mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
18 декабря 2007
Белка Владимировна14:43   Дистантник - ньюс.
Дистантник - ньюс. icon_smile.gif

Сегодня второй день Синего интенсива "Сколько стоит?" в Заочной школе Дистанции.

Посчитаем-посчитаем.

Тем более есть что. Это мой год.

Во время прошлого интенсива год назад, я осторожно и неуверенно строила планы.

Оказалось всё волшебно, неожиданно, непредсказуемо и легко, я себе это разрешила. icon_yes.gif

Теперь надо и следующий год наколдовать. user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Белка Владимировна10:23  Мой сон
Мой сон

Мне приснился сон прекрасный:

Панорама гор -

синих, жёлтых, белых, красных...

Рерихов узор!

И картину оживляли тени облаков.

Небо, солнце, и одна я, больше никого.

Я бегу, зову: "Смотрите!",

За руку веду. Но, увы...

Солнце блёклое в зените,

Дымка, всё попало - опоздали вы...

17 декабря 2007
Белка Владимировна22:44  Слушаю Armik.
Слушаю Armik. icon_love.gif

Мы ограничены в восприятии звуков и цветов, заперты в узком, но прекрасном волновом диапазоне.

Если бы мы могли слышать весь спектр звуков и воспринимать не только видимый спектр. icon_wink.gif

Интересно, как в действительности выглядят предметы, какого они цвета? Ведь сейчас мы их различаем только по способности отражать какой нибудь цвет (ну или поглощать все цвета кроме определённого).

В легендах даосов говорится, что Мастера могут слышать звук звёзд(!?). green_cool.gif

Ладно, видеть и слышать всё не могу, значит буду представлять. icon_smile.gif Отличная медитация. icon_yes.gif
minimama18:18   Не раз отгоняла от себя навязчиво
Не раз отгоняла от себя навязчиво приходящую мысль, что машина, в которой ездил сын в Краснодар, попадет в аварию. Сегодня их машина до города не доехала, по дороге их стукнули в задний бампер. Никто, к счастью, не пострадал. Вернулись в Таганрог на другой машине.
Откуда такое предчувствие приходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 декабря 2007
Белка Владимировна12:11  С июля я делаю упражнения Жёлтого
С июля я делаю упражнения Жёлтого цвета Дистанции.

Сначала всё казалось несерьёзным, потом появился протест, затем раздражение. icon_confused.gif

Если пройти через это, как через болото, то вдруг становиться легко. Новое врастает и вырастает, крепнет и даёт силу.

Давно жил во мне Слон-Критик. icon_mumu.gif
Большой, африканский и толстый. Он готов был затоптать кого угодно и что угодно. icon_lol.gif

Он занимал во мне так много места, что стал здорово мешать.

С июля многое изменилось. Слон похудел и оказалось, что он теперь вовсе не африканский, а мелкий индийский. icon_yes.gif

Да и не Слон это вовсе, а так, Слонёнок, причём манеры у него стали значительно лучше, да и мне свободней дышится.

Вот сочинилось вчера:

-Да, это бывает...
Да, это возможно..
Да, я отрицаю...
Да, это быть может...

-Да, да, мир так сложен
И великолепен!
Да... дети мы может,
Лишь глупые дети...

-Да, я разделю всей душой вашу радость...
Да, это так больно, я понимаю...
Мне нравится эта горькая сладость,
И сладкую горечь я принимаю.

-Мне это созвучно -
Легко, остроумно!
Действительно, как это скучно...
Вы правы, сейчас это трудно.

А я?... По другому...
Во всём вероятность и необъяснимость...
Да, песня немого,
Беспечность, пространство и необходимость.
minimama09:38   Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то
Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то в те времена существовал прокат. Мы в прокат брали детскую коляску и кроватку, телевизор.
minimama09:02   Наконец-то за окном настоящая зима! Снег
Наконец-то за окном настоящая зима! Снег идет, нежно так и тихо падают снежинки.
Грустить не буду. Буду жить дальше!

15 декабря 2007
minimama19:45  Все, сына и его девушка уезжают
Все, сына и его девушка уезжают надолго. На Новый год точно не приедут, потому что новый магазин будет работать и 31 декабря. Будут приезжать раз в месяц.
green_cry.gif Одна, совсем одна ....
Пришлось заранее вручить им свой подарочек. Связала для них варежку для влюбленных. Прикрепила открытку в виде снежинки. Написались хайку:
Ладонь к ладони
Любовью согреют. Пусть
Будет тепло!
Белка Владимировна17:44  Меня многие спрашивают, почему я ушла
Меня многие спрашивают, почему я ушла с форума...

Сменилась власть, и мне стало дискомфортно...

Читаю, думаю, но темы трогают мало, обычно отвечаю мысленно и успокаиваюсь.

Мне видимо достаточно форума Заочной Дистанции для работы над собой и моего делового форума для работы.

ЖЖ странный формат, чувствую новизну, необычность. user posted image
Я завела LJ, но он пуст, может пока... Сейчас для меня это экстрим.

Зачем я сейчас здесь?
Иногда есть желание поделиться, даже не знаю с кем, чем-то важным для меня. icon_smile.gif

Это наверно можно сравнить с тем, как люди слушают или посылают сигналы во Вселенную - "мы тут", в надежде на понимание.
Зачем нам, чтобы нас понимали?
Наверно, это потребность, как жажда или голод...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama07:17   Получила открытку с новогодними поздравлениями
Получила открытку с новогодними поздравлениями от Володи из Австралии! Спасибо за те теплые слова, что ты нашел! Очень приятно было!
С трудом дождалась, пока лифт приедет на мой 9 этаж, быстрее залетела в квартиру, чтобы надеть очки и прочитать написанное в открытке! Все же отличная идея - столько позитива!! heart.gif

14 декабря 2007
Левконоя00:55   Из давно забытого старого: Возьми
Из давно забытого старого:

Возьми лицо мое в ладошки:
Ведь это только понарошку.

Я отдохну от бурь и гроз,
И от объятий, и от слез.

От утомительной печали,
Такой воинственной вначале.

От нежных рук, от нежных слов,
От сладострастья островков...

И стану тою же, что прежде,
Опять на большее в надежде.

13 декабря 2007
minimama23:43   Кажется, что немного сдвигается с мертвой
Кажется, что немного сдвигается с мертвой точки в моем 5 классе.
Сегодня был день ученика. Надо было для интеллектуальных игр составить две команды по 6 человек. Предложила всем выбрать двух лидеров. А лидерам набирать свою команду. Причем. в команде должны быть и девочки, и мальчики. Потому что важно не только дружеское расположение, но и разноплановость интересов, чтобы команда могла победить. Долго объясняла, что нужно уметь работать в команде.
Остальные - пришли заранее делать плакат. Разделила всю шестерку детей на группы, каждая получила маленький участок на ватмане, где должна была сделать рисунок и подпись. И, о чудо! Плакат сделали замечательно. Дружно трудились вместе.
В одной из команд, участвующих в игре, начались ссоры. Снова пришлось долго беседовать по отдельности и вместе. В конце концов была все же слаженная командная работа!! И одна из них заняла второе место среди 12 участников!!
Я довольна небольшими успехами моих трудов.
Кошка12:21  Скоро
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня)))
Что, заинтриговала? icon_wink.gif
Ждите продолжения))))

12 декабря 2007
Кошка12:09  Выходные в Белорусии)))
Звонок в 9 вечера:
Он: - Привет. В кино пойдём?
Я: - В кино? Ну пойдём)))
- Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага?
- Ага

Через пол часа:
- Привет. Ну что, ты готова?
- В принципе, да. Посмотрел куда идём?
- Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв))
- Куда???
- Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.

Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду.
Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези))))
Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом.
В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся".
Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью)))
Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях))))
В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

user posted image

Кошка11:11  Всем дрям))))
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается)
Замечательного вам дня, мои хорошие icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2007
minimama09:30   А все же есть что-то необъяснимое
А все же есть что-то необъяснимое на свете. Порой апатия наступает, и тут встречаю утром бывшего ученика или родителей бывших учеников. Всего лишь пара добрых слов и улыбка - и энергией наполняюсь, чтобы снова вперед и с песней!

09 декабря 2007
minimama14:54   На совещании подняли вопросик про случаи
На совещании подняли вопросик про случаи развлекания наших деточек: наполненный водой презерватив, повешенный на водопроводный кран в столовой, оставленный на видном месте. Учителя стыдливо называли: "Известное резиновое изделие". И чего было раздувать из мухи слона? Достаточно было бы сказать, не краснея и не смущаясь, что рады тому, что дети возраста с 14 лет знакомы с этим изделием, и пожелать, чтобы они имели головы на плечах и использовали их по назначению. icon_smile.gif Сказать это развлекающимся деткам.

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31