mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 91347
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

24 мая 2009
Дар - 13:31  Повадился кактусы фотографировать
У друга - новый кактус зацвел!

Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька - 10:34  кэшинг2-север))
В этот раз нас занесло в Дмитров, потом в Марфино и Жостово, с заездом на Перемиловскую высоту.
Дмитров встретил нас хорошей погодой и Кропоткиным icon_smile.gif
По главной площади степенно прогуливается Александр Сергеевич с Натальей Николаевной icon_smile.gif
user posted image

В комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 мая 2009
Katze - 23:18  Прекрасное далеко
Капункааан - это вам не трям. И не здрасте. Это - спасибо.

Банкок - сумашедший город. Ну и что, что на табличках автобусах понятен только номер, у каждой уважающей себя женщины карта Банкока в голове и внутренний компас в сердце. Главное, не терять из виду цель...

Чанг Май - большой, но плоский и от этого незаметный в своих размерах. Жареные бананы, желтые манго и завязаные в букет ветки личи.

Джунгли. В гору. Проводник бодро бежал впереди. Американка с длинными ногами лучшей волейболистки школы Детройта шагала большими шагами вверх. Голландцы на второй час перестали смеятся и делиться разным. А я думала только о том, что нет, я дойду, я не упаду прямо здесь, лицом в эту грязь джунглей и собственных амбиций. Где моя вода? Почему бамбуковая палка всё тяжелее? И почему я решила, что мне нравится треккинг? Водопад все эти мысли смыл. В деревне лаху (охотники, значит,) мы пели вот это, кто как и сколько мог, ели рис с чем-то вкусным и выясняли, как нас сюда занесло и откуда.

Кататься на слоне очень экзотично. Особенно, когда слон останавливается и протягивает хобот за бананом. Хобот - это такая смешная подвижная штука с двумя большими дырками и редкими жесткими волосиками вокруг. Хобот тянулся ко мне и терпеливо ждал банан. Я не знаю, сколько кубометров воздуха вдыхает взрослый слон, но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.

Рафтинг - это да!

Рынок в г. Чумпон. Таким я представляю себе рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства, так же как и картина громоздящихся вещей, безликих и броских одновременно... Да, и мне пожалуйста вот это желто-зеленое с риcом, скажите - это "пэт май" или я выжгу себе горло навсегда? Я ела, тихо плакала и кивала головой, что да, я плачу всего лишь от умиления...

Массаж лучше всего делать в центре обучения массажу в Ват По в Банкоке. Нет, я не кричала, конечно, когда меня закручивали в узел и активно хрустели моими позвонками. Теперь я понимаю, что тайский массаж - это йога для ленивых, я складываюсь пополам, как в детстве, и хожу с пронзительно ровной спиной. Are you a dancer? - спросил меня мужчина в самолете. Теперь, говорю, да, почти.

На Ко Тао есть бухта для любителей одиночества, гамаков и холодного пива "Синга".

...фоты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara - 19:55  Снова карате
Дима сегодня сдал экзамен на 9-й кю.
icon_cool.gif

22 мая 2009
Jara - 16:50  Скромные женские радости
Вчера ходила в ближайший магазинчик распродаж за очередной детенячей мелочевкой - ворохом разнокалиберных трусов-маек-носков... И что-то замечталась-замедитировала возле отдела женского белья. Хожу тихонько, смотрю, трогаю то это, то другое...
Подходит с другой стороны этого богатства еще одна женщина ну постарше. И тоже тихо медитирует. А меня присутствие зрителя-слушателя всегда вдохновляет, что ли. И я начинаю что-то говорить по поводу выставленного товара, вроде мыслей вслух: так, это у нас что такое? нет, этот размер я лет в 14 носила... а это пожалуй... Дама тоже не отрываясь от прилавка начинает вслух прикидывать... и вот уже обсуждаем фасоны-размеры, подойдет-не подойдет... Тут возле нас подвисает тихая восточная женщина, которая этот отдел обслуживает, подключается к обсуждению, что-то подсказывает, советует... и я понимаю, что мы практически на весь магазинчик звучим, и уже совершенно свойски прикалываемся: ну почему к лифчику такого непритворно большого размера прилагаются такие крооооохотные трусишки?! и кому это носить, кошке?! Смех, раскраснелись, лица довольные, глазища хитрые........
Лично я выбрала пару комплектов, благо цены там позволяют. Дядька веселый сидит на кассе, я в числе завсегдатаев, он мне постоянно скидку делает процентов 10-15-20, смотря по настроению. А оно, настроение, в этот раз было просто мрррррррр................ icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 15:59  Могу похвастаться фотографиями с последнего
Могу похвастаться фотографиями с последнего звонка..
Вернее похвастаться можно только одной, где Федя более менее нормально улыбнулся...
user posted image

Остальные - навроде этой

user posted image

Еще есть видео.. но его надо ужать..
Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 мая 2009
Нотька - 21:47  признаки...
Признак синотоновца №1:
На вопрос в группу "Кто хочет этим заняться?" рефлекторно поднимается рука...

Признак синтоновца №2:
Даже если делать совсем не хочется на вопрос в личной беседе "Сможешь сделать?" действует тотальное "Да, конечно"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara - 07:42  Еще рраз про брак и семью
Буду банальна: есть впечатление, что счастливые пары социуму не нужны. Видимо, когда людям хорошо вместе, ими сложнее манипулировать. Пара – это пусть маленькая, но система, а система, как утверждают, это нечто другое, чем каждый по отдельности, в разы сильнее, и на социум им уже становится несколько… всё равно – не социум уже строит их, а они могут построить социум под свои нужды, а то и просто по приколу. И вот существует множество социальных институтов, поддерживающих семью, то есть – рожайте и воспитывайте, восполняйте человеческий ресурс. А собственно брак, как самостоятельная ценность, куда впоследствии могут придти (или не придти) дети, – не рассматривается. Мы умеем жить в семье – ровно потому, что все мы родом оттуда, но практически не знаем, как это – быть парой. В итоге мы, толком не построив пару, спешим обзавестись этими самыми детьми или их аналогом: бизнесом семейным, друзьями, которых надо опекать, даже дача и машина, например, могут выполнять роль «ребеночка». Только "третьи лица" в браке зачастую играют отнюдь не скрепляющую роль! Отсюда, из неумения и незнания, что работает на пару, а что против неё, вытекает множество конфликтов и проблем, решение которых – в укреплении «мы», в том, чтобы учиться этому – быть вдвоём, быть парой.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 мая 2009
Jara - 16:12  Репетиция?
Присоединюсь к зрителям Евровидения. Посмотрела-послушала сегодня Сашу Рыбака и просто влюбилась. А этот ролик больше похож на репетицию, со всякими ляпами. Ну ведь хорош, правда? А мужики на заднем плане каковы!!
Ролик
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 01:08   После долгих выговариваний мною Феде, что
После долгих выговариваний мною Феде, что всю ответственность он свалил на меня... Федя проникся и сам сегодня приклеивал подошву на кроссовках.. хоть и 12 часов ночи.. Ну когда вспомнил, тогда и вспомнил...Долго и кропотливо размешивал эпоксидку, и запихивал ее в щелочки, любовался процессом, дивился прогрессу человеческой мысли...
И будильник положил под подушку, чтоб самому встать, без моих взываний...
А то я, честное слово, взбунтовалась...ни о чем, кроме игрушек и не думает..
....Магнитные бури...

19 мая 2009
Jara - 17:07  Центр "Витязь" приглашает
24 мая в 14.00 на территории Центра «Витязь» состоится необычный праздник для детей и родителей, сказочное путешествие по «Чудо-Граду» – яркой, зелено-оранжевой, чудесной стране. Этот праздник станет стартом работы еженедельного летнего детского клуба.

Вход на праздник свободный, мы приглашаем Вас и Всех желающих.

В программе праздника «Чудо-Град приглашает!»:

• Активные игры и командные состязания

• Показательные выступления, веселые сценки с участием самих детей

• Танцевальные игры и детская дискотека

• Сюрпризы и сувениры для всех маленьких гостей

Для наших гостей целый день будет работать команда костюмированных аниматоров: клоуны, пираты, русские богатыри и феи, а также многие-многие другие жители Чуда-Града. Скучать не придется ни малышам, ни подросткам.

Среди предлагаемых развлечений каждый найдет по душе и по возрасту.

В последующем Чудо-Град будет работать каждое воскресенье лета (с 7 июня по 30 августа).

Каждое мероприятие клуба – это отдельная, непохожая на предыдущую история.

Праздник состоится на стилизованной под исторический городок площадке Центра «Витязь» (г. Тула, пос. Михалково, ул. Белоусова, д. 29). За четыре года своей работы Центр «Витязь» зарекомендовал себя отличными праздничными мероприятиями для взрослых и детей. Для многих семей это уже стало излюбленным местом отдыха.

Официальный сайт Центра www.cvk-vityaz.ru
Jara - 15:41  Сына занимается карате
Вот здесь можно посмотреть фотки с занятий. На некоторых из них Диму можно разглядеть между тренерами - Галей и Никитой. На некоторых - на переднем плане его затылок icon_smile.gif И - уши!! icon_lol.gif
Juliette - 14:01  Наши руки не для скуки...
Или еще одна смешная косметичка сегодня обретет свою хозяйку icon_wink.gif

user posted image
Juliette - 08:46  Евро-2009
А мне понравилось - и наша, и победитель. icon_smile.gif
Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. icon_biggrin.gif Практически - гаранты!

Наша Настя - Мамо

Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2009
Эля - 13:57  время ползунов прошло
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" icon_smile.gif Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками.
Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 мая 2009
Надя П. - 12:55  Оцифровала тут касету с записью
Оцифровала тут каcсету с записью Фединого детского сада...
Сижу теперь .. молодость вспоминаю icon_biggrin.gif ..
Вырезала кусочек...

15 мая 2009
Juliette - 23:26  Экологическое...
Казалось - бы далеко...
Но Чернобыль тоже был далеко...
И пусть сейчас сие не имеет характера взрыва...
Но жахнет потом дай боже...

жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 21:48  Многостаночник
user posted image
Профессионал - он и с мыльницей профессионал! icon_wink.gif

14 мая 2009
Надя П. - 21:59   Еду я сегодня в метро, -
Еду я сегодня в метро, - с этим своим философским знакомым встречалась... Так мы сним мило стоим разговариваем, так я ему миленько улыбаюсь... А напротив стои мужик и за нами наблюдает....
Потом знакомый вышел осталась я с мужиком одна друг напротив друга..
И смотрю начал он как то странно дергаться начал, на лице какое то непонятное выражение, а потом смотря прямо мне в глаза кивает на дверь... Типа- пойдем выйдем....
Я так быстренько глаза опустила- типа- дурочка я и ничего не понимаю...
А сама понимаю на что он намекает... icon_biggrin.gif
ПОтом он вышел, и я думаю- есть еще порох в пороховницах- если мужики еще в метро подмигивают icon_love.gif
Настроение сразу такое хорошее стало,...
Что бы не подумать чего- мужик- не алкоголик- приличный такой на вид...
Кошка - 21:19  )))))
user posted image