| Геральт - 22:05 надобранiч |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:36 Хочеццо спадь... |
 |
|
| minimama - 16:00 Хорошую штуковину поставил мне Темчик - |
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался. А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:57 Она |

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 15:46 Тень |
|
|
| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
| minimama - 13:12 Каждое лето по окончании учебного года |
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой. В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой. Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:49 Люблю эту песню |
А небо всё так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой. Меня ты не слышишь, Звонки без ответа
Уматурман
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
| minimama - 10:05 Получила от Влада из Лондона по |
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем. Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась. Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков. Такие времена.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |