mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
04 октября 2007
Кошка14:30  Состояние
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел...
И что-то я как белка в колесе icon_insane.gif
А так хочется покоя и умиротворения...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama14:06  Всё! Я перевыполнила "план" по
Всё! Я перевыполнила "план" по поездкам с классом: музей, театр, библиотека. В следующий месяц меня пинками не заставишь везти детей куда-либо.
Подъезжает сегодня трамвай. У водителя сразу печальное выражение лица - везти кучу шумных детей. И самое забавное - на обратном пути мы умудрились сесть в тот же трамвай.
По дороге в музей отсчитала кондуктору положенную сумму денег. Поскольку некогда было считать билеты, т.к. надо было равномерно распределить детей по трамваю, и не хотелось иметь в сумке дополнительно кучу бумажек, то я от билетов отказалась. Через 3 минуты ко мне подошла возмущенная контроллер. Разговаривать с ней мне некогда.
Внимания у детей никакого. Отвлеклись только при выходе на балкон - представители конно-спортивной школы инсценировали парадный выезд на лошадях Петра I, Екатерины II, дамы и кавалера. Прошлись потом по некоторым залам музея.
От остановки трамвая до школы вела "обезьянник на выезде".
minimama06:54   И все же умудрилась простудиться.
И все же умудрилась простудиться. icon_sad.gif Хотя и тепло, с утра +14-16 градусов тепла, днем даже жарковато. Но права поговорка "Бойся солнышка весеннего да ветерка осеннего".
Сегодня пропадает 5 уроков, везу детей во Дворец Алфераки на музейный урок. А завтра уроки сокращенные. Так что прорвемся..

03 октября 2007
minimama18:23  Досадно..
Досадно.. icon_sad.gif Готовили-готовили с детьми номера к концерту к дню учителя: стихи разучили, песню. Еще девочки собирались выступить с шумовым оркестром. И Рома с песней.
В итоге сегодня сказали, что концерт будет маленький и поэтому выступит с песней только Рома.
И все мои труды насмарку. И как потом детей можно будет в будущем уговорить выступать?
А я ведь взяла и сложных своих мальчишек, и девочек-изгоев в классе. Эх! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:50  ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!!
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря.
Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы.
Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде.
Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования.
Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.

тел. 8 903 560 37 09 Елена
e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка09:00  Делаем себе псевдоним)))
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.

Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер icon_twisted.gif
Поджигайте уже))

Такой же опрос на одном закрытом форуме...
Камрады тамошние жгут не переставая!!!! icon_biggrin.gif

— Джек Клинский
— Пуся Метростроевская
— Рысь Яблочкова
— Персик Стачек
— Куся Волжский (аааааааааааа!!!)
—Мустафа Дружбынародов
—Дарий Перевозный
—Кузя Иркутско-Пинской дивизии
—Джина Кедровая!)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama08:27   Попробовала сделать свой плейкаст. Вот такой
Попробовала сделать свой плейкаст.
Вот такой получился: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...f580a10c7d723e7
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 октября 2007
minimama17:56   Дали тарификацию на этот год. Отлично
Дали тарификацию на этот год. Отлично - без вычетов почти 9 тыс. Ну и славненько! Хватит с лихвой. Ведь еще есть пенсия и ученики. Что я хочу? Купить себе компьютерное кресло. И начать откладывать деньги на ремонт. icon_smile.gif Может, когда-нибудь смогу осуществить это желание?
Сынку пытаюсь разговорить уже несколько дней. Не получается. Вчера сказал коронную вещь: "У тебя жизненного опыта меньше, чем у меня". icon_eekflash.gif Маленький старичок, весь такой умудренный и спокойный как удав.
С детьми пытаюсь найти коллективные дела, чтобы научить их общаться друг с другом. Пока включаются только девочки. Подготовила с ними песню "Школьный кораблик" на день учителя. И вчера и сегодня организовывала поздравления с днем рождения - подписывание большой открытки пожеланиями, надувание воздушных шариков.
Вчера на классном часе проводила разные тестирования на выявление объема внимательности, умения сосредотачиваться на работе. Один из результатов - удручающий. Практически все дети с плохим умением сосредотачивать свое внимание. icon_sad.gif
Кошка10:47  Рабочее
user posted image
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 октября 2007
Кошка11:05  Октябрь...
Вот и октябрь... Люблю этот месяц heart.gif Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени...
Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего...
Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 сентября 2007
minimama18:13   Читаю книгу о гиперактивных детях и
Читаю книгу о гиперактивных детях и вижу: я делаю многие вещи правильно. Думаю, что нужно сделать выписки рекомендаций для родителей.
Вот - Димчик. Говорила же бабушке - не нужно разрешать ему пить пепси..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama13:11  Поездка в театр
icon_biggrin.gif Вопрос дня: "Почему 5Б класс поехал в Макдональдс, а наш класс - в театр?"

Утомили пассажиры в автобусе, ворчащие на вполне сносно ведущих себя детей. Иногда хочется им сказать: "А кто их такими вырастил?"

Ура!!! В Простоквашино открыли филиал "Книгомира", теперь не нужно будет ездить в центр города. Наконец-то купила себе книги:
- Неотложка для родителей: Гиперактивность и дефицит внимания у детей. (Эх, больше ничего по этой проблеме не было).
- Гипенрейтер. Общаться с ребенком. Как?

Дети по пути из театра набрали у студентов брошюрок (что-то о Путине) и дальше раздавали их проходящим прохожим. icon_lol.gif Еще по пути разнимала драку Алекса и Димчика. Долго успокаивала Алекса и вела за ручку. А второй Димчик все просил пустить купить шаурму. Была стойким оловянным солдатиком. Но Димчик все же умудрился забежать в магазин за едой. И.... подарил мне шоколадку! icon_smile.gif

29 сентября 2007
minimama15:39   По дороге в школу нежданно посетила
По дороге в школу нежданно посетила мысль: "А может разрешить себе влюбиться?"... Удивилась, что так давно не посещала меня эта самая мысля. Нееееееее, не надо! icon_lol.gif
minimama13:42   От одной девочки с романтики узнала
От одной девочки с романтики узнала о плейкастах. Красивая штука. Хочу поделиться одной - http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...585a0e1a151c4d5
minimama13:21  Как я применила принцип психологического айкидо
Есть у меня в 9 классе один юноша - Ваня. Спрашивать его - сорвать себе урок. Потому что он будет нести всякую муть, а потом весь урок не давать никому говорить и доказывать, что он все знал и оценку ему поставили неправильную. Его мама говорит, что и дома он любит заниматься демагогией. И этим кого хошь доведет до белого каления. Я уж пошутила, что при его опросе нужен СОК (средства объективного контроля, говоря терминами военных).
Сегодня на черчении после полученной "2" началась та же муть. И я интуитивно вдруг решила применить принцип психологического айкидо. Говорю: "Ваня, если я на твои слова отвечу, что я тебе поставила "2" потому, что я вредная и потому, что не люблю тебя, то тебя этот ответ устроит?" icon_lol.gif Он еще порыпался. Я снова: "Да, вот такая я - придираюсь к тебе. А любимчику Максиму чего-то поставила сегодня "4".
Всё, впервые Ваня замолк и стал молча делать чертеж. До конца урока я его не слышала. icon_lol.gif

28 сентября 2007
minimama19:39  Снова трудно с моими пятиклашками. Терпение
Снова трудно с моими пятиклашками. Терпение адское нужно. Второй день (вот оно, полнолуние) на переменах я не отдыхаю, не пью кофе, а нахожусь вместе со своими детьми. Тормоза у многих напрочь отсутствуют. icon_sad.gif Урок у своего класса - сил уходит немеряно. Быть спокойной, поменьше эмоций, уверенный голос.
Постоянные разборки, ссоры, беготня.
Сегодня на совещании: подать списки детей из группы риска (гиперактивных в том числе) для какой-то программы. Понимаю, что никого записывать не буду. Потому что помощи не будет, а будет только очередная погонялка - отчитайтесь, как с этими детьми работаете. Надо самой позвонить психологу, договориться об индивидуальной работе с этими мальчиками.
Очередные стращалки прокуратурой. Ага, за 400 рублей в месяц за классное руководство прокуратура будет наказывать виновных.
Кошка11:02  Навеяно журналом Бастет))
Если меня совсем нет

Еще совсем немного — и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком.

— Гляди, — скажет Ёжик.

— Угу, — скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.

Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

— А ты где?

— А меня нет.

— Так не бывает, — сказал Медвежонок.

— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?

— Пойду к тебе.

— Куда?

— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь...

— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?

— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...

— Что?

— Ругать!

— За что?

— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.

— А как договорились?

— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.

— Но меня же совсем нет. Понимаешь?

— Так вот же ты сидишь!

— Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?

— Или у меня, или у себя.

— Это, если я есть.

— Ну, да, — сказал Медвежонок.

— А если меня совсем нет?

— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.

— И на реке нет.

— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!

— Ты все уже обшарил, — сказал Ёжик. — И не нашел.

— Побегу в соседний лес!

— И там нет.

— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

— Нет меня. Нигде нет.

— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.

— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

— Нет, ты — есть; а вот меня — нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.

— Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.

Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama06:00   Такой вот стал мой Темка -
Такой вот стал мой Темка - сдержанный, все эмоции внутри, "Все будет хорошо, мама, не переживай!".
Хотя, почему "стал"? Был и остается "маленьким старичком".

27 сентября 2007
minimama18:20  Мысли, не подходящие в формат темы
По теме Вовы про самотек. Вот пример - мой бывший муж. Тоже решил, что нужно куда-то развиваться. С головой ушел в эзотерику: Блаватская, Рерих, Ошо и т.д. и т.п. С братом часами обсуждал, но пообщаться с сыном времени не находилось. Пропадал у некоего Славика в беседах на те же темы. До семьи дела не было. Надо ж было решать мировые проблемы и вопросы Вселенной! Пытался вещать и для нас, но у меня уже выработалось стойкое отвращение.
И сейчас, на пороге 50 лет, признал - не туда, ох, не туда шел. На работе потерял хорошие отношения, семью потерял. И пустота, которую заполняет водкой.
Кошка16:11  Счастье))
Люблю себя счастливую icon_yes.gif

user posted image

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31