| Матроsкин - 16:23 Проба пера. |
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.
Очарованный зимой.
 Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета). Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов. Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы. Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
 Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе. Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
 Эйр-Такси к вашим услугам! В таких подъемах и спусках проходит целый день. А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
 ... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь! Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:33 Гарячі новини. |
Запускали Златку в большую ванну. Умора. Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика. А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать. Ну вообще! Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет. |
|
||
| Матроsкин - 14:50 У порога Новый Год! |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что ещё слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите! C наступающим! мурк! |
|
||
| Весна - 12:04 Поздравляю с Новым Годом! |
Друзья мои! Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди
До встречи в Новом году |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 21:32 Приятно! |
Муми-мама прислала нам с Танакой новогоднюю открытку!!! чудесно-чудесно Спасибо тебе огромное, Наташа, нам с Танакой очень понравилось!!! И мы тебя тоже очень поздравляем и желаем тебе и твоей семье в новом году счастливой жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:43 Флешмоб |
Вы знаете, вот последние два дня в том жжурнале был прекрасный флешмоб: "Оставь коммент к этой записи и я скажу, что мне в тебе нравится, если хочешь - запости у себя". И таким позитивом наполнилась френд-лента! Так это все было интересно и здорово - прям настоящим снежным комом прокатилась волна позитива. И я тогда подумала, что подобные флешмобы это хорошо, а еще лучше, что у меня там есть именно такой (полуоткрытый) жжурнал, и я могла в этом поучаствовать.
А сюда заглядываю - тоже флешмоб и я все-таки тоже решила поучаствовать - и учитывая, что здесь журнальчик у меня закрытый, камерный, пожелания я выскажу самые сокровенные.
Я хочу в новом году: 1. Чтобы у нас с Танакой всё стало еще лучше 2. Научиться любить (особенно Танаку :- ))) 3. Помогать ему в его проектах 4. Чтобы у него все-все получалось в его проектах 5. Понимать себя, стать более цельной 6. Учиться на танце-двигательного терапевта 7. Съездить в Херранг на последние две недели июля 8. Денег на всё необходимое и прочие радости 9. Чтобы остались все плюсы работы, а минусы куда-нибудь исчезли (без смены работы, например ) 10. Купить квартиру мечты 11. Чтобы у Танаки была более новая и лучшая машина 12. Стиральную машинку (которая бы суперски стирала и сушила) 13. Хочу чаще общаться с друзьями и другими хорошими людьми 14. Хочу офигительно танцевать 15. Хочу посмотреть мюзиклы
Хочу чтобы система флайледи легко и непринужденно стала частью моей жизни 
в общем, дребедень вместе с важным |
|
||
| Матроsкин - 17:43 В преддверии... |
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев. Я вообще НЕ В КУРСЕ. Это радует и удручает одновременно. Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом. Еще не придумала, что делать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 14:23 Не верится, что скоро новый год |
Сегодня 10 открыток будут отправлены адресатам - самым далеко живущим и тем не менее близким людям по Москве решила в этот раз не отправлять... хорошая традиция, черт возьми
и все равно мне не верится, что скоро Новый год... даже мандарины не очень-то помогают... за свою недолгую жизнь, я привыкла, что "Новый год скоро придет", когда на улице сугробы снега, соответсвующая температура, и дома елка...
пока же - дома только елочные украшения и мишура (висящие у меня круглый год ), елку нужно достать и поставить, подарки надо купить... хотя плюсы тоже есть: клиенты присылают подарки, следующая неделя - последняя рабочая в этом году, а потом у меня отпуск и новогодние выходные (которые я, кстати, совершенно не знаю, как буду проводить)
как и где мы будем отмечать новый год - тоже не знаю. идеально было бы: в небольшой дружеской компании, в подмосковье, на теплой даче, чтобы рядом лес и сугробы снега... банька, караоке, подарки, вкусная еда... э-ээх... мечты-мечты |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:45 Гештальт. |
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески. Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу! В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он , и успокоилась. Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж! Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах. мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 21:55 Сегодня в Ростове в публичной библиотеке |
| Сегодня в Ростове в публичной библиотеке Евтушенко выступал. Старый, 76 лет, но какой умничка! Голос молодой, голова ясная...но он мысленно там, в 60х... |
|
||
| Матроsкин - 20:02 и все это я... |
Выбор: Купить себе супер-сумку, лаковую, с модными орнаментальными вставками из цветной замши, ридикюлем, то ,что доктор прописал на ближайшие 2 сезона... или рюкзак для переноски Златки в городских условиях, чтоб детю было удобно, физиологично, а мне, ее маме, эргономично. Бойтесь! Открытки отправлены адресатам! Весна, Бубончик - ваши адреса мне в личку, плз, а то нету, обыскалась - нима. меня поздравлять по адресу: 65078 Одесса, ул. Ген.Вишневского 1, кв. 20. Нате и Злате. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:14 Балет. |
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.
Теги: Балет
Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет. |
|
||
| Матроsкин - 17:42 хм. |
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись... А сегодня у нас - семейный день... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 02:31 И где я была все это |
И где я была все это время? Люди, где я только не была!
Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же... |
|
||
|
|
|