|
|
15:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:12 | |
03:10 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:6 | |
21:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
17:38 -= Запись закрыта =- |
|
Дар - 15:46 Кем вы видите себя через 30 лет |
да даже быстрее - уже сейчас.
Мне было видение в метро - старик, лопотавший бессвязные фразы о войне, голоде, болезнях и бездушных политиках, который вышел на остановке и продолжал говорить людям в вагоне, даже после того как двери вагона закрылись и поезд тронулся. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:48 -= Запись закрыта =- |
|
Дар - 13:46 Во глубине депрессняков |
Хорошая статья. С учетом распространенности депрессии как явления - стоило бы ее вешать на входе в психоцентры, дабы не тратить время и деньги, а для начала самодиагностироваться:
Шкала Гамильтона для оценки депрессии |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:06 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
Дар - 09:56 Нормальная я!!!111 |
Муж ходил к внучке на карнавал, который устроили детям в студии танца для дошколят. Все девочки от 3 до 5 лет, естественно, принцессы. Выстроили в ряд всех «принцесс» и задают вопрос каждой: - какое у тебя имя? - Барби и т.д. (у каждой принцессы есть еще и сказочное имя). Подходят к девочке около 4-х лет - А ты какая принцесса? И девочка громко в микрофон - НОРМАЛЬНАЯ. === С форума подмосковного города:
ХХХ: Как рано стали взрослеть дети!! Вчера забираю ребенка из ЯСЕЛЬНОЙ группы дет.сада и на двери висит это объявление о родительском собрании. Детям по 2-3 года.
YYY: Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми в сад не приходить и не бить их на территории сада. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Надя П. - 08:49 "Хотели в ответ на Майдан ввести |
"Хотели в ответ на Майдан ввести миротворческие войска. Может быть потом введут"... А ничего что Майдан уже кончился.... Можно считать что он продолжается... Власть то другая... Вот в Донбассе это не миротворческие войска, это ополчение.. Надо же народ поддержать... |
||
18:35 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
Надя П. - 17:43 Про проблемы. В России проблемы, в |
Про проблемы. В России проблемы, в Америке проблемы, в Англии , Франции... Везде проблемы.. На этом основании делаем вывод что везде одинаково... Ну а что? Да.. и о чем говорить- у нас есть главный ориентир 
Есть такой сорт людей, который просто приходит и берет на себя роль указывать- кому что говорить, кому что думать, кому что делать... А толпа наблюдает и считает- что если человек указывает- значит он лучше знает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Дар - 09:45 Еще более лучше |
Что вы думаете о распространении смартфонов со сканером отпечатка пальцев? Не есть ли это очередной шаг к тоталитарному глобальному обществу - когда людишки будут не только таскать с собой GPS-приблуду (тем самым сообщая о своем постоянном местонахождении), но и упрощать работу розыска нежелательных (на усмотрение госорганов)? Ведь красивее не придумать - мало того, что человек добровольно "сдаст" отпечатки пальцев, так еще и сам накопит (возьмет в кредит) само устройство сканирования! Двойной профит же!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Надя П. - 22:30 В новостях MSN заголовок- "сколько будут |
В новостях MSN заголовок- "сколько будут получать нацгвардейцы".. Ну что, опять "одноворотная" логика- на Украине демонстрации- это народ, который надо слушаться, и снабжать оружием, в случае непослушания, в России- демонстрации это "враги народа"- которых надо сажать в тюрьму. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Надя П. - 20:40 Три дня я сдавала тест по |
Три дня я сдавала тест по операционным системам. Три дня сидела в интернете- искала ответы на вопросы. Из 20 вопросов надо ответить на 10. В первую попытку- 8 вопросов во вторую-6 в третью-9 в четвертую-9 И решила уж было не позориться и купить - есть целый сайт помощи дистанционникам, и за 500 рублей они проходят любой тест. Но Федя мне сказал- " кто будет смотреть сколько у тебя попыток? всем будет наплевать" И я прошла пятую попытку. И ответила ровно на 10 вопросов. |
||
Дар - 13:54 101-й лишний человек |
благодаря чтению теперь необязательно принадлежать к высшему сословию, чтобы почувствовать себя "лишним":
"...Пьер испытывал несчастную способность многих, особенно русских людей, — способность видеть и верить в возможность добра и правды, и слишком ясно видеть зло и ложь жизни, для того чтобы быть в силах принимать в ней серьезное участие. Всякая область труда в глазах его соединялась со злом и обманом. Чем он ни пробовал быть, за что он ни брался — зло и ложь отталкивали его и загораживали ему все пути деятельности. А между тем надо было жить, надо было быть заняту. Слишком страшно было быть под гнетом этих неразрешимых вопросов жизни, и он отдавался первым увлечениям, чтобы только забыть их".
Это тоже горе от ума, от излишнего ума, когда не чувствуешь своего предназначения (а многие ли из вас могут твердо и с гордостью сказать, что нашли его?)
Если ты - обычный семьянин, и у тебя нет дня, когда ты целиком бываешь посвящен сам себе, то ни о какой свежести чувств и тем более мыслей и речи нет: ты вертишься в своей махаяне, и не дай бог какое-то случайное событие (например, гибель родственника) подкосит твой бюджет: тогда и тебя, и твою семью это поставит на грань выживания. А денег ты добывать не умел и не умеешь - и случайное событие, ошпарив тебя, не научит вдруг быть умелым и богатым. Впрочем, к чему это богатство - ведь пример сильных мира сего как нельзя лучше убеждает нас в том, что ненавидят именно слишком богатых. Потому что так устроен мир - большие деньги даются не самым достойным и почтенным людям, а их антиподам: профессиональным лжецам, хладнокровным убийцам и бездушным судьям. О, если б можно было разменять свои принципы - и хотя бы ненадолго побывать в потусторонней жизни, и сравнить: так ли прекрасно то, к чему многие стремятся! Если б можно было начать пить и курить, разговаривать матом, а за это - научиться без масла в жопу лезть ради миллиарда злотых - ...но увы, это так не работает. Ведь нельзя отключить совесть, которая встроена в тебя как Биос. Так оставайся же как есть - один как перст, и пусть другие персты одевают кольца от Тиффани - ищи свой путь, выживай. Не в Африке, чай, и не во Вьетнаме, авось не сдохнешь. Смысла в жизни нет, кроме того, что сам себе изобретешь; а раз не смог изобрести - твои проблемы никого не ебут. Всем похуй. Не назло тебе, а - просто похуй. Аминь. |
||
Надя П. - 00:14 Кто о чем, а вшивый о |
Кто о чем, а вшивый о бане.. Вот еще хорошая статейка попалась. С моей точкой зрения.. http://perfontana.livejournal.com/24094.html |
||
Надя П. - 00:07 Как же хорошо в своем журнале |
Как же хорошо в своем журнале Никто не говорит о чем думать, писать, рассуждать, и т д.. Что хочу то и думаю О чем хочу, о том и рассуждаю  Свобода-а-а ... |
||
Надя П. - 16:41 Когда я слышу аргументы про ограниченные |
Когда я слышу аргументы про ограниченные источники энергии, за которые как бы Америка вмешивается в какие-либо конфронтации, у меня логика зашкаливает. Это наверное потому что я домохозяйка.. Америка благополучно нефть покупает, может себе позволить слава богу… Торговля дело добровольное, цена устанавливается продавцом, никто ни на кого силой не давит- только торгуется. Какой резон Америке воевать за нефть- если ее устраивает торговля- причем по цене продавца. Она и двукратную цену наверняка могла бы заплатить. А если говорить про Россию- типа все дороги войны с Украиной ведут в Америку- то в результате- цены еще и упали в несколько раз… То есть Россия- на благо Америки что ли постаралась? |
||
|