mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 91353
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

23 апреля 2009
Jara - 12:32  Тихая погода в моей душе
продолжается.

Настя - вот радость. Она чудо, она солнышко утреннее, когда просыпается и выходит к нам - руки в стороны и вверх: а вот и я! - и хохочет, и лезет на руки ласкаться, болтает о своем о детском. Иногда мне кажется, что как-то слишком я ее люблю. Слишком нервно, истерично, сентиментально, и стараюсь удержаться, и не могу - плачу, смеюсь, тискаю...

Вчера впервые моя красотуля стриглась в парикмахерской. Боялась я этого очень: детка от расчески только по стенам не бегает, не нравится ей, что надо ждать, пока ее пригладят. А челку я ей со скандалом подстригала.

Но тут видимо новизна впечатлений, люди незнакомые, и доча сидела смирнехонько. Не то что я - когда меня в год, по тогдашней традиции, стригли налысо, я всю парикмахерскую на уши поставила, как сейчас помню icon_lol.gif А Настя только головой вертела внезапно, заставляя мастера проявлять чудеса ловкости - ну ей не впервой было.

Теперь девочка наша с прической. Вот думаю, ей теперь стрижку регулярно делать, или отращивать?

У меня косички были недолго, маме надоело возиться. Вообще меня в детстве все время стригли до смешного коротко почему-то, а у меня уши-лопухи во все стороны, я стеснялась. Лет до 13 как хорошая девочка промучилась, а потом взбунтовалась, отказалась стричься вообще. Ходила лохматая. Потом еле уговорили-заставили меня дойти до парикмахерской, и я пошла одна, и мне впервые мастер, по собственному почину, сделала стрижку каре и укладку. За укладку меня отругали - за что деньги отдала? А я все не могла отлипнуть взглядом от зеркала, не могла поверить, что это - я...

Так что не знаю я, как это - косички заплетать, заколки-бантики... а хочется... чтоб доча красивая была...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2009
Этель - 12:21  Правша
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?

Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.

Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...

Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель - 10:47  ХВ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 апреля 2009
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Juliette - 12:29  Я не знаю, что это...
Но вдруг мне кто объяснит?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light

20 апреля 2009
Надя П. - 19:33  Не дали мне в теме ответить,
Не дали мне в теме ответить, закрыли..
С точки зрения модератора- модератор всегда прав.. Но с точки зрения меня- совет козленку стать здоровым и сильным- какой то странный совет... Т.е надеяться на то что волк меня обойдет стороной, съест другого...
Так проблема то не в конкретном козленке а в принципе- что волк все равно кого нибудь съест...
Совет всем козлятам стать сильнее волка- тоже какой то странный совет... Ну потому что мир так устроен- что есть слабые и сильные.. И от того что их едят они почему то сильнее не становятся но и не вымирают..
Ну и в третьих- я это к тому сказала, что на пути может встретиться кто угодно, а не обязательно похожий на тебя..
И в четвертых- законы джунглей- они не просто есть, они делятся на "добро" и "зло"..... С точки зрения человека..
Эля - 18:27  домашняя одежда
Заказала в Quelle тунику и легинсы. Уже прислали. Примерила. Симпатично. Я когда заказывала, думала, что можно будет дома это носить. Показываюсь мужу: "Хочешь дома буду так ходить". "Да!!" icon_love.gif
А сын увидел и... спрятал меня. Увел за телевизор, папу не пускал и меня не выпускал, пока не рассмотрел и не потрогал всё, что хотелось. icon_lol.gif
Еще кое-какая одежку домашнюю приобрела. Так что хожу довольная и себе нравлюсь. icon_yes.gif icon_smile.gif
Надя П. - 16:50   Собрался мой Федя на факультатив
Собрался мой Федя на факультатив по экономике.
С чего бы это думаю он зкономикой заинтересовался?
Нарядился, надушился.. звонит ему Настя, девочка из класса.."Уже выхожу"- говорит он по телефону...
" Насте неохота одной сидеть на факультативе, пойду с ней посижу"- говорит мне..
Понятно, чем его экономика заинтересовала... icon_wink.gif
Нотька - 14:22   Если работа не находится, значит кто-то
Если работа не находится, значит кто-то просто плохо ищет...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

19 апреля 2009
Juliette - 22:39  Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Надя П. - 22:04   Вот уже месяц я наблюдаю
Вот уже месяц я наблюдаю драму в аквариуме..
Черная сидит в углу, белая ее стережет... Я думаю- ведь силы примерно равны- когда нибудь черная взбунтуется или нет? Но она покорно терпит все укусы и гонения, и послушно возвращается в угол. А белая с каждым днем все больше лютует.. сегодня она не подпустила черную к кормушке, и к фильтру- который служит у них гнездом... Но инстинкт размножения гонит черную к фильтру и она терпя укусы, и выуживая момент, все таки отложила там икру- продержалась полдня, и отступила в свой угол.. А вечером подхожу- икры уже нет- и никого вокруг фильтра - нет..
Что там в голове у белой творится- не знаю, она и сама икру не откладывает, и черной не дает... И плавает моя черная вся покусанная и с рваными плавниками, и ни разу не ответила белой..
Если б я знала, что так получится- я бы одну купила, а то начиталась- "скалярии в паре себя хорошо чувствуют"... вот теперь и наблюдаю ...
Katze - 20:55  Лес
Гриль у озера в лесу.

Но это не главное.

Главное - запах земли и мха, прошлогодней травы, муравьи и мушки, жужжащий шмель, солнце на поваленном дереве. Я занималась йогой, дышала землей и как будто жизнью.
Juliette - 09:10  Транспортное...
Таксисты бывают зашибенские...
Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий...
С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... icon_biggrin.gif
И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький...

18 апреля 2009
Katze - 22:34  15-е
15 апреля мне стало хорошо. Уверенно. Правильно. С тех пор я переделываю за день сотню дел, улыбаюсь миру и роюсь в земле, сажая клубнику.

Мне вдруг стало легко писать письма нелюбимым клиетнам, разговаривать с занудами по телефону и легким движением руки выдирать ростки само- и чужой критики. С корнем. Моя спина болит оттого, что я хожу ровно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze - 22:13  Бывают
Бывают люди, которые не умеют брать. Давать могут, особенно, если получают за это поглаживания. А брать - что-то кроме поглаживаний - не могут.

Бывают такие, которые улыбаются и интересуются только в отражение. И знаешь наверно, что как только перестанешь улыбаться сам, они отразят твою не-улыбку.

Бывают такие, которые впускают других себе в душу просто так, бесцельно, не сопротивляясь. И молча наблюдают, на что ты там, в этой душе, натыкаешься.

А бывают, которые всё разом.

И тогда уже не хочется.

17 апреля 2009
Надя П. - 01:03   Зашла от скуки на сайт знакомств..
Зашла от скуки на сайт знакомств..
Опять пишут 20- летние мальчики.... просют секса icon_biggrin.gif ....
Мне кажется, и пятьдесят лет будет- они буду писать и просить...
Самый лучший способ их завести сказать- что лень встречаться... они прямо начинают рваться в гости.... icon_lol.gif

16 апреля 2009
Juliette - 22:09  Сказ про то...
... как воины путь искали...

Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим...
Ехала группа товарищей в условленное место...
И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле...
В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту...
А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо...
Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!!
И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе...
И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал...
И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы):
- Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь?
Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко:
- Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...

(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками icon_wink.gif)
Ангелок - 11:09  Чистый четверг
Всякую праздничную трапезу называют "великим утешением братии". Пасха, которая по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств", предполагает особенно обильную и разнообразную трапезу. Однако, разрешая это утешение, Церковь все же не особенно одобряет изысканные, требующие многих компонентов и сложных в приготовлении блюд, считая изыски кулинарии проявлением греха чревоугодия. На пасхальном столе должно быть нескольких простых, недорогих, но необыкновенно вкусных блюд, которые несут в себе глубокое символическое содержание.
продолжение в коментах