mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
31 марта 2008
minimama10:58   Хочется верить, что я все же
Хочется верить, что я все же смогла одержать победу над алкоголизмом бывшего. Тяжелую неделю прошлось выдержать, маятник качался у него то в одну, то в другую сторону. Не знаю, какими путями в голову пришла идея позвонить к его брату, чтобы получить помощь и поддержку с этой стороны. Но получилось!!
Вчера был шок: позвонила свекровь, с которой я не общаюсь много лет, чтобы поблагодарить за то, что я продолжаю бороться за ее сына. Я слушала ее плач в телефонной трубке и была в полной прострации. Нет, обид давно нет, и чувства торжества справедливости тоже, есть только сильное удивление.
А я.. я всю неделю балую себя разными мелочами. Понемножку каждый день. Один день - шла и думала, чего бы мне такого вкусного хотелось купить, чего я себе давно не позволяла? И купил ставриду холодного копчения. М-м-м! Давно забытый вкус!
А потом раскошелилась на книгу Марининой. И провела приятный день, укутавшись в плед и читая.
Третью радость я себе устроила, решив не делать самостоятельно маникюр, а пойти в парикмахерскую.
А на четвертый день решила: а надо бы еще педикюр впервые сделать в парикмахерской. О, просто кайф!
Сегодня пойду ставить финальную точку своего балования - к косметологу. А то ж никогда не была. А почему бы и нет? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 марта 2008
minimama14:08   Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же
Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же у нее в последнее время не столько детективные истории, а больше о судьбах людей.
Из книги "Чувство льда"
просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку.

26 марта 2008
minimama22:07   Сперто: Приходит к отцу молодая девушка
Сперто:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь.

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2008
minimama15:48  Как странно происходит все в жизни...
Как странно происходит все в жизни...
Вроде бы появились силы и надежда, что я смогу в очередной раз что-то изменить.
И утром неожиданный звонок. Мой Витя - "торт с кремом" с 96 года выпуска позвонил просто так. Сказал, что как люстра Чижевского хотел бы просто поделиться положительным зарядом.
А потом везла детей на выставку. И на остановке встретила мою замечательную Машулю, 2004 года выпуска. А потом в трамвае ко мне подошел еще и Максимка, 2007 года выпуска. Столько позитивного заряда за раз!! Наверное, так и должно было произойти, чтобы я могла справиться.
Как восхитительно было лететь на цепочной карусели! Дети удивились, что пошла кататься вместе с ними. ))
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 марта 2008
minimama15:54   После вечернего и ночного алкогольного
После вечернего и ночного алкогольного эпилептического приступа у бывшего... Всё, снова как мантру: будь, что будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:48  ))))))))))))))))))
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам icon_yes.gif icon_wink.gif
Доброго всем утра и замечательного дня! icon_kiss.gif

user posted image

21 марта 2008
minimama20:06   Ну вот ругайте - не ругайте
Ну вот ругайте - не ругайте Медведева. А в школы прислали огромный пакет всевозможного лицензионного ПО в рамках национального проекта "Образование".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama19:40   Что-то там я в электронных часах
Что-то там я в электронных часах задела, ложась спать и не заметила. Утром пришла в школу и оказалось, что пришла на час раньше. О, как! Зато спокойно заполнила все журналы и ведомость успеваемости своего класса. Пришлось, правда, побегать по школе, разыскивая, кто из учителей закрыл журналы в своем кабинете, а не поставил в учительской.
А дальше день пошел очень даже замечательно. Вечерние мои долгие труды не оказались напрасными.
Шестиклассникам выдала листочки с координатами точек (вчера с помощью программы SnimOK) делала скрины заданий с диска "Математика". Детям так понравилось изображать на координатной плоскости точки, соединять их и получать картинку: чайник, щенок, лампа,...! Самое приятное услышать от детей: как жаль, что урок закончился! Можно взять листик с заданием домой, чтобы доделать? А Саша принес сделанное задание на каникулы - график сказки.
А для девятиклассников вчера искала картинки и в инете и делала простенькую презентацию про зрение, оптические приборы и оптические иллюзии. Столько интереса! Восторг и недоумение! Бегали к экрану с линейкой, меряли расстояние между прямыми и не верили - неужели прямые все же параллельны??!! Жалели, что я мало картинок показала, всего лишь 6. Некоторые притащили свою флешку, чтобы скачать картинки себе.
Так что даже последующий педсовет (бред-совет) воспринимался без обычного раздражения.

20 марта 2008
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif
Левконоя02:47   А я вчера что-то перетрудилась за
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п.
К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2008
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Левконоя21:21  
http://storage.myheritagefiles.com/I/stora...e74s1qzw546.JPG. А это милый
minimama21:20  И еще игрушка оттуда же. Только
И еще игрушка оттуда же. Только нужно регистрироваться:

user posted image
Левконоя21:13  
http://storage.myheritagefiles.com/J/stora...e74m30d6v30.JPG
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 марта 2008
minimama23:26  Анютка. Преданно заглядывала в глаза
Анютка.
Преданно заглядывала в глаза "Вы у нас такая добрая!"
Время на самостоятельные работы по математике рассчитываю по Ане - в два раза больше. Все равно мало что успевает сделать. Приходится всему классу придумывать задания, пока Аня сделает самостоятельную работу.
Вместе с Алиной попалась на лазании по чужим карманам в гардеробе. Заглядывала в глаза и говорила: "Черт попутал. Я больше не буду! Вы маме не скажете?"
После болезни в декабре совсем съехала по математике. Предложила ей приходить по субботам позаниматься. Не сдвинулось особо. Потому что не торопится никуда. Я спрашивала: "Как же ты на гимнастике получаешь призовые места? Там невозможно быть такой медлительной".
Если не сделано домашнее задание по какому-то предмету, есть отмазка "Я много времени на тренировках".
Аня отказалась участвовать в конкурсе строя и песни. Просто сказала "Не хочу". Заставлять не стала.
Когда ушла с детьми на конкурс строя и песни, в классе осталось несколько человек (среди них Аня и Таня), которым нужно было сделать рисунки к текстам по личной безопасности. Потом оказалось, что баловались. На вопрос старшеклассников, кто классный руководитель, Аня соврала - назвала историчку. Спросила у Ани потом, зачем она обманула, ведь правда всплывет все равно, ответила: "А вы нас убьете".
Найденные деньги поделили вдвоем с Ирой. Ира вернула с извинениями. Ане пришлось напомнить, что деньги нужно вернуть. Ничего мне Аня не сказала.
Удивили результаты тестирования психологом. У Ани второй результат познавательных способностей (????), она входит в самую малочисленную группу детей с положительно мотивацией к учебе (????).
Подружилась неожиданно с Таней. Как раз с момента, как родители Тани начали разводиться. Интересное совпадение. Мама Ани рассказала, что и Аня начала пытаться ею манипулировать: неожиданно стала встречаться с отцом (родители давно в разводе). Или наоборот: "Ну, мы же с тобой как подружки!".
Сегодня обнаружила Аню и Таню уходящими с английского. Отвела на урок и выяснила, что они вдвоем прогуляли английский и в пятницу. Таня просто молчала, Аня быстренько "Я так больше не буду!".
Вот и думаю: "Так кто у нас в этой паре Мега-мозг?"
Кошка22:40  Счастлива)))
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу перестать улыбаться))))))))
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31