|
|
| Нотька - 12:39 8 марта, блин... |
| И почему мне во все эти общественные праздники хочется спрятаться в самое недоступное место? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 12:06 Выставочное... |
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д. Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски! Охренеть, дайте две!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 11:06 Банкетное... |
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили. В корейскую кухню просто влубилась!!!
И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих... На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить. А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?)
А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 10:19 Весеннее... |
Башное - Бабушка: "Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."
Какая бабушка хорошая! Наш человек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 02:20 Сейчас - на память |
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.
Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко. "Ты знаешь, где меня искать". Неа, говорю, не знаю. Телефон стерт из всех телефонов. Мэйлы отправлены в нирвану. Светлая ему память. |
|
| Надя П. - 22:40 Федя не впечатлился своим учительством... |
Федя не впечатлился своим учительством... -" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..." -Ну а дети послушные были? Сидели тихо? - Дети послушные, сидели тихо... -А учительница ушла, или сидела? - Ушла... -Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным... - Ну сказали -молодец- и отпустили.... Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... |
|
| Нотька - 22:31 Хочу! |
Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! Или хотя бы полупрофессиональный |
|
| Нотька - 12:42 хе... |
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная". Твою же мать, а... |
|
| Juliette - 07:35 Кыцы |
Она девушка хорошая, но муж у нее - боксер...
 стырено на яндекс-фотках... афтара не помню...
Всем доброго утра! |
|
| Juliette - 23:26 Криатифф! |
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... )... А уж скоро новые писать и вопить на весь лес  А творили всю эту красоту вот эти люди:
 И жаль, что здесь не все...  А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 21:49 Федя завтра ведет уроки во втором |
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления... Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд... Не знаю, чему он там их по русскому научит... Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина... Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... |
|
| Jara - 13:45 Настя на Празднике Весны в Синтоне |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Надя П. - 12:53 Открываю почтовую страницу, как всегда |
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 11:35 В детстве и сейчас |
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

и зимнее:

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 10:40 А жизнь |
продолжается!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 01:24 И снова... |
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".
Наверно так даже к лучшему. Время показало. |
|
| Надя П. - 01:24 Насмотревшись репортажей о визитах наших |
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись.. ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить.. Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...? |
|
| Нотька - 13:54 с просторов... |
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек , или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или…. сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус….. |
|
| Ангелок - 13:13 на 2009 год |
| Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни. |
|
|