| ЧертенОК - 20:59 Вечернее... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 20:57 Да уж! |
|
|
| Геральт - 20:44 жесская правда :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 19:27 Видимо, до вузов докатились последствия |
| Видимо, до вузов докатились последствия демографической ямы. Конкурсы уменьшились. В радик, куда раньше очень сложно было поступить, четверо моих прошли на бюджет (а они слабее моего выпуска 3-х летней давности). Катюшка - в мединститут (все спрашивают: "Сколько заплатили?" И удивляются, что без денег попала). Пока 11 человек поступили на бюджет, что редко бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:20 мысль |
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"
Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик
Мои тренинги |
|
| minimama - 15:42 И приснится же такое!! |
И приснится же такое! Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился! Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве. Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски. Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. Я успокоилась, начинаю даже юморить. Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате. ... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила....  А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала. |
|
| Геральт - 15:06 полетели, полетели |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:00 мещерское утро :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:09 фота |
|
|
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
| minimama - 07:02 мама, мамочка, мамуля... |
мама, мамочка, мамуля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 13:30 Катюшка, одна из близняшек, поступила в |
Катюшка, одна из близняшек, поступила в Ростове в медицинский институт!!!!!!!!! |
|
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
|
|
|