mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

10 февраля 2009
Матроsкин22:39  Красная курточка.
Надо было мне сегодня ехать. ОЧЕНЬ и БЫСТРО.
За 5 минут - 12 машин, 5 - не по дороге, остальные капризничали (ну и я цену называла несуразную icon_angel.gif ), один таксист даже специально остановился и прочел лекцию - что у них дешевле, чем у частников и есть гарантии, а меня вот завезут в посадку и изнасилуют и я сама буду виновата (хотелось ему сказать - съешь лимон icon_biggrin.gif ). Зато минимум 2 такси в день этой конторы в сводках аварий города.
70% - приличные иномарки с симпатичными водителями. Доехала с веселым дядечкой, он меня еще ПДД поучил.
Интересно, сколько их будет со Златкой? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 января 2009
Матроsкин16:23  Проба пера.
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.

Очарованный зимой.

user posted image
Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета).
Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов.
Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы.
Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
user posted image
Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе.
Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
user posted image
Эйр-Такси к вашим услугам!
В таких подъемах и спусках проходит целый день.
А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
user posted image
... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь!
Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 января 2009
Матроsкин17:28  Интригую.
user posted image

В комментах - кое-что из Нового Года.
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

05 января 2009
Матроsкин01:33  Гарячі новини.
Запускали Златку в большую ванну. Умора. icon_lol.gif
Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика.
А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать.
Ну вообще!
Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет.
heart.gif

31 декабря 2008
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif
Весна12:04  Поздравляю с Новым Годом!
Друзья мои!
Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! icon_smile.gif
Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди heart.gif

До встречи в Новом году icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2008
Весна21:32  Приятно!
Муми-мама прислала нам с Танакой новогоднюю открытку!!! чудесно-чудесно icon_smile.gif Спасибо тебе огромное, Наташа, нам с Танакой очень понравилось!!! icon_love.gif И мы тебя тоже очень поздравляем и желаем тебе и твоей семье в новом году счастливой жизни icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:43  Флешмоб
Вы знаете, вот последние два дня в том жжурнале был прекрасный флешмоб: "Оставь коммент к этой записи и я скажу, что мне в тебе нравится, если хочешь - запости у себя". И таким позитивом наполнилась френд-лента! Так это все было интересно и здорово - прям настоящим снежным комом прокатилась волна позитива. И я тогда подумала, что подобные флешмобы это хорошо, а еще лучше, что у меня там есть именно такой (полуоткрытый) жжурнал, и я могла в этом поучаствовать.

А сюда заглядываю - тоже флешмоб icon_wink.gif и я все-таки тоже решила поучаствовать - и учитывая, что здесь журнальчик у меня закрытый, камерный, пожелания я выскажу самые сокровенные.

Я хочу в новом году:
1. Чтобы у нас с Танакой всё стало еще лучше
2. Научиться любить (особенно Танаку :- )))
3. Помогать ему в его проектах
4. Чтобы у него все-все получалось в его проектах
5. Понимать себя, стать более цельной
6. Учиться на танце-двигательного терапевта
7. Съездить в Херранг на последние две недели июля
8. Денег на всё необходимое и прочие радости icon_wink.gif
9. Чтобы остались все плюсы работы, а минусы куда-нибудь исчезли (без смены работы, например icon_rolleyes.gif )
10. Купить квартиру мечты icon_shuffle.gif
11. Чтобы у Танаки была более новая и лучшая машина icon_razz.gif
12. Стиральную машинку (которая бы суперски стирала и сушила)
13. Хочу чаще общаться с друзьями и другими хорошими людьми
14. Хочу офигительно танцевать
15. Хочу посмотреть мюзиклы

ps.gif Хочу чтобы система флайледи легко и непринужденно стала частью моей жизни icon_smile.gif

в общем, дребедень вместе с важным icon_razz.gif

25 декабря 2008
Матроsкин17:27  Желанья.
Подхватываю! icon_smash.gif
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

... Три желанья, три желанья!
У меня есть три желанья, нету рыбки золотой...

icon_break.gif
А я вешу 55,5, вот так!
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 декабря 2008
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 декабря 2008
Весна14:23  Не верится, что скоро новый год
Сегодня 10 открыток будут отправлены адресатам - самым далеко живущим и тем не менее близким людям icon_smile.gif по Москве решила в этот раз не отправлять...
хорошая традиция, черт возьми icon_wink.gif

и все равно мне не верится, что скоро Новый год... даже мандарины не очень-то помогают...
за свою недолгую жизнь, я привыкла, что "Новый год скоро придет", когда на улице сугробы снега, соответсвующая температура, и дома елка...

пока же - дома только елочные украшения и мишура (висящие у меня круглый год icon_biggrin.gif ), елку нужно достать и поставить, подарки надо купить... хотя плюсы тоже есть: клиенты присылают подарки, следующая неделя - последняя рабочая в этом году, а потом у меня отпуск и новогодние выходные (которые я, кстати, совершенно не знаю, как буду проводить)

как и где мы будем отмечать новый год - тоже не знаю.
идеально было бы: в небольшой дружеской компании, в подмосковье, на теплой даче, чтобы рядом лес и сугробы снега... банька, караоке, подарки, вкусная еда... э-ээх... мечты-мечты icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 декабря 2008
Матроsкин15:45  Гештальт.
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. icon_angel.gif
Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. icon_lol.gif
А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески.
Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу!
В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! icon_smash.gif
Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он icon_yes.gif , и успокоилась. icon_biggrin.gif
Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж!
icon_break.gif
Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах.
мурк. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 декабря 2008
Левконоя21:55   Сегодня в Ростове в публичной библиотеке
Сегодня в Ростове в публичной библиотеке Евтушенко выступал. Старый, 76 лет, но какой умничка! Голос молодой, голова ясная...но он мысленно там, в 60х...

11 декабря 2008
Матроsкин20:02  и все это я...
Выбор: Купить себе супер-сумку, лаковую, с модными орнаментальными вставками из цветной замши, ридикюлем, то ,что доктор прописал на ближайшие 2 сезона...
или рюкзак для переноски Златки в городских условиях, чтоб детю было удобно, физиологично, а мне, ее маме, эргономично.
icon_question.gif
Бойтесь! icon_very_evil.gif
Открытки отправлены адресатам!
Весна, Бубончик - ваши адреса мне в личку, плз, а то нету, обыскалась - нима. green_confused.gif
меня поздравлять по адресу:
65078 Одесса, ул. Ген.Вишневского 1, кв. 20.
Нате и Злате. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 декабря 2008
Матроsкин16:24  Когда же я вылечусь?
icon_scream.gif
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы.
Осторожничаю, блин!
Сумма убытков за полгода - 4 у.е..
Это - по минимуму.
Ых, а ведь могла орЁликом быть! icon_biggrin.gif
*в очередной раз закручиваю вселенную*
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 ноября 2008
Матроsкин00:14  Балет.
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.

Теги: Балет

Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет.
icon_biggrin.gif

25 ноября 2008
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |
Весна10:54   Специально пришла поздравить сюда поздравить
Специально пришла поздравить сюда поздравить самую очаровательную, замечательную и любимую мной девушку с днем рождения icon_smile.gif
Анечка, поздравляю!!! От всей души тебе желаю много-много счастья heart.gif и здоровья - вам всем, и тебе общения - с прекрасными людьми icon_shuffle.gif
Обнимаю и целую heart.gif icon_kiss.gif

23 ноября 2008
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 ноября 2008
Левконоя02:31  И где я была все это
И где я была все это время? Люди, где я только не была!

Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же...

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31