|
|
| Jara - 09:44 День Открытых Дверей в среду 26 августа в 19.30 |
Уважаемые абитуриенты "НИИ СПиПРЛ" и все, кто хочет получить дополнительное образование, повысить свою квалификацию по направлениям ведение психологических тренингов и психологическое консультирование, мы приглашаем вас на День Открытых Дверей (ДОД) нашего Института в среду 26 августа к 19.30. Вход свободный.
Данное мероприятие проводят специалисты-психологи "НИИ СП и ПРЛ": Зотова Юлия Петровна, Шишков Сергей Николаевич, Шаповалов Дмитрий.
День Открытых Дверей будет проходить в формате интерактивной лекции. Психологи - педагоги НИИ СП и ПРЛ - расскажут собравшимся об особенностях обучения, ответят на возникшие вопросы, куратор поможет оформить документы.
Участникам ознакомительной встречи НИИ СП и ПРЛ будет полезно иметь с собой: 1) ручку и блокнот для записей; 2) заранее подготовленные вопросы на тему обучения в НИИ СП и ПРЛ.
Напоминаем: для тех, кто заключит Договор на обучение до 26 августа (включительно), стоимость обучения останется на прежнем уровне и будет зафиксирована на весь период обучения. Обучение тренеров стартует в конце сентября, консультантов - в декабре. ЗАПИСЬ на сайте продолжается, вопросы по тел: 8(495)505-49-09 (Мария).
Схему проезда вы можете скачать на странице нашего сайта
Наш адрес: ст. м. Первомайская, ул. Первомайская, д. 49
Наш сайт: www.niirus.ru Контактный телефон: (495) 505-49-09 (с 11:00 до 21:00) Куратор учебного процесса НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 09:27 Наказывать ли ребенка? |
Статья для сайта Unikids.ru
Вопрос: Ребенку 4,5 года, развитый, воспитывает бабушка; бурно реагирует на возвращение родителей с работы, становится неуправляемым, не слушается, когда зовут... Как сделать так, чтобы ребенок был поспокойнее? Бывают ли переходные периоды у детей? Нужно ли говорить ребенку "нет" и настаивать на этом? Мы с мужем считаем, что наказывать ребенка не стоит, но что делать, когда он говорит грубые слова и хамит?
Ответ в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Jara - 17:39 Настроение |
| Мельница "Волкодав" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 17:03 Кошмар кошмарный!!! |
Дожила! Не могу в Одноклассниках отправить сообщение! Оно, видите ли "Содержит недопустимые слова или выражения"!!! (Мата не было, гарантирую я даже сочетания окончаний и начал в словах проверила, и все корни, ага) У меня врожденная грамотность, и если я хочу сказать "други" вместо "друзья", и "на фига" вместо "зачем", так значит мне это зачем-то надо! А они меня решили русскому языку учить и за его чистоту бороться!!! И вот на фига... Кто не знает русского, все равно не научится, а кто знает - все равно будет выражовываццо в других местах! Ибо только очень грамотный человек может виртуозно владеть, в том числе, и "олбанским" диалектом... И другими тоже... Резюмирую - я обиделась и в Одноклассниках теперь общаюсь односложно и смайлами... Иначе оне речь мою плохо воспринимають и нервничають... 
Upd: говорят - это возможно из-за ссыли на вконтакте... Эвона как... И все равно - говорить буду - как мне того хочется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 16:19 Надо же! Тут, оказывается, есть море! |
Туапсе - город разморенных и утомленных жарой кошек, которые спят на каждом углу и в каждом закутке в совершенно немыслимых позах! Солнце абсолютно беспощадно, и сиеста - весьма необходима. В каждом дворе растут несколько видов (сортов?) гибискуса, невероятное количество мимоз, инжира и, самое шокирующее, - бананы!!! А ведь не Сочи и не оранжереи Ботанического сада... Просто на улице! Невероятно! Мне тут нравится - неспешно, неторопливо, при этом суетно. Людей меньше, чем я боялась, что не может не радовать глаз... Хотя... Лучше бы их было сильно меньше, чем есть... Надеюсь - вечером на тенистом пляже они отсутствуют. Мне ж не греться... Мне тупо в воде болтаться, или в гору залезть... Люди мне мешают, все-таки. Но - здесь, на юге - неисчислимое множество людей неизбежно, с чем я смирилась, ибо знание есть... Порт - явление, может, и неэкологичное - но как же это красиво-то!!!
Кстати - курить на подоконнике в открытом настежь окне с бокалом местного виноградного сока - это очень романтично и по-раздолбайски... Как, и в принципе, весь этот случившийся отдых - спонтанный и непредсказуемый...
Короче - нравится!
Upd: тут еще горы от порога практически квартиры... Невероятно, в общем! |
|
| Jara - 13:47 Сожалею... |
Наверно это действительно так: "Если мы встретились, то это прекрасно! А если не встретились, то этому нельзя помочь..."
Если встретиться (во всех смыслах) так неимоверно сложно, что требует соблюдения стольких условий, уступок и маневров с обеих сторон, то нафига??
Даже если раньше было или казалось обратное... |
|
| Jara - 11:40 К. Прайор "Не рычите на собаку" |
И снова здравствуйте!
Часть 2 (продолжение) Способы, приемы и закономерности процесса выработки в комментариях
Часть 1 (начало)
Часть 1 (продолжение)
Часть 2 (начало) |
|
| Juliette - 20:38 К осени все птицы улетают... |
Сами знаете - куда... Вот и я, вслед за перелетными птицами, на крыльях ласточек, отправляюсь к теплому морю. Недели через две буду |
|
| Ангелок - 14:01 как познают Дзен |
V@n4o: сегодня я познал дзен V@n4o: захожу к нашему админу в серверную V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается ))) V@n4o: но дело не в этом V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ V@n4o: спокойно начинает хавать V@n4o: а комп-то работает!!! О_о V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась V@n4o: но я сразу-то не понял V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает |
|
| Ангелок - 13:59 с баша |
Кристя (23:20:34) Завтра будем искать купальник
Redric Shuhart (23:20:57) хоть иголку в стоге сеня
Redric Shuhart (23:21:18) мы-то знаем, что сено горит, а иголка - нет ^_^ |
|
| Jara - 12:02 Про Это |
| Вебинар Секс в Большом городе |
|
| Katze - 11:34 U.K. |
А я.. а я еду в Англию. В Лондон и в гости к этой очаровательной девушке!
Ну, так кто мне уже по-хорошему позавидовал?
Передам приветы, предложения руки и сердца (хотя это поздно уже..), пожелания и др. бесплатно и с удовольствием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 08:49 К. Прайор "Не рычите на собаку" |
Двигаемся дальше.
Часть вторая.
ПРОЦЕСС ВЫРАБОТКИ: ФОРМИРОВАНИЕ ВЫСШИХ ФОРМ ПОВЕДЕНИЯ БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ И БОЛИ
(конспект Части первой см. здесь и здесь) |
|
| Katze - 23:29 вот и поговорили... |
И: Ага, значит у тебя отпуск, и ты меня не зовёшь в гости?! Мы же с тобой сто лет не виделись, и я жутко соскучился...
Я: Я тут в себя прихожу после всяких драм (серьезных) и сама по гостям езжу. Но! С 24 по 27 августа буду дома. Так что планируй.
И: Слушай, я приеду и тебя от всех драм вылечу, обещаю! 24-27 - это приглашение? Я беру билеты?
Я: бери! Лечение - без секса. Чтоб не было неоправданных надежд....) Я серьезно, ты в курсе.
И: Чудина, ты очень странная. Но я тебя всё равно люблю. Смотри, я прилететь смогу 25го. Когда мне брать обратный?
Я: я 28-ого на рассвете уезжаю к другу в Прагу. Так что встреча, конечно, недолгая получится.. Сам странный )) И я не "очень", я просто такая как всегда. ню?
И: Блин. Три дня это конечно очень мало... Скажи, душа моя, а я тебе настолько сильно не нравлюсь как мужчина, что ты мне постоянно сообщаешь, что не дай Бог сексом со мной заняться, м?
Я: Дражайший мой, у тебя - красавица-жена. А у меня карма и так подпорчена. Так что дело не в тебе.
И: По мне, от того, что доставляет обоюдное удовольствие карма только лучше становится. Ладно, обсудим. ...
Я: НЕТ, блин. Не обсудим.
и т.д. в борьбе за правое дело налево |
|
| Jara - 21:32 Тронуло |
- Что значит быть настоящим? - спрашивает однажды кролик. - Связано ли это со всем этим тарахтением внутри и торчащей снаружи ручкой? - Настоящее не в том, как тебя собрали, - сказал Кожаный Конь. - Это то, что с тобой случается. Когда ребенок тебя долго любит, не просто играет, но по-настоящему любит, ты становишься настоящим. - А это больно? - спросил Кролик. - Иногда, - ответил Кожаный Конь, потому что всегда говорил правду. - Но когда ты настоящий, ты не возражаешь, если иногда больно. - Происходит ли это сразу, как когда тебя заводят, - спросил Кролик, - или кусочек за кусочком? - Это происходит не сразу, - сказал Кожаный Конь. - Ты становишься. На это нужно много времени. Именно поэтому это нечасто случается с ребятами, которые легко ломаются, у которых острые углы или которые требуют слишком бережного обращения. Обычно к тому времени как ты становишься настоящим, большинство твоего меха от тебя отлюблено, глаза выпали, суставы болтаются, и лапы держатся на соплях. Но такие вещи совсем не имеют значения, потому что как только ты настоящий, ты не можешь быть уродливым, кроме как для людей, которые ничего не понимают... Как только ты настоящий , ты не можешь снова стать игрушечным. Это длится всегда-всегда. (с) Маргарет Вилльямс "Бархатный Кролик"
... а позаимствовано из журнала небезызвестного Андрея Ткачука
АПД: ссылка на сказку |
|
| Кошка - 21:07 Просто так) |
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 10:41 К. Прайор "Не рычите на собаку" |
Продолжаю выкладывать тезисы.
Начало здесь
Продолжение см. в комментариях |
|
| Juliette - 08:56 В общем... |
... вы как хочете, а я во второй половине дня в Синтоне буду... До вечера... Телефоны, если че - на этой же странице указаны... Оба... А я уже поехала... До встречи. |
|
| 22:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|