mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
10 августа 2007
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка14:26  МОЛИТВА
Отче наш, иже еси в офиси.
Да будет лёгок труд наш,
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша,
Аки на работе, так и дома.
Отгул насущный дай нам сей день,
В отпуск на сию неделю.
И прости нам опоздания наши,
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение,
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть твоё царствие в повышении жалования
И сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов,
Чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису,
Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего,
Дай силы преодолеть тяготы головные.
Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой.
Во имя Контрола, Альта и святого Делета.
Энтер!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:51  красотищща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama08:34  Посмотрела вчера фильм "Интуиция".
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. icon_sad.gif
А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер?
А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2007
minimama12:05  Дилетантский взгляд на Vista
А в теме для пиара Висты писать некому.
Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее.
minimama10:43  радуюсь!!!!!
Радуюсь!!!! Дениска поступил в Ростов в железнодорожный институт на бюджет! Олечка сдала биологию на 5 и поступила в медколледж!! Какие же они у меня умнички!! icon_smile.gif
Кошка08:51  Доброе всем утро)))
Спать хочется просто нечеловечески....
И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск...
А в остальном, всё хорошо icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama08:09  Правило колбасы((((
Есть у Сергея Малицкого отличный рассказ "Правило колбасы". Вот такой отрывочек:
Только Фома нимало не грустил об этом. По его представлениям, это самое "правило колбасы" всегда действовало на территории нашей родины бесповоротно и безвариантно. То есть любая наша продукция рано или поздно согласно этому правилу превращается в дерьмо. Вначале она совершает длинный путь от производителя до потребителя, перекочевывает в его желудок (или в хозяйство, если это не продукт питания), и в итоге превращается в конечное натуральное дерьмо. Затем этот путь становится все короче и короче. И в итоге она превращается в дерьмо сразу на производстве. Выпускается уже в виде дерьма.
Вот и я столкнулась с этим правилосм. Одно время я покупала сгущенку "Коровка из Кореновки", хорошую сгущенку. Через некоторое время попала на испорченную и брать ее перестала. Потом производители только этой фирмы стали единственными выпускть сгущенку в очень удобных баночках: крышку не нужно вскрывать консервным ножом, она открывается, как на банке с кофе, а внутри нужно только удалить фольгу. Продавались такие банки только в "Магните", больше нигде не было. И пару недель их не было даже в этом магазине. На днях я обрадовалась, что снова завезли партию такой сгущенки. И... она оказалась отвратной.
Чертово правило колбасы!!!

08 августа 2007
Геральт19:21  усталь..ждем результатов к пятнице
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:53  уехал на второе собеседование
user posted image

ps.gif держите пальцы icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок12:04  =)
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!

user posted image
Геральт09:32  девайс
user posted image
Геральт08:43  все кто ложиццо спать...(с) Цой
user posted image
Геральт08:35  биба
user posted image

07 августа 2007
Кошка09:41  Ностальжи по грёбаной жи... (с)
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко.
Зацепила одна из его фраз (без цензуры):
"Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..."

Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи...
Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум...
Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет...
Один мой друг у себя в Дневнике написал:
"Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..."
Я никогда не проверяла достоверность этой фразы.
И, наверное, никогда не буду...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:10  Продолжение предыдущей темы.
Да, понимаю, что мелкими будут мои потуги. Рассуждая, думала о мальчишках своего бывшего класса. Их 11.
Олежка. Он пришел в мой класс из слабой школы, там его постоянно тюкали. С моей легкой руки одноклассники так и стали звать его "Олежка" и зовут так по сей день. В классе его приняли легко, он быстро нашел ребят такого же склада, как и он. Девчонки отнеслись тоже неплохо. Но в 10-11 классе я заметила изменения. Олежка живет с отцом и бабушкой, родители давно в разводе, мальчик иногда общается с мамой. У папы косоглазие, дергающиеся постоянно мышцы лица. При всем желании очень сложно заглушать неприятное чувство от его очень неопрятного вида: неаккарутность волос, старая и заношенная одежда, часто грязноватая. Он работает фотографом в музее, заодно делает фотографии выпускникам. Психология: мне должны. К сожалению, таким же постепенно становится и Олежка. Дети долгое время относились к нему с некой долей жалости, делились шоколадками, угощали какими-нибудь вкусностями. Я и сама пыталась помочь, приносила ему одежду, подкармливала его вместе с другими детьми на переменах. К сожалению восприятие было - так должно быть. Как-то на субботних занятиях угощала печеньем "крокодил". И пришлось напомнить Олежке, что одно оставшееся печенье - другого человека, который в данный момент вышел из класса. Но в 10-11 классе стал отталкивать своим внешним видом: подолгу немытые сальные волосы, неаккуратная одежда: брюки, из которых он давно вырос, один и тот же свитер, носимый месяцами. И добавился непрятный запах подросткового немытого тела. Нет, девчонки не показывали, что он им неприятен. Но если большинство легко шли на телесный контакт (обнималки-целовашки), то Олежка был в стороне. И когда мы разучивали вальс (эх, так и не станцевали!), он один остался без пары. Я видела с другой стороны телесные признаки неуверенности: зажатость, торопливость и невнятность речи, постоянно бегающий взгляд. Боюсь, Олежка может попасть в тот же разряд ребят, которые могут быть не более чем друзьями. icon_sad.gif
Не скажу, что он неуверен в себе полностью. Побеждал на городских олимпиадах по биологии, попадал в 5-ку на городских олимпиадах по физике, я включала его в состав различных городских интеллектуальных игр. Олежка не оставался в стороне от классных мероприятий, во всех участвовал с удовольствием. Однако практически везде нужен внешний толчок. А вот с девушками, боюсь, вскоре начнутся те же проблемы.
(Продолжу позднее)
minimama08:13  Социофобия и неумение общаться
Читаю темы на форуме и у меня возникает вопрос: а было столько парней раньше, у которых социофобия? Или это результат того, что:
- Малыши перестали вместе играть во дворе в разнообразные игры (мы-то во что только не играли! Причем до достаточно большого возраста, чуть ли не до 10 класса);
- дети сначала много времени проводили у телевизора (в наше застойное время был один телевизионный канал, да еще и вещание шло: с 6 до 12 и с 16 до 24 часов), а теперь за компами или в залах игровых автоматов.
А могу ли я как учитель изменить что-нибудь с теми детьми, которых я учу? Как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:10  менюшко
user posted image

06 августа 2007
Геральт20:34  провинился
user posted image
Геральт16:08  хочеццо спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31