|
|
| Листеса - 19:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 19:05 В редкие минуты отдыха , развлекаюсь |
В редкие минуты отдыха , развлекаюсь я иногда тем, что смотрю Ютуб.. Не помню когда и зачем захотелось мне разыскать записи с маленькой Тамарой Гвердцители, потомучто я знаю,что она выступала в составе довольно популярного в 70-ые годы детского ансамбля из Грузии "Мзиури"... скорее всего захотелось посмотреть на советскую эстраду... Впечатления превзошли все ожидания... Маленькие девочки- сами играют, сами поют- и все так легко и просто, и с таким артистизмом.. И не подумаешь что это дети из почти концлагерной системы Вот эта мне понравилась больше всех.. больше всего поразило выражение лица в конце песни- на протяжении песни казалось что что чувства которые она испытывает- ее собственные, но в конце в глазах стоял вопрос " ну как,хорошо у меня получилось?"
http://www.youtube.com/watch?v=ZpQks6LZtdQ...7EC085E&index=4
Еще чем интересна эта песня, что грузинские дети, воспитанные под влияением русской культуры, поют немецкую песню ( кажется на немецком языке)- такой микс наций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 12:55 красота |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 09:37 Хорошо |
Тепло и уютно! Всем короткого рабочего дня и хоррррррррррррррррррррроших выходных! |
|
| Juliette - 00:52 Аватар... |
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи... Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием. А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...
Upd: порылась все-таки
Статейка Галерея на девиантарт - но и там не все... А Скай у него все ж самая лучшая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 00:17 Прочитала и... |
не удержалась - цитирую:
Монолог квартирной хозяйки: Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.
Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.
М.Фрай - лайвджорнал |
|
| 23:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Juliette - 19:38 Пусть будет... |
... как будто открытка ...
... мне открытка ...

И сепию я тоже очень люблю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Андрей Ткачук - 14:08 "Ритмы отношений" |

Если возникла необходимость прояснить ряд моментов в сложившихся отношениях. Если отношения складываются не так, как бы вам хотелось или не складываются вообще. Если советы, которые вы получаете, не работают или лишь временно улучшают ситуацию в паре…
Пришла пора обратиться к профессионалам! Уникальная авторская разработка!
На основе простых ТАНЦЕВАЛЬНЫХ связок (в которых танец используется как метафора отношений) вы сможете: - увидеть себя в различных аспектах отношений такими, какими являетесь на самом деле (а не такими, какими себя представляете) - понять и разобраться, что именно можно и нужно изменить для ваших гармоничных отношений в семье, с друзьями, коллегами и начальством, с любимыми…
Каждый четверг с 19:30 до 22:30 м.ВДНХ, ул. космонавтов д.2, КЦ "Наследие"
До скорых встреч!
Ведущие группы: А. Ткачук Н. Кошкина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 14:03 наредкость удачливая картинка :) |
 |
|
| Андрей Ткачук - 12:44 "Кино без границ" |
Что это такое? Своеобразный клуб любителей не только смотреть кино, но видеть и понимать что в нем происходит чуть-чуть с иной точки зрения. Это просмотр фильма с комментариями. На просмотре сам фильм используется как стимульный материал, который мы используем для последующего разбора (либо сцен, либо фильма в целом). Пример: что сейчас делал главный герой? Каких целей добивался? Какими средствами? Насколько эффективно? Плюсы и минусы совершенных действий. Что можно взять для себя? Свою ценность и популярность просмотры обрели благодаря возможности использовать, в числе прочего, жизненный опыт других зрителей, пришедших на кино, и возможности не только увидеть происходящее другими глазами, но и активно поучаствовать в проходящем обсуждении. Получается и приятно, и полезно. Рекомендую!
Кино афиша на февраль:
|
|
| Jara - 12:24 домашний тайм-менеджмент :) |
Flylady.ru
Буду налаживать быт))) |
|
| Кошка - 12:02 Возвращенческое |
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед Радуюсь жизни
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 11:28 Понравилось |
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.
Макс Фрай. "Книга одиночеств." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 11:00 Афоризм на сегодня |
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
Данте Алигьери |
|
|