mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 75645
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27160
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

17 апреля 2016
  15:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |

16 апреля 2016
  03:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

14 апреля 2016
Дар09:34  Чудны дела твои
Безногий в буквальном смысле - учит жизни безруких в переносном смысле:

Ник Вуйчич выступил перед сотрудниками ВЭБа
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 апреля 2016
  21:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  17:38   -= Запись закрыта =-

Дар15:46  Кем вы видите себя через 30 лет
да даже быстрее - уже сейчас.

Мне было видение в метро - старик, лопотавший бессвязные фразы о войне, голоде, болезнях и бездушных политиках, который вышел на остановке и продолжал говорить людям в вагоне, даже после того как двери вагона закрылись и поезд тронулся.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 апреля 2016
  23:48   -= Запись закрыта =-

Дар13:46  Во глубине депрессняков
Хорошая статья. С учетом распространенности депрессии как явления - стоило бы ее вешать на входе в психоцентры, дабы не тратить время и деньги, а для начала самодиагностироваться:

Шкала Гамильтона для оценки депрессии
  12:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Дар09:56  Нормальная я!!!111
Муж ходил к внучке на карнавал, который устроили детям в студии танца для дошколят. Все девочки от 3 до 5 лет, естественно, принцессы. Выстроили в ряд всех «принцесс» и задают вопрос каждой:
- какое у тебя имя?
- Барби и т.д. (у каждой принцессы есть еще и сказочное имя).
Подходят к девочке около 4-х лет
- А ты какая принцесса?
И девочка громко в микрофон - НОРМАЛЬНАЯ.
===
С форума подмосковного города:

ХХХ: Как рано стали взрослеть дети!!
Вчера забираю ребенка из ЯСЕЛЬНОЙ группы дет.сада и на двери висит это объявление о родительском собрании. Детям по 2-3 года.

YYY: Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми в сад не приходить и не бить их на территории сада.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.08:49   "Хотели в ответ на Майдан ввести
"Хотели в ответ на Майдан ввести миротворческие войска. Может быть потом введут"...
А ничего что Майдан уже кончился.... Можно считать что он продолжается... Власть то другая...
Вот в Донбассе это не миротворческие войска, это ополчение.. Надо же народ поддержать...

11 апреля 2016
  18:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Надя П.17:43  Про проблемы. В России проблемы, в
Про проблемы.
В России проблемы, в Америке проблемы, в Англии , Франции... Везде проблемы..
На этом основании делаем вывод что везде одинаково... Ну а что?
Да.. и о чем говорить- у нас есть главный ориентир icon_biggrin.gif

Есть такой сорт людей, который просто приходит и берет на себя роль указывать- кому что говорить, кому что думать, кому что делать... А толпа наблюдает и считает- что если человек указывает- значит он лучше знает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:45  Еще более лучше
Что вы думаете о распространении смартфонов со сканером отпечатка пальцев? Не есть ли это очередной шаг к тоталитарному глобальному обществу - когда людишки будут не только таскать с собой GPS-приблуду (тем самым сообщая о своем постоянном местонахождении), но и упрощать работу розыска нежелательных (на усмотрение госорганов)?
Ведь красивее не придумать - мало того, что человек добровольно "сдаст" отпечатки пальцев, так еще и сам накопит (возьмет в кредит) само устройство сканирования! Двойной профит же!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2016
Надя П.22:30  В новостях MSN заголовок- "сколько будут
В новостях MSN заголовок- "сколько будут получать нацгвардейцы"..
Ну что, опять "одноворотная" логика- на Украине демонстрации- это народ, который надо слушаться, и снабжать оружием, в случае непослушания, в России- демонстрации это "враги народа"- которых надо сажать в тюрьму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.20:40  Три дня я сдавала тест по
Три дня я сдавала тест по операционным системам.
Три дня сидела в интернете- искала ответы на вопросы.
Из 20 вопросов надо ответить на 10.
В первую попытку- 8 вопросов
во вторую-6
в третью-9
в четвертую-9
И решила уж было не позориться и купить - есть целый сайт помощи дистанционникам, и за 500 рублей они проходят любой тест.
Но Федя мне сказал- " кто будет смотреть сколько у тебя попыток? всем будет наплевать"
И я прошла пятую попытку. И ответила ровно на 10 вопросов. icon_scream.gif

08 апреля 2016
Дар13:54  101-й лишний человек
благодаря чтению теперь необязательно принадлежать к высшему сословию, чтобы почувствовать себя "лишним":

"...Пьер испытывал несчастную способность многих, особенно русских людей, — способность видеть и верить в возможность добра и правды, и слишком ясно видеть зло и ложь жизни, для того чтобы быть в силах принимать в ней серьезное участие. Всякая область труда в глазах его соединялась со злом и обманом. Чем он ни пробовал быть, за что он ни брался — зло и ложь отталкивали его и загораживали ему все пути деятельности. А между тем надо было жить, надо было быть заняту. Слишком страшно было быть под гнетом этих неразрешимых вопросов жизни, и он отдавался первым увлечениям, чтобы только забыть их".

Это тоже горе от ума, от излишнего ума, когда не чувствуешь своего предназначения (а многие ли из вас могут твердо и с гордостью сказать, что нашли его?)

Если ты - обычный семьянин, и у тебя нет дня, когда ты целиком бываешь посвящен сам себе, то ни о какой свежести чувств и тем более мыслей и речи нет: ты вертишься в своей махаяне, и не дай бог какое-то случайное событие (например, гибель родственника) подкосит твой бюджет: тогда и тебя, и твою семью это поставит на грань выживания. А денег ты добывать не умел и не умеешь - и случайное событие, ошпарив тебя, не научит вдруг быть умелым и богатым. Впрочем, к чему это богатство - ведь пример сильных мира сего как нельзя лучше убеждает нас в том, что ненавидят именно слишком богатых. Потому что так устроен мир - большие деньги даются не самым достойным и почтенным людям, а их антиподам: профессиональным лжецам, хладнокровным убийцам и бездушным судьям.
О, если б можно было разменять свои принципы - и хотя бы ненадолго побывать в потусторонней жизни, и сравнить: так ли прекрасно то, к чему многие стремятся! Если б можно было начать пить и курить, разговаривать матом, а за это - научиться без масла в жопу лезть ради миллиарда злотых - ...но увы, это так не работает. Ведь нельзя отключить совесть, которая встроена в тебя как Биос. Так оставайся же как есть - один как перст, и пусть другие персты одевают кольца от Тиффани - ищи свой путь, выживай. Не в Африке, чай, и не во Вьетнаме, авось не сдохнешь. Смысла в жизни нет, кроме того, что сам себе изобретешь; а раз не смог изобрести - твои проблемы никого не ебут. Всем похуй. Не назло тебе, а - просто похуй. Аминь.
Надя П.00:14   Кто о чем, а вшивый о
Кто о чем, а вшивый о бане..
Вот еще хорошая статейка попалась. С моей точкой зрения.. icon_biggrin.gif
http://perfontana.livejournal.com/24094.html
Надя П.00:07  Как же хорошо в своем журнале
Как же хорошо в своем журнале icon_love.gif
Никто не говорит о чем думать, писать, рассуждать, и т д..
Что хочу то и думаю icon_razz.gif
О чем хочу, о том и рассуждаю icon_biggrin.gif
Свобода-а-а ...

06 апреля 2016
Надя П.16:41   Когда я слышу аргументы про ограниченные
Когда я слышу аргументы про ограниченные источники энергии, за которые как бы Америка вмешивается в какие-либо конфронтации, у меня логика зашкаливает. Это наверное потому что я домохозяйка.. icon_biggrin.gif
Америка благополучно нефть покупает, может себе позволить слава богу…
Торговля дело добровольное, цена устанавливается продавцом, никто ни на кого силой не давит- только торгуется.
Какой резон Америке воевать за нефть- если ее устраивает торговля- причем по цене продавца. Она и двукратную цену наверняка могла бы заплатить.
А если говорить про Россию- типа все дороги войны с Украиной ведут в Америку- то в результате- цены еще и упали в несколько раз… То есть Россия- на благо Америки что ли постаралась?