| mouse - 11:10 про откровенность |
в это воскресенье у меня будет свечка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 Подмосковный спелеоандеграунд |
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.
"История подмосковного спелеоандеграунда" Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)
Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:
Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.
Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.
Пещера – объект научного изучения.
Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.
Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.
Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 16:04 Я уже тут. |
Я в Екатеринбурге. Нравится мне здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 10:37 Мастер и Маргарита - 2. |
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Мой результат: Вернее всего Вы Маргарита Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Маяк |
Ещё вчера на тренинге побывала журналистка с радиостанции Маяк. Репортаж можно будет услышать сегодня в 12.45 и в 15.45 на частоте 103.4 FM.
Update: запись эфира (1 Мб).
Оставили комментарии: Юганка, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 09:10 про освобождение |
Я летаю! Я в раю! Выбросила! Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!! Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 Итоги |
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. 
А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" 
Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 22:27 Ах! |
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 ) Всем доброй ночки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
| Цитата | | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
|
| Nusa - 22:05 Все |
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. (Хьяльмар Зодерберг) |
|
| злобный фрэйд - 16:20 Пока ещё в Москве |
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.
На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.
Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).
А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".
Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???
Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ. И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? |
|
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
| mouse - 14:39 про массаж |
| удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала! |
|
| ЧертенОК - 13:22 Вот так!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 МК |
| Мой очередной мастер-класс состоится сегодня в 19.00 в Синтоне . |
|
| Хулиганка - 11:59 ОБРАЗность! |
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
  Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| злобный фрэйд - 09:44 Иду на Восток |
Улетаю в комадировку в Екатеринбург. Ура.
Зы. Всем хороших выходных. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Пришло извещение |
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.
Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 18:38 Так вот-2 |
| Сижу после тренинга. Только-только закончил. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|