mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

06 мая 2008
Лиандрия - 15:12   ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ

http://www.uatur.com/html/interesno/djecson-zdor.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
Андрей Ткачук - 11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35  Я стар, я суперстар
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Jara - 09:12  Уездный город
user posted image

Художник Павел Ганжа heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2008
Jara - 19:21  Открытые лекции по психологии в НИИ
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей "НИИ СПиПРЛ"

Тема: Мужской путь развития. Этапы, кризисы, инициации. Часть теории тренинга "Ты же Мужчина!".

Проводит: Шишков Сергей.

Формат: 1 занятие в среду 28 мая с 19.00 до 23.00 ч.

В отличие от тренинга "Ты же Мужчина!" (на который женщинам вход закрыт), участвовать в лекции могут как мужчины, так и женщины.

Запись: на сайте (страничка предварительной записи), а так же по телефону 8(916)125-05-33 (администратор Алёна). Записавшиеся получат личные приглашения по почте/телефону со всеми необходимыми подробностями участия.

Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".

Ждем!!
minimama - 15:36   Зацепила фраза: "Держите стариков
Зацепила фраза: "Держите стариков подальше от семьи". Зацепила тем, что живет внутри один страх: оказаться немощной и лежачей, мешающей жить молодым. Но пути Господни неисповедимы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara - 12:53  Мне починили тырнет!!!
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Это всё моё, родное...
без инета жить нельзя...
ЭТО РОДИНА МОЯ!!

04 мая 2008
Изюминка - 23:36  Приглашение
Приглашаем Вас посетить вечер органной музыки, который состоится в одной из старейших ( основанной в 1882 г.) и самой крупной в России протестантской церкви
Зал церкви, на 800 мест, оборудован великолепным 38-ми регистровым органом фирмы «Ernst Rover», изготовленным в 1898 г.

Вечер состоится в 15:00 Воскресенье
25 марта, 28 сентября-26 октября

по адресу Малый Трехсвятительский д.3

Проезд: ст. м. «Чистые Пруды», трамвай 3, 39 А, до ост. Казарменный переулок, далее второй переулок направо по ходу движения. ( тел. 917-33-63)

В программе звучат произведения Баха, Гендаля и др.
Исполняет лаурят Международных конкурсов органистов, Солистка Государственной Филармонии Сидельникова А.Н.
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28  Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.
07 февраля Город Сталина
комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.

11 февраля ВВС-2008 4
комментарии: Матмастер.

13 февраля Об алкоголе, курении и других наркотиках
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.

14 февраля MobileBalance

19 февраля Олимпийские игры
комментарии: Михаил.

23 февраля Щит и меч
комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 февраля Основы религиозных культур
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер.

29 февраля Выборы
комментарии: adma, Алексей Клименко .

05 марта О похоронах
комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.

07 марта Вероятности неприятности
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.

10 марта Послепраздничное
комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.

12 марта Почему Опера лучше Эксплорера
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.

14 марта Тысячная запись
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.

18 марта Всё меняется
комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .

19 марта Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
комментарии: adma.

21 марта Мой новый интернет-тренинг

24 марта Шаги
комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .

25 марта Вводный вебкаст по милиции

28 марта Дар
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.

31 марта Супермаркеты
комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.

02 апреля Клянусь говорить правду, только правду...
комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .

03 апреля Случайные встречи
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.

05 апреля Правильно или не правильно
комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.

07 апреля Недоброе утро
комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.

08 апреля Вебинары продолжаются

10 апреля О сообществах

12 апреля Про погоду

14 апреля Проблемы в системе образования
комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.

15 апреля После очередного выпуска новостей
комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.

17 апреля Такие разные статусы
комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.

18 апреля Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
комментарии: Дар, Матмастер, adma.

19 апреля Обмен ссылками

21 апреля Я в контакте
комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .

24 апреля Кто принимает решения
комментарии: adma, Андрей Бухановский.

25 апреля Коробочная версия вебинара по милиции
комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.

27 апреля «Аэростат» Гребенщикова
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.

28 апреля Неадекватные личности
комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко.

29 апреля Ближайшие ток-шоу
комментарии: adma, Juliette.

30 апреля Отдам в хорошие руки Журнал

03 мая 2008
minimama - 17:53   Какой-то добрый человек выложил в сети
Какой-то добрый человек выложил в сети фильм "Чайка по имени Джонанат Ливингстоун"! Снята картина в 1973 году!!! Тогда еще не было компьютерной графики, потому все съемки натуральные. Как красив полет чаек, как удивителен океан! И закадровый голос. И много красивой музыки и песен (Эх, знать бы английский, только кое-что из слов улавливала).
И отдельной мыслью: и все же книги читать лучше. Потому что слова складываются в удивительные мысленные картинки. А при просмотре отвлекаешься иногда: "Сколько же километров пленки нужно было, чтобы сделать столько натурных съемок!?"
Изюминка - 12:17  РИМ
День рожденья в вечном городе. Мои 26 лет

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2008
minimama - 14:41   Одноклассники.ру для меня нужно было бы
Одноклассники.ру для меня нужно было бы переименовать в Бывшие_ученики.ру icon_smile.gif Их все больше и больше появляется на моей страничке. Фантастика! Вчера меня нашли два мальчика, которых учила в 10 классе в свой самый первый год работы в школе! Ой, не мальчики уже, по 44 года мужчинам icon_smile.gif Но помнят. Весь вечер в ностальгии пересматривала альбомы фотографий icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 мая 2008
Изюминка - 13:25  1 мая - День весны и труда.
Международная история праздника насчитывает более 100 лет. Эта «красная дата» связана с событиями, которые произошли в Чикаго в 1886 году. Тогда рабочие объявили забастовку и потребовали перехода с 15-ти часового рабочего дня на 8-ми часовой.

Мало кто знает, что этот праздник имеет древние языческие корни. Жители Древней Италии поклонялись богине Майе, покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний весенний месяц был назван маем, а в первый день этого месяца устраивались торжества.
В России 1 мая впервые был отмечен в 1890 году и носил название «День международной солидарности трудящихся», в 1997 году 1 мая переименовали в праздник весны и труда.

user posted image

30 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57  Отдам в хорошие руки Журнал
Отдам в хорошие руки Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума. Здесь написано, для чего он создавался.
Изюминка - 10:15  I did it!
Я? Водить машину? До сих пор это далекое от меня действо было прерогативой моего брата, подружек, мужчин ... но только не меня. Так. Надо не забыть сходить сфотографироваться для автошкольного «досье» на меня, купить билеты и правила дорожного движения…

Шла домой с наиглупейшей улыбкой после первого занятияи и непрекращающимися мыслями «как?! И все?». Буквально за полчаса моя жизнь разделилась буквально на «до» и «после».

Возможно, для того, кто будет потом это читать, все было менее сентиментально и волнительно, но я была буквально «комком эмоций». Правда до практики еще целый месяц, и за руль я сяду не раньше июня. «Но первый шаг уже сделан! Я скоро буду уметь водить машину! Ура!..

Как приятно (теперь уже не без смысла и реальной перспективы) помечтать: я за рулем своего личного авто, а местом пассажира довольствуется теперь уже молодой человек, подружка и т.п.)…

Сегодня вторая лекция icon_razz.gif

29 апреля 2008
Jara - 19:39  А мы возьмем вот эту!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara - 16:44  Димкины смешилки.
Бандит - это народная профессия плохих людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29  Ближайшие ток-шоу
Завтра, 30 апреля, в 10.30 выйдет в эфир общественно-политическое ток-шоу Виталия Ушканова "Персона грата", где я в качестве гостя отвечу на многие вопросы, связанные с сегодняшним положением дел в области взаимоотношений граждан с нашей милицией. Услышать всё можно будет на волне радиостанции "Радио России" (первая кнопка радиотрансляционной сети) или запись на сайте .

А 5 мая (понедельник) приму участие в программе "Новое времечко" на канале "ТВЦ". Тема та же - причины и способы разрешения конфликтов с милицией (планируется участие пострадавших от инцидента около м. Сокольники). Мне разрешили привести с собой несколько человек - желающих присутствовать на прямом эфире прошу сообщить свои координаты для связи и ФИО для оформления пропуска на мой ящик или оставить в комментариях. Студия находится между м. Полянка и м. Добрынинская, продолжительность эфира - с 16.30 до 17.30 . Особенно приглашаю тех, кто проходил мой тренинг по грамотному общению с милицией.

Оставили комментарии: adma, Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 223729
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...