mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 91373
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

25 февраля 2009
Jara - 10:12  Гуманистическая психология (оооочень многабукаф)
Гуманистическая психология — направление, возникшее в начале 60-х гг. XX века в США и позиционируемое его основоположниками в качестве "третьей силы" в психологии, альтернативной психоанализу и бихевиоризму. В его основе лежит философия экзистенциализма, противопоставлявшая себя внеличностному "объективному" методу научного познания. На ее базе А. Маслоу сформулировал ряд базовых принципов гуманистической психологии.

Дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 февраля 2009
Нотька - 22:36  хвастаюсь!)))
icon_2ar15.gif Да! 3 года я к этому шла! icon_biggrin.gif Мну пригласили в театр-студию!
+ еще один уровень в развитии в этой области. Да здравствуйют костюмы, конкурсы, вытупления icon_love.gif
А ближе к осени будет фриланс в виде ресторанов icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette - 21:49  За музык...
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже, Всевышний...
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 21:00  Рыдаю.... почти....
Я опять не сдалась... Дура такая....

А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово....
Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру!
И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)...
Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот...
И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла???
Что за день....
Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя icon_rolleyes.gif )...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П. - 15:35   Тузик сел на диету... Ну ничего
Тузик сел на диету...
Ну ничего не ест... может старость? хотя всего 7 лет...или 6 icon_insane.gif
Сначал спектр цветов пакетиков Вискаса сужался с -синий, красный, желтый, зеленый- до синего и желтого, потом только до желтого, а теперь и желтый не ест... А так же не ест - ни рыбу, ни курицу ни мясо...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 февраля 2009
Надя П. - 19:36  А вот и мой цветочек... Полный
А вот и мой цветочек...
Полный интерьер пока не готов, пока только так...

user posted image

Из хороших новостей- сами собой починились мои первые и единственные часы, которые мне мама купила на 17 лет, и которые уже десять лет лежали сломанные...Рылась в шкафу, наткнулась на них случайно, решила завести- они и пошли..
Из плохих- одна рыбка умерла от какой то неизвестной болезни, рот покрылся белым пухом- и все рекомендуемые лекарства, которые я нашла в интернете для этого случая- не помогли ...
Ну и зуб пока болит, правда платные врачи- отказались его лечить, чем сэкономили мне много денег-и удовлетворили мое самолюбие, когда стуча себя в грудь кричали- что мы пройдем эти корни, а потом все таки согласились со мной- и передумали их проходить...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara - 17:03  Про "Варяг" (песню)
Точный перевод стихотворения "Der "Warjag" австрийского (тирольского) поэта и драматурга Рудольфа Грейнца (1866-1942), впервые опубликованного в мюнхенском журнале "Jugend" 25 февраля 1904 года, через три недели после гибели крейсера. Перевод Студенской вышел в апреле 1904 года в санкт-петербургском «Новом журнале литературы, искусства и науки», в том же номере был приведен и оригинал Грейнца. Евгения Михайловна Студенская (1870-е - 1905) - поэтесса и переводчица, училась на филосовском факультете Санкт-Петербургского университета, жена профессора-германиста Ф. А. Брауна.

Известный в настоящее время мотив - смешанного происхождения; наиболее распространенная версия, что он является результатом взаимодействия, по крайней мере, четырех мелодий: А. Б. Виленского (его мелодекламация опубликована в марте 1904), И. Н. Яковлева, И. М. Корносевича и А. С. Турищева.

Песня была популярна до революции 1917, вновь обрела популярность во время Великой Отечественной войны. Текст за годы бытования в народе изменился незначительно - исчез лишь куплет про "желтолицых чертей", но сейчас иногда его снова поют. Замалчивание авторства Грейнца началось, вероятнее всего, с началом Первой мировой войны и ростом в связи с этим антинемецких настроений в обществе. В современной песенной практике песня обычно назывется просто "Варяг": так она озаглавлена и в популярных песенниках, и в аудиоальбомах конца 20-го века (см., например, CD "Митьковские песни. Материалы к альбому", 1996). А песня, которая в раньше называлась "Варяг" или "Гибель "Варяга", теперь чаще именуется по первым строчкам: "Плещут холодные волны...".

Надо отметить важную деталь. В русской традиции песня песня получила совсем не тот смысл, который вкладывал в свое стихотворение Грейнц. Сохранив формальную точность, Студенская перевела текст патетически, Грейнц же описывает ситуацию подчеркнуто абсурдно и гротескно: тупо идущие на смерть люди ради пустых абстракций, бессмысленная гибель, официально трактуемая как героизм. И Грейнц, и в целом журнал "Jugend" стояли на четких антимилитаристских позициях, и само стихотворение было опубликовано в окружении антимилитаристских и антиимперских статей и карикатур. Это был типичный антимилитаристский стихотворный памфлет... по иронии судьбы ставший в России боевой песней!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 февраля 2009
Нотька - 15:08  ))
Зхаотелось свободы. И фриланса.
Скажи "нет" таймтэйблам!
Нафик расписания, нафик))

Гм)) чую приближение весны icon_biggrin.gif

джипег в тему:
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Листеса - 11:17  Прежде чем всё позабыть, оглянись назад
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад -
Там, за порогом июля, в густой траве -
Кошка, которая помнит твои глаза,
Кошка, которая смотрит и смотрит вверх.
Там, наверху, два оранжевых мотылька
Бьются о стекла, царапают лунный диск.
Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как
Кошка такими глазами посмотрит вниз?
©
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 февраля 2009
Кошка - 23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara - 22:47  Ещё аниме
Девочка, покорившая время [2006]

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма
Тип: полнометражный фильм, 100 мин.
Премьера: 15.07.2006
Режиссёр: Хосода Мамору
Автор оригинала: Цуцуй Ясутака

Краткое содержание:
У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени... icon_smile.gif

Справка:

Известный роман Toki wo Kakeru Shoujo писателя-фантаста Ясутаки Цуцуя оказался весьма удачливым на экранизации. После выхода в 1972 году на его основе были сняты два телесериала и две кинокартины - полнометражка 1983 года режиссёра Обаяси Нобухико и чёрно-белый ремейк 1997 года, который поставил Кадокава Харуки, президент знаменитого издательства Kadokawa Shoten. Больше всего японцам запомнился именно фильм 1983 года, в котором главную героиню сыграла шестнадцатилетняя Харада Томоё.
Листеса - 21:46  Ricky Martin - Nobody Wants To Be Lonely
There you are
In a darkened room
And you're all alone
Looking out the window
Your heart is cold and lost the will to love
Like a broken arrow

Here I stand in the shadows
Come to me, come to me
Can't you see that

Nobody wants to be lonely
Nobody wants to cry
My body's longing to hold you
So bad it hurts inside
Time is precious and it's slipping away
And I've been waiting for you all of my life
Nobody wants to be lonely so why
Why don't you let me love you

Can you hear my voice
Do you hear my song
It's a serenade
So your heart can find me
And suddenly you're flying down the stairs
Into my arms, baby

Before I start going crazy
Run to me, run to me
'Cause I'm dying

Nobody wants to cry
So bad it hurts inside

I want to feel you deeply
Just like the air you're breathing
I need you here in my life
Don't walk away, don't walk away
Don't walk away, don't walk away
No, no, no, no

Nobody wants to cry

Nobody wants to cry
So bad it hurts inside

Nobody wants to cry
So bad it hurts inside...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 16:22  очень понравились эти работы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель - 11:10  Детские песни
Сегодня осознала, что пою

"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам...."

Неуклюжи - это такие люди у меня))

Вообще, в предверии дня рождения Вари слушаю детские песни. Готовлю праздник)
Слушать все это приветы из детства - удовольствие непередаваемое)))

Жаль только, что в песне про Мамонтенка нынче поется

"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны де-е-е-ти.."

Я еще помню другие слова.

19 февраля 2009
Jara - 14:05  Автобиографическое (многабукаф)
1976
Год рождения icon_smile.gif Место проживания: промышленный городок Ща))) в Тульской обл., «201-й километр» от столицы нашей Родины. Родители – рабочие на градообразующих предприятиях: папа – слесарь, мама – лаборант; бабушка, в основном воспитывавшая меня до детского сада, – бывший учитель.
…
Андрей Ткачук - 09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Нотька - 21:50  кризис))
Какой-то у всех вокруг массовый дипр))
Удивляюсь))
Juliette - 21:14  Склерозное...
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный:
- Шампанское, пицца, мороженое...
В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский...
С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией...
У него глаза повылазили - не его...
Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... icon_biggrin.gif
Надя П. - 17:14   После моего выяснения-сколько в зубе корней
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. icon_biggrin.gif Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... icon_biggrin.gif
Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли..
Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..

Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит...
Андрей Ткачук - 12:33  Скоро весна :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2