mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 91384
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

27 января 2009
Андрей Ткачук - 01:49  День воинской славы России
День воинской славы России, День снятия блокады города Ленинграда (1944 год). Отмечается в соответствии с Федеральным законом от 13.03.95 № 32-ФЗ «О днях воинской славы (победных днях) России».

user posted image

27 января 1944 г. советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города.

В результате побед Советских Вооруженных Сил в Сталинградской и Курской битвах, под Смоленском, на Левобережной Украине, в Донбассе и на Днепре в конце 1943 - начале 1944 года сложились благоприятные условия для проведения крупной наступательной операции под Ленинградом и Новгородом.

К началу 1944 враг создал глубокоэшелонированную оборону с железобетонными и деревоземляными сооружениями, прикрытыми минными полями и проволочными заграждениями. Советское командование организовало наступление силами войск 2-й ударной, 42-й и 67-й армий Ленинградского, 59-й, 8-й и 54-й армий Волховского, 1-й ударной и 22-й армий 2-го Прибалтийского фронтов и Краснознаменного Балтийского флота. Привлекались также авиация дальнего, партизанские отряды и бригады.

Цель операции состояла в том, чтобы разгромить фланговые группировки 18-й армии, а затем действиями на кингисеппском и лужском направлениях завершить разгром ее главных сил и выйти на рубеж р. Луга; в дальнейшем, действуя на нарвском, псковском и идрицком направлениях, нанести поражение 16-й армии, завершить освобождение Ленинградской области и создать условия для освобождения Прибалтики.

14 января советские войска перешли в наступление с Приморского плацдарма на Ропшу, а 15 января от Ленинграда на Красное Село. После упорных боев 20 января советские войска соединились в районе Ропши и ликвидировали окруженную Петергофско-Стрельнинскую группировку врага. Одновременно 14 января советские войска перешли в наступление в районе Новгорода, а 16 января - на любанском направлении, 20 января освободили Новгород.

В ознаменование окончательного снятия блокады 27 января 1944 в Ленинграде был дан салют.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька - 01:35  рабочее))
Просто аццки горжусь собой! icon_smile.gif
Проводила сегодня обучение и стажировку в новый филиал icon_twisted.gif
И дело даже не в том, что мне в конце концов сказали, что за это будет премия.
Интересен сам процесс. Я и до этого стажировала, но как-то не столько народу сразу и это было не под зорким оком 3х начальнигов icon_smile.gif
Вообщем ух! Довольна собой icon_smile.gif

Пару фот из темы "сходим с ума на работе" в комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 января 2009
Кошка - 18:56  Хочется
Очень хочется куда-нибудь уехать. Туда где море и покой heart.gif И я даже знаю куда)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 17:51  паника
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Нотька - 00:23  ))
чувствую себя пираткой))
user posted image
user posted image

25 января 2009
Андрей Ткачук - 22:35  прЫнципиальная схема
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Нотька - 17:36  дааа))
сессия закрыта)) на отлично))
довольна собой icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 08:52  Литературное....
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит,
Слушать станет: как там мумитролли
В мумидоле? Как там айболит?

Чем там дышит Йожыг из тумана?
Пьет ли можжевеловый чаёк?
В лапах цепких у него бердана.
Взгляд его внимателен и строг.

Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет!

Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

© Борис Панкин
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 января 2009
Андрей Ткачук - 11:41  Про "Стиляг" в блогах
Обещанного рекламой праздника не получилось. Вместо этого родилась куча отрицательных эмоций и глубокая обида за поколение героических дедов, оплеванных в данном "шедевре"... Эпиграфом к "Стилягам" должна была стать цитата из ролика "Американское шоу": "СССР клепали ракеты, а мы победили их джинсами, кока-колой и голой задницей".

остальное в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 января 2009
Juliette - 23:47  За музык...
Стукнуло мне сегодня в голову, что много у меня саундтреков к фильмам - хороших и разных... Много... Гигов с 15 будет... А вот к "The Fifth Element" - ассусвуит... Непорядок icon_biggrin.gif Решила исправить.
Итог: официальный (или оригинальный) саундтрек (OST) - написанный Эриком Серра торчит во многих местах тырнета и доступен. А ссылок на то, кто хотя бы написал и исполняет песню, звучащую в эпизоде погони - днем с огнем не сыщешь. Искала имя исполнителя часа полтора... Теперь у меня ессь... Если надо кому - скину на почту, весит меньше 4 метров. icon_yes.gif
И ария Плава Лагуны - чистая, без диалогов и звуков драк - тоже ессь icon_rolleyes.gif

Но умилило другое - в скачанном ОСТе - лежит файл из буковок, цитирую:
"Альбомы и саундтрэки только для ознакомления- после прослушивания вы обязаны их удалить!!! icon_smile.gif"
Ага, вотпрямщас!!! icon_wink.gif
Андрей Ткачук - 22:14  "Порядок должен быть!"
user posted image
Андрей Ткачук - 00:53  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 января 2009
  15:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Jara - 15:11  чувство вины
При возникновении переживания чувства вины происходит как бы разделение личности на части. Одна часть – комплекс наших доречевых детских переживаний, которые упрощенно можно перевести на взрослый язык как «я плохой» (в транзактном анализе эту часть называют Ребенок). Вторая - некритично усвоенная тогда же, в детстве, реакция наших родителей на неправильное поведение: гнев, лишение любви (назовем эту часть Родитель). Таким образом, чувство вины возникает, когда:
• мы что-то делаем, реализуя наши теперешние Взрослые желания (а иногда только подумали-захотели что-то сделать), получаем результат (например реакцию окружающих);
• бессознательно реагируем на это поведение/желание/мысли/результат, как наши Родители, когда мы маленькими делали что-то похожее. Окружающие, особенно близкие, еще и помогаю нам в этом, реагируя сходным образом. Или мы думаем, что они так реагируют, хотя это может и не соответствовать действительности (механизм переноса);
• переживаем состояние Ребенка «Я плохой», возникавшее, когда нас наказывали за подобные поступки.

или так: Действие / Результат (Взрослый)---> Гнев / Наказание (Родитель)---> Я плохой / Вина (Ребенок).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 11:05  Стоматология - наука альтернативная.. На этот
Стоматология - наука альтернативная..
На этот раз мнения платных и бесплатных врачей разделились по поводу количества корней...
Я понимаю что в платной стремятся максимализировать а в бесплатной минимизировать поэтому в одной поликлинике мне говорят, что в этом зубе у меня три корня,а в другой- два...
Зуб- нижняя семерка.. Взялась я за изучение анатомии зубов- но точной информации так и не нашла..
Сегодня пойду в бесплатную и поставлю вопрос ребром...
Я бы не стала занудствовать, но цена вопроса 5 тыщ рублей... А мне их жалко, тем более в свете экономической ситуации в стране...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 января 2009
Андрей Ткачук - 22:47  Международный день объятий
user posted image

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – «Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.

Несмотря на еще совсем юный возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - неизвестно. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.

Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette - 16:27  Мрачная Юля...
... порылась в Сети ...
Такой "позитив" не смогла обойти...

user posted image

а это аффтар картинок
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 01:07  + 18

для тех кто не спит icon_twisted.gif (в комментах icon_yes.gif )

20 января 2009
Juliette - 17:58  Творческое...
Мужу загорелось, и он делает Бейлиз...
Сам... Нарыл где-то рецептов...
Через неделю будем дегустировать... icon_cool.gif

Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... icon_razz.gif
А потом - плясать...