но ограничение явно пошло мне на пользу!
А давайте вот поиграем в предновогодний флешмоб! Итак, 15 желаний на следующий год! Мечтаем!!!
А вот чего вам нужно следующем году для полного счастья? (Но, чур, чтоб желания касались нашей жизни, а не "чтоб у всех и все было хорошо и счастья всем во всем мире!" Это и так ясно. ) Не по важности, а что в голову полезло, то и пишу:
2. Хочу чтобы Варя спала ночью и не просыпалась по 5 раз 3. Хочу похудеть 4. Хочу, чтобы моя мама, свекровь и свекор жили в Раменском 5. Хочу съездить отдохнуть на недельку в дом отдыха или санаторий всей семьей 6. Хочу найти себе подружку в Раменском, чтобы гулять вместе 7. Хочу, чтобы здоровье всех четверых родителей и бабушки не ухудшалось 8. Хочу, чтобы у Ромы все было нормально с работой 9. Хочу прочитать много, ну хоть 5-6 книжек... (хе-хе, раньше это было на пару месяцев) 10. Хочу, чтобы хотелось молиться, причащаться и причащать Варю 11.Хочу, чтобы вдохновение к фотографии приходило чаще и в солнечные дни 13. Хочу меньше сидеть в интернете и больше заниматься Варей 14. Хочу не так часто затевать разборки в отношениях 15. Хочу быть более терпимой к окружающим, к их советам и вообще.
Ну и пусть в нашей семье все будет так же хорошо, тепло и уютно. |
|
|