| Белка Владимировна - 14:43 Дистантник - ньюс. |
Дистантник - ньюс.
Сегодня второй день Синего интенсива "Сколько стоит?" в Заочной школе Дистанции.
Посчитаем-посчитаем.
Тем более есть что. Это мой год.
Во время прошлого интенсива год назад, я осторожно и неуверенно строила планы. Оказалось всё волшебно, неожиданно, непредсказуемо и легко, я себе это разрешила.
Теперь надо и следующий год наколдовать. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 11:59 Деньподразделений собственной безо- |
- пасности органов внутренних дел РФ 18 декабря

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года. Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.
Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких. В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД. В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР. С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей. В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Белка Владимировна - 10:23 Мой сон |
Мой сон
Мне приснился сон прекрасный:
Панорама гор -
синих, жёлтых, белых, красных...
Рерихов узор!
И картину оживляли тени облаков.
Небо, солнце, и одна я, больше никого.
Я бегу, зову: "Смотрите!", За руку веду. Но, увы...
Солнце блёклое в зените, Дымка, всё попало - опоздали вы... |
|
| Белка Владимировна - 22:44 Слушаю Armik. |
Слушаю Armik.
Мы ограничены в восприятии звуков и цветов, заперты в узком, но прекрасном волновом диапазоне.
Если бы мы могли слышать весь спектр звуков и воспринимать не только видимый спектр.
Интересно, как в действительности выглядят предметы, какого они цвета? Ведь сейчас мы их различаем только по способности отражать какой нибудь цвет (ну или поглощать все цвета кроме определённого).
В легендах даосов говорится, что Мастера могут слышать звук звёзд(!?).
Ладно, видеть и слышать всё не могу, значит буду представлять. Отличная медитация. |
|
| minimama - 18:18 Не раз отгоняла от себя навязчиво |
Не раз отгоняла от себя навязчиво приходящую мысль, что машина, в которой ездил сын в Краснодар, попадет в аварию. Сегодня их машина до города не доехала, по дороге их стукнули в задний бампер. Никто, к счастью, не пострадал. Вернулись в Таганрог на другой машине. Откуда такое предчувствие приходит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Белка Владимировна - 12:11 С июля я делаю упражнения Жёлтого |
С июля я делаю упражнения Жёлтого цвета Дистанции.
Сначала всё казалось несерьёзным, потом появился протест, затем раздражение.
Если пройти через это, как через болото, то вдруг становиться легко. Новое врастает и вырастает, крепнет и даёт силу.
Давно жил во мне Слон-Критик.  Большой, африканский и толстый. Он готов был затоптать кого угодно и что угодно.
Он занимал во мне так много места, что стал здорово мешать.
С июля многое изменилось. Слон похудел и оказалось, что он теперь вовсе не африканский, а мелкий индийский.
Да и не Слон это вовсе, а так, Слонёнок, причём манеры у него стали значительно лучше, да и мне свободней дышится.
Вот сочинилось вчера:
-Да, это бывает... Да, это возможно.. Да, я отрицаю... Да, это быть может...
-Да, да, мир так сложен И великолепен! Да... дети мы может, Лишь глупые дети...
-Да, я разделю всей душой вашу радость... Да, это так больно, я понимаю... Мне нравится эта горькая сладость, И сладкую горечь я принимаю.
-Мне это созвучно - Легко, остроумно! Действительно, как это скучно... Вы правы, сейчас это трудно.
А я?... По другому... Во всём вероятность и необъяснимость... Да, песня немого, Беспечность, пространство и необходимость. |
|
| minimama - 09:38 Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то |
| Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то в те времена существовал прокат. Мы в прокат брали детскую коляску и кроватку, телевизор. |
|
| minimama - 09:02 Наконец-то за окном настоящая зима! Снег |
Наконец-то за окном настоящая зима! Снег идет, нежно так и тихо падают снежинки. Грустить не буду. Буду жить дальше! |
|
| minimama - 19:45 Все, сына и его девушка уезжают |
Все, сына и его девушка уезжают надолго. На Новый год точно не приедут, потому что новый магазин будет работать и 31 декабря. Будут приезжать раз в месяц. Одна, совсем одна .... Пришлось заранее вручить им свой подарочек. Связала для них варежку для влюбленных. Прикрепила открытку в виде снежинки. Написались хайку: Ладонь к ладони Любовью согреют. Пусть Будет тепло! |
|
| Белка Владимировна - 17:44 Меня многие спрашивают, почему я ушла |
Меня многие спрашивают, почему я ушла с форума...
Сменилась власть, и мне стало дискомфортно...
Читаю, думаю, но темы трогают мало, обычно отвечаю мысленно и успокаиваюсь.
Мне видимо достаточно форума Заочной Дистанции для работы над собой и моего делового форума для работы.
ЖЖ странный формат, чувствую новизну, необычность.  Я завела LJ, но он пуст, может пока... Сейчас для меня это экстрим.
Зачем я сейчас здесь? Иногда есть желание поделиться, даже не знаю с кем, чем-то важным для меня.
Это наверно можно сравнить с тем, как люди слушают или посылают сигналы во Вселенную - "мы тут", в надежде на понимание. Зачем нам, чтобы нас понимали? Наверно, это потребность, как жажда или голод... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 07:17 Получила открытку с новогодними поздравлениями |
Получила открытку с новогодними поздравлениями от Володи из Австралии! Спасибо за те теплые слова, что ты нашел! Очень приятно было! С трудом дождалась, пока лифт приедет на мой 9 этаж, быстрее залетела в квартиру, чтобы надеть очки и прочитать написанное в открытке! Все же отличная идея - столько позитива!! |
|
| Левконоя - 00:55 Из давно забытого старого: Возьми |
Из давно забытого старого:
Возьми лицо мое в ладошки: Ведь это только понарошку.
Я отдохну от бурь и гроз, И от объятий, и от слез.
От утомительной печали, Такой воинственной вначале.
От нежных рук, от нежных слов, От сладострастья островков...
И стану тою же, что прежде, Опять на большее в надежде. |
|
| minimama - 23:43 Кажется, что немного сдвигается с мертвой |
Кажется, что немного сдвигается с мертвой точки в моем 5 классе. Сегодня был день ученика. Надо было для интеллектуальных игр составить две команды по 6 человек. Предложила всем выбрать двух лидеров. А лидерам набирать свою команду. Причем. в команде должны быть и девочки, и мальчики. Потому что важно не только дружеское расположение, но и разноплановость интересов, чтобы команда могла победить. Долго объясняла, что нужно уметь работать в команде. Остальные - пришли заранее делать плакат. Разделила всю шестерку детей на группы, каждая получила маленький участок на ватмане, где должна была сделать рисунок и подпись. И, о чудо! Плакат сделали замечательно. Дружно трудились вместе. В одной из команд, участвующих в игре, начались ссоры. Снова пришлось долго беседовать по отдельности и вместе. В конце концов была все же слаженная командная работа!! И одна из них заняла второе место среди 12 участников!! Я довольна небольшими успехами моих трудов. |
|
| Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
|
| Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
|
| Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 09:30 А все же есть что-то необъяснимое |
| А все же есть что-то необъяснимое на свете. Порой апатия наступает, и тут встречаю утром бывшего ученика или родителей бывших учеников. Всего лишь пара добрых слов и улыбка - и энергией наполняюсь, чтобы снова вперед и с песней! |
|
| minimama - 14:54 На совещании подняли вопросик про случаи |
На совещании подняли вопросик про случаи развлекания наших деточек: наполненный водой презерватив, повешенный на водопроводный кран в столовой, оставленный на видном месте. Учителя стыдливо называли: "Известное резиновое изделие". И чего было раздувать из мухи слона? Достаточно было бы сказать, не краснея и не смущаясь, что рады тому, что дети возраста с 14 лет знакомы с этим изделием, и пожелать, чтобы они имели головы на плечах и использовали их по назначению. Сказать это развлекающимся деткам. |
|
|
|
|