mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 91365
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

13 марта 2009
Этель - 13:44   Вчера вечером Варя играла с деревянными
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.

- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...

- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...

...

Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею)))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette - 09:26  Моей радости
нет предела!!!
В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!!
Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья icon_wink.gif
Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!!
Ура, товарищи!!! Ура!!! icon_scream.gif
Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2009
Jara - 14:16  Еда!!
С фотками что-то не срослось, поэтому напишу пока кулинарное.
Как-то в конце прошлого-начале этого года у нас постоянно кто-то жил. То Деникин, то Ласкер, то оба сразу, и еще Джульетта наездами. И каждый "кто-то" привносил своё в три сферы нашей жизни: дом, дети и кулинария.

С Деникиным в нашу жизнь прочно вошло понятие "тазик еды". Еды должно быть: а) много, б) просто. Рулили пельмени, быстроразмороженная гавайская смесь, сосиски, макароны и - майонез.

Джульетта - все та же быстрая кулинария (овощи, блины, котлеты в морозилке); еще детям киндерсюрпризы с йогуртами, а взрослым - шипучее слабоалкогольное icon_wink.gif и вкусные сигаретки-самокрутки icon_cool.gif

А Ласкер научил меня готовить свой фирменный рис и открыл для меня шпинат. Жалко до драников не добрались. Ну ничего, Егор научит. Как только до Москвы руки дойдут icon_twisted.gif

Шпинат - это оказывается такая трава icon_biggrin.gif , продается мелконакрошенной в виде замороженных брикетов. И вот если обжарить лучок с морковкой в сковороде, потом бросить туда чуть оттаявший такой брикет, пока он там дальше тает, намолоть блендером каких-нибудь шампиньонов (можно с добавлением сметаны, молока или сливок), смешать полученную массу со шпинатной, и пока она пыхтит, набросать туда еще кубиков сельдерея, резаного чеснока, соли и каких-нибудь приправ, получается "нечто" очень вполне себе. Можно развести пожиже, теми же сливками или водой - получится суп-пюре, а погуще - просто пюре. Мы вчера с банальной картошкой вареной употребляли.

А посуду у нас мыли все по очереди icon_yes.gif

Сейчас у меня задвиг на борще. Варила дважды подряд огромную кастрюлю. Мы вообще стали какие-то прожорливые. То ли весна, то ли дети растут. Или может просто борща давно не ели? icon_lol.gif Раньше обходились кастрюлькой первого на три дня, теперь кастрюлищу за два съедаем.

А вот Саша упоенно готовит роллы. Я так, рис сварить грамотно и подай-отнеси - основное творчество его. Люблю смотреть, как он это делает - сурово и просто, по-мужски. Главное - потом это все съесть, тазик роллов icon_lol.gif Уж в этом-то я большой специалист, ценитель и знаток!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля - 11:45  ох уж эти лужи
Пришли с улицы... Еле притащила ребенка, кричал, не хотел идти домой. Практически все гулянье оттаскивала его от луж или смотрела, чтобы он по колено в них не залез. Ладно еще сапожки у него хорошие - не промокли. Но все равно нужно резиновые покупать. При такой активности... Сережа и руками в лужу угодил, как будто не специально... ага... я не такая доверчивая, как он думает. icon_smile.gif) Вообще, такой хитрец растет. icon_smile.gif Две пары перчаток сменили... Ох...
А ведь еще только начало весны, скоро ручьи побегут. Вот весело будет! icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette - 09:17  Сплошные "хочу"
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)...
Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...

Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...

Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой icon_biggrin.gif

И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2009
Juliette - 20:22  Навеяло...
выступлением команды Мегаполис...
"Наталья Андреевна:
- У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики]
Ей в ответ - мужской голос:
- Зато теперь их ровно сто!"

Вот убила бы, не глядя, за такое...! icon_twisted.gif
Честно-честно!!!
Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу...
Во-первых, я расстроюсь...
А во-вторых...
Ради вашей же безопасности icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 18:48   А завтра в Москву прилетает Ричард
А завтра в Москву прилетает Ричард Клайдерман...
Если кто не знает это французский пианист, я как то давно выкладывала на него ссылки...
Дает концерт в Доме Музыки..
Я когда узнала, так обрадовалась, неужели можно посмотреть на него в живую... icon_love.gif
Но узнала цены на билеты- 3000-8000 рублей icon_frown.gif ... и решила что лучше я его еще раз дома послушаю ... Потому что все равно он меня там в зале не заметит... icon_biggrin.gif
Ну и кому интересно- вот примерно как он играет...

http://webfile.ru/3019872

И так примерно выглядел лет тридцать назад..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette - 11:13  Красота -
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

user posted image

Какое лицо модно носить? icon_wink.gif

Автор фото - Елка Черненко

10 марта 2009
Juliette - 21:53  Ностэлджи&хоуп
Узнаете? icon_wink.gif
user posted image
(аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала icon_rolleyes.gif )

Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette - 18:27  Бывает...
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя...
К чему бы это...
Этель - 17:49  Чего мы умеем
В год Варя:

1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.

2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.

3. Ползать перестала, прыгать не научилась.

4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"

5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.

6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.

7. Понимает много слов.
Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях.
Кушать, пить, купаться - понимает
Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно.
На "Дай поцелую" подставляет мордаху))
Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком
Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках.
С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)

8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.

Вот такая! Большая-пребольшая)))
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель - 16:40  Год
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?

В день рождения мы получали поздравления:
user posted image

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно!
Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю.
Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски.
Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка)
Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики...
Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей)
В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям!
Это мы задуваем свечку на именинном торте:
user posted image

user posted image
До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька - 16:30  заботятся))))
А мне сегодня подарили подушку)) одногруппники)) чтоб на лекциях спать было удобней icon_biggrin.gif
  00:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

09 марта 2009
Juliette - 17:32  А вот как бы
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок.
Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

user posted image

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька - 16:00  (с)
Я тебя очень люблю.
Но и себя не на помойке нашла...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 15:21  Надоело
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка...
Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами... icon_twisted.gif

А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба! icon_love.gif

Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?

ps.gif В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо!
Я все помню... icon_kiss.gif
Katze - 02:21  Друзья
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.

Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!

Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."

Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.

Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.

Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно.

08 марта 2009
Эля - 14:32  8 марта
Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с Международным женским праздником.

Вот женщина,
которая, в то время
как я забыл про горести свои,
легко несет недюжинное бремя
моей печали и моей любви.

Играет ветер кофтой золотистой.
Но как она степенна и стройна,
какою целомудренной и чистой
мне кажется теперь моя жена!

Рукой небрежной волосы отбросив,
не опуская ясные глаза,
она идет по улице,
как осень,
как летняя внезапная гроза.

Как стыдно мне,
что, живший долго рядом,
в сумятице своих негромких дел
я заспанным, нелюбопытным взглядом
еще тогда ее не разглядел!

Прости меня за жалкие упреки,
за вспышки безрассудного огня,
за эти непридуманные строки,
далекая красавица моя.

стихотворение Ярослава Смелякова

Понравилось... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette - 12:48  Праздничное!
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!

user posted image