mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

02 декабря 2016
Наталья Лоренц09:43  Календарное
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15267802_10211622852708575_6265746281251221094_n.jpg?oh=1de7f82df9fae0f932ba7c84f0d5a318&oe=58C00618[/img]

Так, очередная попытка. Вставляю полный урл изображения....и, кажется, опять получаю на выходе фигню. Так что включаем воображение и представляем адвент-календарь для нашей прынцессы. У кого фантазия не очень буйная, может просто пойти в ФБ на мою страничку.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2016
Наталья Лоренц22:48  Беговое
Чет я притомилась сегодня.
Вечером поняла, что календарик готов, а у меня еще столько идей в голове......А еще у меня теперь есть фермуар (застежка для кошелька-сумки) и я вроде как хотела сшить из него саквояж, чтобы туда складывать одежки кукол, которые сейчас висят в календарике.....Но что-то так ломает. В основном потому, что надо лезть в шкаф и искать подходящие для саквояжа лоскутки.

28 ноября 2016
Наталья Лоренц15:15  Учебное
Пошла на курсы "Крой корсета". Планировались они изначально по воскресеньям, 9 занятий по 3 часа. Воскресная группа не набралась, и мне предложили дневную по будням, два раза в неделю (чтобы все успеть до Нового года). Так что теперь до этого самого Нового года у меня все очень плотненько, а потом - уже и на весну поворот.
Обещают, что к концу курса я стану счастливым обладателем корсета. До четверга надо выбрать, какого именно корсета, хочется все же историчный.....
А вечером буду учиться строить выкройку сумочки под фермуар (за страшным словом прячется застежка для коделька). Сумочка, по моей задумке, входит в комплект адвент-календаря для девы, а до вывешивания календаря осталось всего ничего. Сумка-кошель будет чемоданом для одежек девиных кукол. Часть одежек тоже пока лежит лоскутами и за два вечера мне надо их переработать в одежду.
В общем: век живи - век учись, а дураком помрешь.

26 ноября 2016
Наталья Лоренц18:26  Киношное
Я тут вечерами беру вязание и смотрю краем глаза детективные сериалы разные. Решила недавно посмотреть, как там дела в городе грехов и села смотреть 15 и 16 сезоны "Место преступления Лас-Вегас". Досмотрела 15-ый, в конце сезона, как часто бывает, кадровая ротация: одного на повышение (то есть вышел из сериала), одного в кому (вспоминается фильм "Тутси" "Скрипач умер. - А что у нас со скрипачом? - Он попросил повышения зарплаты"), одного ранили, ну и само собой, закрыли гештальт по главному делу сезона - убили жуткого маниака.
Начинаю следующий сезон, а там......Такое ощущение, что провели опрос зрителей, узнали, что и кто там им нравилось предыдущие 15 сезонов и собрали всех актеров. Ну, только убитого негра не взяли, чтобы уж совсем треш не получился. И такие сопли с сахаром, что к середине серии (а она там сдвоенная) я уже совсем забыла основную сюжетную линию, кого там ищут и для чего он им сдался. Одной из героинь подкинули двух сироток (и то верно, папаня у нее несколько сезонов назад умер, маманя тоже, дочка взрослая, а кого-то красть-убивать надо), у разведенных опять какая-то любовная линия.
Вот теперь в раздумьях - смотреть дальше или не стоит. Еще вопрос - как там "Майами" поживает, что там с рыженьким Горацио Кейном. В "Лас-Вегасе" хоть менялись начальники, а тот все работает и работает, этак и выгореть можно. А вот "Нью-Йорк" дальше первой серии первого сезона не пошел, серо, мрачно, уныло. Мне такого добра по осени и за окном хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 ноября 2016
Наталья Лоренц19:46  Домашнее
Вчера не было горячей воды. Утром дали чуть теплую. А в 10 утра отключили вообще всю. Время восемь вечера, воды нет никакой. Говорят, что "вот-вот починят". Вечер перестает быть томным. Учитывая, что в квартире семь человек.....
Мы планируем съездить с Данилой в ОБИ, потренировать вождение и купить некоторые инструменты. У меня на первом месте посещение туалета и мытье рук проточной водой.
Наталья Лоренц10:31  Молодость
Весь день гулять, всю ночь писать диплом однокурснице в компании таких же умников, утром пойти на защиту этого диплома, а потом опять гулять до ночи...Вот она - молодость! А сейчас до часа ночи просидела, доделывая дела (даже не плясала) и уже все, спать хочу.
Данила вчера встал в полшестого, съездил на работу, потом в ГАИ, потом в одиннадцать вечера пошел с другзьями что-то менять в своей машине (на улице -7 и ветер), в час ночи еще не вернулся, а утром в полшестого встал и поехал на работу.....Вот она - молодость!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2016
Наталья Лоренц19:48  Дети-цветы
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано".
И вот не поспоришь.
А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится.
Наталья Лоренц14:30  Домашнее
С утра отвела деву, загрузила стирку, разобралась с банком по одной организации, распустила шапку, нашла пряжу на варежки (буду вязать в подарок, попросили), навестила АШАН, разгрузила машину, раскидала все по полкам-ящикам, поставила готовить ужин, разгрузила стирку, помыла пол, разобрала посуду на сушилке. Скоро к логопеду двигать.
И вот надо бы еще поработать немного, но что-то сил нет. А вечером работы вообще никакой, то есть работать можно, но КПД - близко к паровозу первой конструкции.
И работать только днем можно, и пряжу искать (вечером просто не достать все эти коробки), и антресоль разбирать ( а пора уже), и стирку...Как бы так растянуть дневное время....
Наталья Лоренц09:30  Небесная канцелярия
http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebe...nceljariju/0-59

Вот нужно кому? Можно оставит запрос небесной канцелярии. И что бы потом ни случилось - воспринимать позитивно.
Удачной всем сбычи мечт.

21 ноября 2016
Наталья Лоренц22:44  Мальчики-мальчики
Данила недавно сдал на права, а вчера купил машину.
Цена машины - сумма ремонта у Дара. Сегодня деть сосредоточенно изучал сайты магазинов автозапчастей. Ставить на учет поедет в среду (уф, вот тут буду держать кулаки - все же все эти бумажные дела так его раздражают, с другой стороны: любишь кататься - люби и катайся.
Денег мы ни копейки не давали, все курсы, экзамены, пошлины, железо, ремонт, страховку - сам.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:06  Дорожное
В субботу накаталась по городу на машине, Сперва из Ясенево до Полежаевской, потом до Кожухово, потом обратно на Полежаевскую и до Ясенево. Думаю, что теперь долго еще по городу не поеду. Потому как жить хочется. Ну, до АШАНа, по району девочку на танцы и к логопеду, но в город - да ни за что.
Вечером, когда уже ехала домой, было несколько автомобилей с откровенно неадекватной манерой вождения, сдается мне, что водители там были под воздействием средств, расширяющих сознание.

Берегите себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 ноября 2016
Наталья Лоренц17:02  Богемное
У меня тут была просто богемная неделя. В четверг я ездила бусы смотреть, в пятницу с подругой встречалась, вчера в гости ездила, еще сделала адвент-календарь подруге в подарок....Ну прям вот "вся такая томная"... Что-то притомилась аж. Завтра надо будет на работу приналечь, а то что-то ерунда с ней полная получается.

19 ноября 2016
Наталья Лоренц10:19  Домашнее
Вчера в группе дольщиков выложили ответ Водоканала на вопрос по дому в Троицке. И стало ясно, что все обещания - только обещания, и жениться, то есть сдавать дом, никто и не думает. А вот в отчаяние что-то не впадается, не до него как-то. Чувствую себя той лягушкой, что в сливках завязла. Помереть-то я всегда успею, а смысл?

А в глобальном плане - все живы, в меру здоровы, одеты, обуты, даже какие-то желания от жизни есть. А дом - да х.й с ним. В деревню ехать надо, проверять, как там мое розовое чудо.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 ноября 2016
Наталья Лоренц09:06  Детское
Макс пошел служить по контракту. Была у нас долгая и странная переписка в ВК, и ездили мы к нему, пытаясь разобраться. пока в ситуации вижу следующие плюсы:
1. Нам удалось сохранить доверительные отношения (шаблонная фраза, но не знаю, как иначе сформулировать, когда можно делиться планами с близкими людьми и когда, как сказал муж "Мы уважаем твой выбор, хотя и не понимаем")
2. Все же человек чего-то хочет. На фоне жалоб со всех сторон, что нынешняя молодежь ничего не хочет, учиться не хочет, работать не хочет, общаться не хочет и вообще, человек, заявляющий, что он хочет это, это и это просто радует глаз. Да, хочет не того, что хотим мы, но можно списать на несовершенство мира.
3. Будет приезжать на выходные. Можно будет как-нибудь на денек вытащить ко мне в деревню.
4. Отбор на контракт есть. То есть не все, что движется, берут. Из пяти кандидатов четыре срезались на психологе - велика вероятность, что в случае старшинства будут издеваться над подчиненными. Значит, еще не все потеряно для нашего, хотя и он в группе риска (что частично можно списать на проекции психолога).
5. Все же работа у человека. Зарплата там, конечно, хи-хи.

Ну и кто его знает, как пойдет дальше. У Дюма вон из молодого гасконца вырос маршал Франции icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2016
Наталья Лоренц22:55  Одежное
Я уже согласилась с мембранными тканями и прочими нововведениями в детской одежде, поэтому ребенок ходит в теплом комплекте и может в нем шевелить ногам и руками и даже прыгать. Но когда я смотрю куртку себе, то в первую очередь оцениваю толщину. Может, просто купить два ватника, или "тулуп сторожевой службы" - толсто и тепло.
Наталья Лоренц15:03  Блестящее
Мы с подругой сегодня добрались до гостиницы "Севастополь". Там индийская ярмарка. Ехали смотреть бусины, ну то есть она - бусины, а я всякую ерунду. Бусин не купили, но насмотрелись....До сих пор глаза закрываю - а там все блестит. И столько идей в голове рождается сразу: а вот это с этим, а вот это так, а вот это вот так......В общем - фантазия разыгралась. Решили еще раз съездить, когда мечты примут форму планов с четким списком, сколько бусин какого цвета и размера нужны. Я купила несколько игрушек в адвент-календарь для девы и пару брошек в подарок. И вот думаю, взять в следующий раз денег, тысяч пять, войти в такой салончик с бусинами, выложить деньги и сказать: "А теперь - на все!" и идти потом домой с легким головокружением и чувствовать приятную тяжесть нитей каменных и стеклянных бусин в сумке.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 ноября 2016
Наталья Лоренц10:51  Осеннее
На столе появился ингалятор, значит - пришла зима, можно делать отчет по осени.
1. Вызвала геодезистов на свои участки и они мне вынесли границы.
2. По вынесенным точкам мастер соорудил забор. Забавная зверюшка получается.
3. Заказала и получила справку из милиции об отсутствии судимости
4. Оформила справку медицинскую, для опеки, которая на полгода.Это когда бегаешь-бегаешь по разным врачам и диспансерам и под конец уже все болеть начинает, и дают справку, что здоров и годен.
5. Добралась до нашей опеки со всеми своими бумажкам и прояснила некоторые вопросы.
6. Логопед и танцы у девочки. Все пять дней занятия, на мне транспортировка таланта, иногда Кирюшка подменял.
7. Принятие выбора детей. Тяжкий момент. Приятно слышать "я так решил" и "это мое решение", но, блин, хотелось же другого.
8. Консультация психотерапевта. Полезная вещь.
9. Одежда для кукол. Долгими осенними вечерами стала вязать не только покемонов, но и одежду для кукол. Мило получается.
10. Подписан договор с электриками у свекров на баню. Ждем теперь расчета на подключение оборудования.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 ноября 2016
Наталья Лоренц22:03  Дневное
что-то сегодня немного вечер наперекосяк. Решила испечь коврижку по новому рецепту. Ага, получилось нечто ужасное. Вкусное, но твердое. И вообще вечером хотелось всех замочить в ванной, вытащить, отжать, разложить по кроватям, гаркнуть "Всем спать!" и сесть за вязание.
А в общем день вполне себе.
Посетили музей 1812 года, основную экспозицию и выставку "Праздничная одежда народов России". Потом еще зашли в "Музей археологии Москвы". Потом дева потребовала картофель фри - заглянули в "Макдональдс". А потом еще я успела забрать заказ: бусины-фигурки, а-ля пандора, буду делать адвент-календарь в подарок. И сорок минут откапывала, прогревала и обколупывала машину. Только лобовое и передние боковые отскребла. Зеркала завтра буду с теплой водой отскребать.

11 ноября 2016
Наталья Лоренц18:19  Покупательное
Я тут летом познакомилась с системой "совместная покупка". Там есть очень интересная штака. Кроме рейтинга продавца есть рейтинг покупателя.
Тот, кто делает покупку первый раз или должен внести предоплату, или указать на поручителя. Продавец может обратиться к поручителю с вопросом. ну и если покупатель-новичок прокалывается по всем пунктам, то поручитель теряет свои баллы. Выражаются они не в деньгах, а в некоем статусе. Ну и в деньгах возможна потом потеря, например - обязательная предоплата на следующий заказ.
А сегодня на Али обнаружила похожую систему. Ну, не совсем похожую. есть там "рейтинг покупателя" и в рейтинге учитываются....оценки, какие покупатель дал продавцам. Так что если покупатель постоянно "унылое г", то рейтинг у него получается соответствующий и продавец может, наверное, смело написать, как в анекдоте "Это вишня, но она не продается".
Я все же заказала себе купальник. Потому как сани - летом, а купальник - зимой!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 ноября 2016
Наталья Лоренц21:33  Торговое
А кто-нибудь планирует завтра на Али что-то покупать?
Я приглядела деве пижаму-единорог (брала в прошлом году на рост 6 лет, так вот она из него выросла за лето) и купальник себе. И в раздумьях - броситься завтра или сейчас все оформить и оплатить. Понимаю, что цена накручена месяц назад и завтра будет ближе к реальной.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика