mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
17 августа 2007
Геральт10:08  аааам!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  чб
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:22  поединок
user posted image

16 августа 2007
minimama21:50   Собиралась догулять отпуск до конца, до
Собиралась догулять отпуск до конца, до самого победного. Не получается. Надо приготовить общими усилиями кабинет к новому учебному году. А еще директор дала бумаженцию, по которой нужно дать информацию.
А проблемы вот такие:
1. Организация образовательного процесса в инновационной школе на основе природосообразности и гуманизации.
2. Моделирование образовательного процесса на основе природосообразности.
Решила "плясать от печки" - идти за терминологией в инет. Если что-то моделируется, значит, нужно знать, каковы этапы моделирования. И обнаружила в инете диссертации на подобные темы. Во, как! Задали вопросы, на которые нужно ответить за 2 дня, над которыми другие умы бьются много времени и на этом защищают диссертации.
Поэтому вопрос один: а где ума взять?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Геральт14:08  зверь
user posted image
Геральт14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Геральт13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Геральт08:53  типа анек
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет.
Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она
будет ругаться!
minimama07:48   Многие удивляются музыкальным пристрастиям
Многие удивляются музыкальным пристрастиям моего сына. Он слушает не то, что модно, а то, что нравится. Поэтому у него в архиве музыки могут быть рядом "Крылатые качели", Градский, Кейко Матсуи, Хисайши. А недавно он нашел несколько альбомов ранней Пугачевой. Многих песен он не слышал ранее. У меня есть теперь доступ к музкальному архиву в его компе. Удивил выставленным рейтингом в этих альбомах - "Маэстро", "Ясные, светлые глаза" и "Приезжай" (вторая и третья песни мне очень нравились). И среди альбомов обнаружила самые свои любимые - "Дежурный ангел" и "Признание".
И еще вспомнилось, что, когда Темке было 2-4 месяца, он хорошо засыпал под граммзаписи Пугачевой. icon_smile.gif

15 августа 2007
minimama22:57   Отличный мульт "Жизнь жуков".
Отличный мульт "Жизнь жуков". Веселый!!

14 августа 2007
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif

13 августа 2007
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
minimama12:33  Разговорчик с сыном
minimama (16:45:53 10/08/2007)
Хочешь посмеяться?
jocker (16:45:58 10/08/2007)
ну?
minimama (16:47:23 10/08/2007)
Как-то выловили меня на просторах инета - какая хорошая мама и свекровь. Получила приглашение приехать на запись передачи Лолиты в Москву.
jocker (16:50:19 10/08/2007)
ну так! Езжай скорее! icon_smile.gif
minimama (16:50:38 10/08/2007)
неа, отказалась icon_biggrin.gif
minimama (16:50:46 10/08/2007)
делать мне нечего, что ли?
minimama (16:51:08 10/08/2007)
Я и так знаю, что я хорошая мама и свекровь icon_smile.gif
jocker (16:55:39 10/08/2007)
icon_smile.gif
minimama (16:56:01 10/08/2007)
а я так надеялась, что подтвердишь icon_biggrin.gif
jocker (16:59:28 10/08/2007)
ну я подтвердил так
minimama (16:59:48 10/08/2007)
icon_biggrin.gif выпросила!!
minimama09:16   Поставила себе скайп. И те, кто
Поставила себе скайп. И те, кто мне интересен и дорог, стали еще ближе. Такие удивительные голоса и интонации. Который раз удивляюсь, как меняется виртуальный образ человека от узнавания его голоса.
Только один человек так и остался для меня несовмещенными разными гранями: на форуме - один, в асе - второй, по телефону третий, на фотографии - четвертый, в реале - пятый.
Nusa01:02  Звёздная пыль
Очень, очень позитивный фильм.

Самые тёплые после просмотра оного эмоции...
Nusa00:57  Последнее, кратко
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной.
С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть.
Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители icon_smile.gif
Искренне всех люблю!
heart.gif
user posted image
By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 августа 2007
minimama17:24   У кого-то в ЖЖ была информация
У кого-то в ЖЖ была информация про фильм "Изображая жертву". Поскольку люблю Лию Ахеджакову, все ждала случая посмотреть картину. Сегодня в сетке ее обнаружила.
Сложный фильм. Обдумываю...

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31