| Кошка - 09:56 Доброе утро))) |
Вот и осень совсем пришла))) Люблю её И дождь люблю, и лужи эти везде люблю А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным И еще просто люблю....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:52 Кажется, Фазу Алиева: |
Кажется, Фазу Алиева:
Будь с женщиною осторожен, Она до некоторых пор На поле минное похожа. И ты пред женщиной сапер. Иди и взвешивай свой каждый И шаг и жест, не оплошай, Не оступись. А то однажды Взорвется мина и... прощай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 20:24 Когда же закончится эта жара, начавшаяся |
Когда же закончится эта жара, начавшаяся с конца мая??? Уроки вести трудно. Но 5-клашки даже и в такую жару бегают, как и положено возрасту. За неделю увидела несколько проблем, с которыми буду работать. Сегодня познакомилась с родителями. Приятно удивили доброжелательным настроем и тем, что не было только 2 человек. И они удивились, что не нужно было из кошелька ничего доставать |
|
| Кошка - 17:13 Всем хороших выходных))) |
И до понедельничка
|
|
| Кошка - 16:13 Что-то не так.... |
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять... И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной... Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 19:41 Заполняя журнал |
Заполняю журнал и в который раз замечаю: у мамы и папы одинаковы отчества. Надеюсь получить подтверждения выводу, сделанному в предыдущих своих классах: если у родителей одинаковые отчества - семья счастливая. |
|
| Кошка - 16:59 Пацтолом |
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi
(местами ненормативная лексика ) |
|
| minimama - 15:33 Заработалась |
Протискиваюсь к выходу в автобусе. Спрашиваю у девушки, выходит ли она на остановке. Девушка молча показывает рулончик с билетами. О, я выясняла у кондуктора, собирается ли она покинуть автобус на остановке. |
|
| Кошка - 10:57 Люблю и ненавижу |
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы... Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить... Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты... Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет... Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею... Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов... Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей... Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле.. Люблю капризничать...но знаю меру... Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто... Люблю осень...она очень похожа на меня... ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...
Ненавижу время...его нельзя остановить... Ненавижу ложь...ОТ НЕЁ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Ненавижу слезы...они выдают твои слабости... Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься... Ненавижу лгать...но иногда это необходимо... Ненавижу фальшь...потому что всегда её вижу.. Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности.. Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще... Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"... Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность... Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна... Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться... Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов... Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...
(с) не моё но согласнас каждой буквой )))))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:53 Любимая тема |
Любимая тема сегодняшнего дня среди учителей: "Ну и расписание!!!!". Так бывает в начале каждого учебного года. Но в этом году - это что-то! У меня расписание под девизом "Ни дня без окон!". Сегодняшний день - вторник - самый напряжный: 9 уроков с двумя окнами. Плюс - невозможная жара стоит. Мечтаю, когда поставят в наш кабинет купленную полгода назад сплит-систему. Да! И вернулись к 45-минутному уроку. Но несмотря на усталость, довольна. Вчера делала компьютерную презентацию для урока математики в своем классе. Боялась, получится ли? Получилось! А вечером напросилась в гости на серьезный разговор Анюта с позапрошлого выпуска. Я точно угадала тему разговора: у мамы опухоль, но ничего не рассказывает. Так что Аня в расстройстве и растерянности. Поговорили, успокоила. И очень важны для меня слова Анюты: "Как хорошо, что вы у нас есть!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 13:47 начало |
И снова - начало. Новый класс, новые дети. Первые наблюдения - мальчишки более активны, девочки молчаливы. Принесли много-много цветов. Взгляды доброжелательные. Готовы слушать. Отличная основа. Первая психологическая игра и первая вскрывшаяся проблема, над которой работать: некоторые мальчики легко обижают словами других (в первую очередь - девочек). И эти мальчики или из неполных семей, или из проблемных семей. |
|
| minimama - 22:30 Веселый педсовет! |
Ох, и веселый педсовет сегодня был! Зам по науке выдала первый перл: "Вы - творческие люди! Надо оплодотворять друг друга!". Разошлись мы по своим кафедрам и стали веселиться. Нам-то - на естественнонаучной кафедре - хорошо, трое мужчин (все мужчины школы). Можно оплодотворяться. А на других - разве что опылением (покаламбурить - пыль в глаза). Потом учитель русского языка выдала второй перл: "Развивать одаренность". Но больше всего порадовал московский высокий гость с федерального института развития образования (О, какое есть!). При том, что с огорчением сообщил, что в России больше всего времени на изучение родного языка, но с грамотностью населения проблемы, сам говорил "чё". А в конце выдал: "Вы - страшные молодцы!" И это сказано педколлективу, в котором почти сплошь - одни женщины!  Был на заседании нашей кафедры, наблюдая наш мозговой штурм. Выражение морды лица было озабоченно-удивленное. Не ожидал, что мы в глубинке тоже можем сыпать заумными терминами |
|
| minimama - 20:08 как поздно |
Как поздно эти разговоры с бывшим мужем. Захотел бы он понять меня, когда только начиналось отчуждение. Была бы я умнее и могла бы найти слова раньше.. Теперь такая пропасть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кошка - 13:55 Люблю дождь))) |
И когда всё хорошо

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 20:06 Встречи, встречи, встречи... Встреча со своими |
Встречи, встречи, встречи... Встреча со своими пятиклашками. А перед этим - встретила ребят из своего последнего выпуска. А после - мальчишек из предпоследнего выпуска. Очень насыщенный вечер получился.  хо-ро-шо!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 цитатка |
| Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б |
|
|
|
|