|
|
| Андрей Ткачук - 16:44 новости кино с комментариями |

(отзывы с просмотра в комментариях...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 13:02 не пойму |
То ли зимняя спячка, то ли весенняя депрессия.
Сплю до 11 - в кои то веки!! последний раз так дрыхла во время беременности. Сню себе всякое))) то эротические, то просто приключения. На днях же практически без моего участия (то есть без моего сознательного вмешательства в процесс) снилась целая эпопея на три ночи: сначала я беременела, потом рожала - смешно было, промелькнула мысль: мол какого фига вчера беременела, рожай вот теперь! А в третью ночь, как положено, приснился уже готовый дитеныш, что беру я его из кроватки - мальчик, животик и ножки округлые такие, смешные, и нос картошкой))) понятно в кого, не врал дедушка Фрейд))) Ванечка. Мужу рассказала, у него еще больше настроение испортилось, хотя куда больше... Говорит, знаю я эти сны... Мне ж все наши дети снились. Ну куда нам столько?!
И правда, некуда. Незачем, одно и тоже, по одному кругу, и - ничего, все по-прежнему, даже геморрой, который нам все пророчили с этими тремя, рассосался как бы сам собой. И я вновь искренне не понимаю, как можно с одним-единственным ребенком не успевать сделать уроки, хотя еще полгода назад... А впрочем, я забываю, какую работу мы всей семьей проделали за эти полгода, с нашей-то повальной неорганизованностью, чтобы теперь все работало как часики, так же незаметно и естественно, как будто так и было.
А вот просыпаться теперь не хочется, в эту рутину и круговерть - помыть, постирать, покормить, погулять, одного свести туда, другого привести оттуда. Впридачу я не работала две недели. Ту неделю мои все сразу болели, эту - няня свалилась. Впрочем, беременные и без меня как-то обходятся))) И так случилось, что сижу я дома, среди дел и детей, временно (не дай Бог опять!) невлюбленная, ни в какие новые проекты не вовлеченная, да и старые временно задвинуты. Как будто все крутится само по себе, а я отошла в сторону и смотрю. И на себя в том числе, в этом колесе по-беличьи скачущую. Что ли снова учусь слушать себя? пытаюсь разглядеть, а где же в этих бесконечных повторениях - я?
На выходных выводила мальчиков на шоу-программу, потом Настю уложили и сбежали от них с Сашей, шлялись по морозу, по Вернисажу, по Измайловскому Кремлю. Отогревались в торговом центре, в Детском мире купили фильм про Японию и настольную игру в солдатиков - не детям, себе купили. Кто вяжет, кто паззл собирает или из бисера плетет, а я теперь каждый вечер раскрашиваю игрушечных самураев. Только вот краска высохшая легко отлетает, одно неловкое движение... Может, их лаком каким еще покрывать надо, для прочности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Вива - 09:37 помнится... |
В преддверии Нового года я составила жизненный план на 2009 г., и выглядел он примерно так:
А что? Разве я не гений? Конечно.... нет! Поэтому буду писать бред и искренне надеяться, что он сбудется!
1. составить план эвакуации из финансово-кризисной .... с минимальными потерями и затратами... 2. научится работать во время рабочего дня, а не ночью или по вечерам
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Андрей Ткачук - 00:10 Возвращение в реальность |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:25 Благотворительное |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 13:00 Тренинг продолжается)))) |
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде. Просили - получите))))
Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Вива - 12:07 ноль... |
настроения... ссора с лучшей подругой всегда выбивает меня настолько из колеи, что я не могу не на чем сосредоточится... Блин, мы находим компромиссы в глобальном и ссоримся из-за мелочей... эх... зла....... |
|
| Андрей Ткачук - 00:06 анек на новый лад |
- Дорогой, где ты был? - Нуууууу............ - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты! |
|
| Надя П. - 13:12 Ну вот все и выяснилось.. У |
Ну вот все и выяснилось.. У меня две самочки- икра постепенно белеет и поедается...И никаких бугорков на носу ни у той ни у другой не наблюдается... Казалось бы слава богу, одной проблемой меньше... но на меня, как говорится, не угодишь.. Слезы наворачиваются смотреть, как одна из них -заботливая мать-уже вторые сутки не ест, не пьет, не спит, держит на расстоянии пол аквариума от икры всех, кроме своей напарницы, обмахивает, поправляет свою икру.. а все напрасно..И плавает она в недоумении- "вроде бы все правильно делаю..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:20 Тренинговое |
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано. А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага |
|
| Вива - 11:08 почему так? |
Стоит только доверится - тебя обязательно обманут!...
А вообще, утро доброе сегодня... только морозно-задумчивое.... Всем привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 11:05 Главная новость! |
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)
До скорой встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 10:49 С праздником! |
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.
В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.
Но их планы были разрушены…
200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.
Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.
При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров. |
|
| Katze - 23:51 Ну что |
я Вам могу сказать.
Новый Год там. Новое счастье.
Осознанная жизнь без любви - странная штука. Ни сраданий тебе, ни полета, такого, чтоб на длинную дистанцию и все вверх, вверх. Ну и ладно, ничего. Все женятся и отращивают себе милые пузики, даже те, кто всегда говорил, что дети - никогда. Ну ладно, тоже - уже - ничего. Я съездила к бабушке. Бабушка посмотрела мне в душу и сказала тихо: "Устала ты, Волька, отдохнуть бы тебе". И еще - напоследок: "Ты б ужо замуж выходила, особо там не приглядывалась бы."
Еще я съездила в Китцбюль покататься на лыжах. В шлеме, конечно, как большая и сознательная. После того, как заядлый горнолыжник министр-президент Альтхаус сбил в полете самомнения женщину без шлема насмерть и об этом написали все австрийские и немецкие газеты, производители шлемов сделали небывалый профит на шлемах, продав даже модели позапрошлого сезона. Мне достался шлем сезона 2008.
Я купила себе новое пальто. И новое платье. Черное. Прямое. Приталенное. Надо же как-то бросать вызов кризису, который все никак не наступит, и поддерживать конъюктуру.
В четверг я сдала свои паспорта в консульстве. Минута молчания. Вчерашние слезы в трубку Алексу. Мама не знает. Завтра я буду... это... немка. Да.
в комменте - фото |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 19:58 ПРиезжаю сегодня из плановой поездки |
ПРиезжаю сегодня из плановой поездки в Ашан ( купила уже третий кран на кухню- у двух предыдущих обнаруживались через какое то время некоторые недостатки)- а мои скалярии икру отложили! Я была в полной уверенности что у меня мальчики, хотя вторичных половых признаков у скалярий нет. Даже продавец, когда я их покупала, не стал меня вводить в заблуждение, сказал честно- "сам не знаю"... Они были совершенно одинаковые по форме, только одна черная, другая белая... И я была спокойна, что размножаться они не будут... И тут на фильтре смотрю- белые зернышки, а парочка, забыв былые конфликты, дружно их стережет- гуппей отгоняет, плавниками обмахивает... Я их купила зачем? чтоб они мне демографию гуппей в аквариуме поддерживали.. и они свою задачу выполняют честно- ни одного малька не пропускают.... Но если у меня теперь сто скалярий будет плавать... не знаю куда я их дену... Одно утешение- присоска у меня одна.. в одиночестве она не размножится... |
|
| Вива - 14:11 мысли в слух! |
Желания - опасность, они сбываются и заставляют жалеть об этом... |
|
| Вива - 14:10 Ответ на вопрос про аву! |
На аве стоит фото одного очень талантливого молодого фотографа, с которым мне посчастливилось познакомиться и даже поработать! вот еще несколько его работ!
см. в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|