mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
17 марта 2008
Андрей Ткачук13:33  отзывы с просмота фильма "Брат"
Супермегаотзыв Джульетты тут

остальные отзывы:

Наташа
Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни.
ps.gif Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда icon_smile.gif

Дима
Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.

Маруся icon_smile.gif
У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.

Алексей
Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!

Геннадий
Довольно интересные обьяснения и комментарии.

Ксеня
Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!

Оксана
Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...

Светлана
Основная мысль! icon_yes.gif

Георгий
Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.

Станислав
До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!

Константин
Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.

Juliette
Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!"
(Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )

Светлана
Понравилось детальное обсуждение.

Мария
Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.

Алексей
Все ОК!
ps.gif Купить больше удобных стульев и чайных ложек! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук10:24  День боксера муай-тай
17 марта

user posted image

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.

Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.

Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка.

16 марта 2008
minimama21:18   После папы и мамы Танюшки ко
После папы и мамы Танюшки ко мне пришла в школу бабушка. И я в который раз объясняю, что девочка манипулирует всеми взрослыми. Бабушка попросила позаниматься с Танюшкой. В воскресное утро выдалось у меня свободное местечко и я согласилась.
Ничего не понимаю!! Занимаюсь репетиторством с детьми, которые:
- проболели и имеют большие пробелы в знаниях;
- готовятся к поступлению в ВУЗ, им нужны знания помимо школьной программы;
- детям нужно много-много нарешать задач дополнительно, чтобы закрепились навыки и умения.
Что же Танюшка? Я ей ничего не объясняла, она знает, что и как решать. Я еще раз убедилась, что ей репетитор не нужен, что посещение этих дополнительных уроков развращает ее.
Но главное, от чего я опешила. Таня постоянно выпадала из процесса. Знаю, что пятиклашки устают и выдерживают порой 45 минут занятий. Но Таня начала выпадать периодически через 5 минут занятий. Тело тут, а Танюшки нет.
Я никудышный учитель, потому что не знаю, что делать в таком случае.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama19:20  [img]http://www.myheritage.com/collage"
user posted image

А кто это такие? icon_lol.gif И откуда тут взялся мужчина? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 марта 2008
minimama23:51   Ну вот, очередной фортель от моих
Ну вот, очередной фортель от моих детей. Позвонила учительница по технологии и сказала, что мои девочки подобрали оброненные семиклассницей 400 рублей и убежали. Пришлось вызванивать своих девочек, чтобы вернуть деньги. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama15:33   В ожидании, пока проедет поток машин,
В ожидании, пока проедет поток машин, подняла глаза к небу. И увидела такую редкость: двойная радуга на небе!! Но поделиться было не с кем, а так хотелось! icon_smile.gif
И тут рядом стоящая в ожидании женщина буркнула: "Да откуда они все взялись?!". И я сказала: "А вы посмотрите, какая красота - двойная радуга!!!"

Сегодня у меня внеплановый классный час. Решила преобразовать игру "Золотой стул" в "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфету". Дети писали на листочках те хорошие качества, которыми обладает сидящий на стуле. А после прочтения обсуждаемый мог выбрать того, кто был наиболее объективен и доброжелателен и выдать ему "Баунти".
О, как радостно!! Выбрали тех детей, который почти изгои в классе: Рому, Лену и Иру. Было написано много. Ира подошла потом, обняла и сказала, что игра была для нее очень важна, потому что ей казалось, что в классе никто про нее хорошего не мог бы сказать. И дети сказали, что говорить добрые слова приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 марта 2008
minimama21:32   Ничего не понимаю в бизнесе! И
Ничего не понимаю в бизнесе!
И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными.
Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами.
Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов.
Понятное дело, я такое в жизнь не куплю.
Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь?
Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif

12 марта 2008
Кошка15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка11:42  Про HR
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер.
Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив.
У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 марта 2008
minimama19:41   Познакомила меня сегодня школьный психолог с
Познакомила меня сегодня школьный психолог с результатами тестирования. В общем-то ничего особо нового я для себя не открыла:
- у детей высокий интеллектуальный уровень. Но есть сильное полярное деление класса по уровню способностей.
- большинство детей - с неустойчивой эмоциональной сферой.
- достаточно высокая степень адаптации детей в средней школе (лучшая в параллели)
- родители в большинстве очень заняты работой и практически не проводят время вместе с детьми.
Что неприятно огорчило:
- Анютка (я подозревала это) - отвечала неправдиво. Это я знаю точно. Придется повозиться с ней достаточно.
- Иришка мне казалась такой добросердечной. Похоже, это все же маска icon_sad.gif
И в который раз я удивлена. Не впервые услышала: "Ты вытянешь класс, у тебя всегда хорошие дети!".
Мне бы их уверенность icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama18:09   Великая все же сила у привычки!
Великая все же сила у привычки!
Недалеко от моего дома был образцово-показательный нерегулируемый перекресток. Показательный, потому что я его демонстрировала всем гостям города: тут ВСЕГДА выполнялись правила дорожного движения и ВСЕГДА водители останавливались, чтобы пропустить пешеходов.
И вдруг поставили на перекрестке светофор. Но какова все же сила привычки: так и топаю на зебру, а только потом замечаю, что горит красный icon_lol.gif

10 марта 2008
minimama21:13   Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду
Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду у них математику по Истоминой (многие от этого учебника отказались, мне приходится вести, приходится выдерживать требуемую линию). В этом учебнике идут рассуждения Миши и Маши о способах решения и выборе решения. Причем, рассуждения начинаются со слов "Я думаю...". Дети за несколько лет так привыкли, что и при решении у доски начинают с этих самых слов. Иногда звучит смешно. Например: я думаю, что 16 разделить на 2 будет 8.
Но караул, заметила за собой, что и я начала строить предложения с этой фразы "Я думаю..." icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama14:01   А пусть будет, что будет! -
А пусть будет, что будет! - сказала я себе и успокоилась. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 марта 2008
Кошка19:22  Про корпоратив))))
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги))))
Такой хороший праздник нам сделали)))
И цветы, и подарки, и стол)))
И... стриптиз))))

user posted image
Кошка16:26  Девченочки, солнышки мои!!!!!!
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

user posted image
Кошка11:35  8 марта)))))))0
user posted image
Андрей Ткачук10:43  поднять настроение!
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой

Смеяться тут

А здесь оба мульта
Андрей Ткачук01:53  еще одно медитативное фото
user posted image

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31