mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 91332
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

02 октября 2009
Jara - 22:44  Вебинар "Счастливая мама"
Друзья!!
Итак, с 5 октября ежевечерне, в 23.00 по московскому времени, в течение недели, я планирую проводить бесплатный интернет-семинар по теме:

Семь вредных мифов об Идеальном Родителе: не дайте им разрушить Ваше счастье!!!

Этот вебинар призван помочь ответить на вопрос: Счастливая мама - это миф или реальность? Это вебинар для родителей, будущих и настоящих, уже решившихся или еще сомневающихся...

О себе: психолог-тренер, семейный консультант со стажем свыше 10 лет, автор статей и интернет-публикаций по семейной и "женской" тематике. Мама троих детей, знающая вопрос не понаслышке)))

Приглашаются к участию: будущие или начинающие мамы (а может быть и папы), которые чувствуют себя не очень уверенно в своей новой роли, испытывают различные сомнения, страхи, тревоги... Зачастую книги, журналы, передачи, а также мнение бывалых подруг, мам, врачей - вместо того, чтобы разрешить эти сомнения, еще больше запутывают своей противоречивостью. В попытке быть Идеальными Родителями, соответствовать всем этим требованиям мы тратим много энергии, которая достойна лучшего применения. А вместо радости от общения с малышом испытываем усталость и вину, страх и раздражение...
Как выйти из этого порочного круга? Я предлагаю разобраться с мифами о родительской роли, которые мешают нам быть счастливыми с нашими детьми - каждый день.

Тематика предельно проста: 7 дней - 7 кастов, 7 мифов от том, как быть "правильной" мамой (родителем), с последующим разоблачением. Мифы, которые мешают нам осваиваться в нашей новой роли - роли мамы (или папы) своего малыша, требуя от нас быть Идеальными Родителями. И превращают наше общение с ребенком любого возраста из радостного узнавания в тяжкую повинность.

Каждый из этих мифов - это еще и наши страхи:
- страх не справиться, оказаться неготовыми к такой громадной ответственности, которой зачастую нас грузит следование этим мифам;
- страх оказаться недостаточно хорошими родителями для своего уже заранее любимого малыша;
- страх нанести собственному ребенку непоправимый вред своим неправильным воспитанием;
- страх потерять себя, свою индивидуальность, испортить отношения с партнером, поставить крест на своей карьере и самореализации с появлением детей...

И многое, многое другое!

Выведем мифы на чистую воду! В каждом мифе - разбираемся, откуда ноги растут и каковы последствия, ищем рациональное зерно, чем он может быть полезен, лишнее - фтопку! Станем еще более счастливыми родителями!

Вебинар будет проходить с 5 по 11 октября, начало кастов - 23.00 по московскому времени. Участие в вебинаре бесплатно, поскольку это первый самостоятельный опыт автора в создании и проведении интернет-семинара "с нуля" icon_smile.gif

Примерная тематика по кастам:

День первый. Миф об Идеальном Родителе. Создайте личный список мифов!

День второй. Миф о родительской вине. Отфильтруем вину от ответственности!

День третий. Миф о тяжелой родительской доле, или Что же действительно надо нашему ребенку?

День четвертый. Миф о "родительской жертве": оставаться самим собой...

День пятый. Миф о том, кто в семье самый главный. Всё лучшее - детям??

День шестой. Миф о родительском счастье: быть счастливым - не обязанность, но забота.

День седьмой. Подведение итогов, ответы на вопросы, работа с индивидуальными мифами.

Как присоединиться?

Если я все правильно сделала, вебинар "Счастливая мама - миф или реальность?" будет проходить вот здесь:

webinar2.ru/schastlivaya-mama-mif-ili-realnost-vebinar-dlya-nachinayushchikh-mam

1. Регистрируетесь на сайте webinar2.ru,
2. Заходите по ссылке (см. выше) на страничку вебинара,
3. Жмете "Стать участником" и попадаете в список слушателей,
4. Дождавшись времени "Х" (напоминаю - это 5 октября в 23.00 по Москве), жмете ссылку "ПРЯМОЙ ЭФИР" в левом верхнем углу страницы вебинара, над его названием
5. В открывшемся окне - жмем стрелочку плеера (одну из),
6. Жмем кнопку "Коннект" чата, после чего с удовольствием слушаем вебинар и задаем вопросы в чате. Наш позывной - "Счастливая мама".
7. Кажется всё icon_smile.gif

Жду всех интересующихся и сочувствующих!! Присоединяйтесь с любого дня!!

ps.gif Если хотите поддержать меня в моем новом начинании - вы можете это сделать! Просто разместите ссылку на это сообщение у себя в ЖЖ, или пошлите тем, кому эта тема, по вашему мнению, актуальна, или просто расскажите друзьям. Буду весьма вам за это признательна!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara - 11:31  Парадоксы отношений
Удивительно! Иногда оказывается необходимо расстаться, чтобы отношения начали меняться к лучшему.

Парадокс icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 октября 2009
Katze - 23:55  Письмо подруге
Письмо подруге:

Это ты – мое Вдохновение! Такие мэйлы мне писать! Я себе сегодня 10-и минутный тайм аут взяла и повесила себе это письмо на экран и любовалась им. Душа моя пела, ушки раскраснелись и работала я героически аж до полвосьмого.

Ты прям знаешь, что спросить, да! Потому что тока что выясняла отношения со своей соседкой по квартире. Она подумала, что я на нее «ры», а я не «ры», я устала просто. И поэтому не разговариваю. Знаешь, «придешь домой, там ты сидишь». Я вообще, девушка нелегкая... Лицо – кирпичиком и соплю в монитор. И не выхожу играть в песочницу (большую общую комнату). А она думает всякое. Теперь все в поряде.

А Кристиане моя – квартировладелица - еще в Африке. Но. Возвращается раньше срока, потому что – внимание! – ей там устроили моббинг. И достали. И уделали. Вот так, как меня. Так что «любви все возрасты покорны».

Бабаюшка мой Хубертус (одно имя чего стоит, да-да) без меня никак не может. Но с сегодня в старой конторе новенькая девочка-адвокат, вот за нее он и возьмется. Опять будет пряником, а потом каааак даст ей по самолюбию. Потому что на бизнесвумен она не похожа, я ее видела один раз – маааалоденька така – и руку она мне пожала, как воблу положила. Бесчувственную. Ну и подумала я, что бежать ей надо оттуда. Но. Жизнь. Так что я в курсе событий. Хотя зачем мне эти события, если они не мои.

Целую тебя и благодарю. Обожаю твои письма!
Juliette - 17:46  Что почитать теперь - не знаю...
Кончились у меня новые книжки... Даже выданные неделю назад 9 романов Френсиса Дика закончились... icon_sad.gif Плохие книжки пишет Дик - оочень быстро кончаются...
Как дальше жить??? Для меня - нечего почитать - трагедь!
Полезла в закрома... Нарыла Гоголя (во втором классе всего перечитала, все равно нравится), Свифта (понятно что), Киплинга (что-то нечитанное), саамские сказки и "Очерки Вселенной" Воронцова-Вельяминова. Последней обрадовалась больше всего.

Где-то у меня еще "Физика времени" и "Квантовая механика" в коробках упакована...
Достать перечитать что ли?...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 сентября 2009
Katze - 23:13  Да оставьте вы меня!
Вчера написал имэйл мой бывший.
Мой бывший шеф.
Который меня топил и бил. И все напрасно. Потому что я умница, красавица и нашла себе новую работу, где счастлива. Но речь не об этом.

Теперь он меня домогается. Давай, говорит, я над тобой еще поглумлюсь с тобой статью напишем. И куда тебе отправить мою последнюю статью с аффтографом? Аффтар жжет, вы поняли, да. Я не знаю, чаво ему, ангелу, не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П. - 22:33   Кажется у нас с Федей
Кажется у нас с Федей по физике наконец то какой то сдвиг...
Сегодня он решил- одну!- задачу в которой нужно не только подставить в формулу данные цифры- а подумать и вывести формулу самому -покрутить там уравнения в разные стороны...
Это после того как неделию он каждый день решает по пять задач- ну в основном я ему растолковывала...
А как там думает министерство образования с количеством задач-две штуки в неделю ( столько по крайней мере задает им учительница)- что бы дети после этого еще и ЕГЭ написали- это я не знаю..
Юганка - 22:01  о мышах
Когда-то давно ученые провели опыт на мышкой (ну, или крысой, не помню). Подключили в ее мозге электрод к центру удовольствий. Вот нажали на кнопку. Мышка получила удовольствие. И дальше мышка жала на эту кнопку, не взирая на то, что собственно с ней самой происходит… В общем, мышку жалко! green_confused.gif

Вот я себя сейчас чувствую такой же мышкой. И казалось бы, ведь, не дитя малое, пора бы уметь брать себя в руки.
Сейчас, как раз, самое время вспомнить эти навыки
Надя П. - 11:24   По следам форумных сообщений.... Вот что
По следам форумных сообщений....
Вот что мне нравится у Крысолова- так это почти в любой ситуации он главную роль отводит тому, чтО он от этого получит...
А все забочусь о том что люди подумают... ( а люди и рады стараться)...
Вот чему надо учиться...
Katze - 00:03  Кёррент лайф
Надо бы уже что-нибудь о себе, а то все лирические отступления.

Дорогой дневник, мне до неприличия хорошо. У меня вкусный ужин, ранний подъем (там Бог дает, если что), позишен в компании и много мущщин вокруг. И здорово, что этих мущщин все равно нельзя. Никаких тебе метаний. Куда подевалось мое либидо, никому неясно. Мне в первую очередь. Есть у меня, правда, один умник из отдела продаж, даром что новенький. Хитёр по-менеджерски. У него, девочки, такие глаза! Я в них первый день - когда он весь в просьбах и пожеланиях ко мне в офис пришел - смотреть не могла. Прям вот сижу рядом и глазки, значит, долу, носиком в блокнотик к себе уткнулась. Пустой. А потом думаю, что ж ты, дура красавица, сюда ресничками пришла хлопать или работать. Так как работа - это мое всё, самовыражение и вообще, женственность была взята за хвост и завязана на бантик (бантик сам развязывается после семи вечера, да). Так вот, глаза - голубые, бездонные, а на солнце так просто ах! - на меня больше не действуют. У меня тоже вон, глаза, мало ли. Но менеджер на то и менеджер. Стратег. И если бы другого с его пожеланиями на предмет быстрого выполнения его заданий я бы отправила в конец очереди, то этот кушает со стола ежедневно. Он любит только мальчиков, успокаиваю я себя, с такими глазами по-другому быть не может...

Ну так вот. К мущщинам я отношусь безразлично. Да.

Еще я участвую во всяких конференс коллз, у нас почти ежедневные ривью и репортинги. И сижу я, молодая очкастая дама с претензией на знания английского, юриспрундеденции и законов бизнеса среди почтенных и важных, борд он и есть борд. Топ менеджмент. По первости дрожит голос. А что делать. Мимими. А потом выравнивается.

А если по-простому - то работа моя мне нравится, я много читаю, думаю, учусь каждый день, через страхи свои перепрыгиваю и понимаю уже, что именно эта работа - то, что я искала.

Пойду спать, завтра вставать рано. icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 сентября 2009
Juliette - 19:53  Во что играют девочки?
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся?
Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)...
Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников icon_cool.gif
Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно!
Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!

Ну... Мы таки сделали это!
Мы установили этот грешный унитаз! icon_yo.gif
А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! icon_rolleyes.gif
В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки? icon_twisted.gif

Главное - унитаз работает и стоит крепко!
Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. icon_yes.gif

Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...

Upd: я там в комменты фотки выклала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 сентября 2009
Юганка - 20:57  Музей Пришвина
user posted image

Это его фотографии сделанные им лично...
Juliette - 19:57  Пары килограммов ...
... книг от несравненного Макса Фрая в моем книжном шкафу мне точно не хватает ...

user posted image
типа анонса icon_wink.gif и содержание и пара текстов :-*

и вот:

user posted image и user posted image

И - цитирую с ЛЖ самого (!) Макса Фрая:

"Самое удивительное послание, присланное мне с момента изобретения мусорного ведра ящика для личных сообщений. Цитирую дословно (курсив мой, для красоты):

Дорогой Чингизид, скажите пожалуйста
а вот если бы он заставил Еву сожрать ВСЕ яблоки
то чевойто случилось бы?
С уважением.

Я прям даже теряюсь - что случилось бы? Понос? Или, напротив, запор? Но точно одно из двух."
отсюда собственно

Upd: купила, прочитала, как всегда - волшебно! Очень хорошие сказки, впрочем - я и не сомневалась!

26 сентября 2009
Надя П. - 21:58   Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет..
В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...
user posted image

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался..
Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..
user posted image

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили
user posted image

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...
user posted image

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..icon_shuffle.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette - 19:31  Ну, ё-моё!!!
Не, ну я так не играю! Ну нельзя так!!!
Надела сегодня на себя свою пальтушку, любовно сшитую (дошитую) по весне.
Ну, я понимаю, конечно, что шила я ее зимами и дошивала весной, я понимаю, что к зиме я, как любой нормальный зверек набираю вес, понимаю прекрасно, что летом я худею...
Но не думала, что так!!!
Пальто болтается на мне, как на швабре!!!
А ведь сидело - пусть и не в облипку, но нормально!!! (фотки же не врут - и тут есть, и в контакте...)
А теперь - ушивать, потому что это - некрасиво!!!
А два свитера цеплять на себя - некошерно...
Неужели я зимой ходила корова коровой...???
icon_sad.gif
Я так не играю.............................................
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze - 13:31  Облака
Ты видишь облака? Облака - это твои мысли. Какие они?
Ты видишь круги на воде? Вода - всегда сила. Потому что забирает твою слабость. Окунись в нее.
Ты чувствуешь камни под ногами? Это - дорога жизни. Иди по ней.
И даже если там стекло - это мелочь, это - закаляет.
Ты видишь руку? Кто тебе ее протянул? Не смотри. Смотри только на руку. Она - красивая? Она- сильная? Она - приглашает? Приглашание принять хочется? Тогда принимай. Эта рука - твоя защита.
А теперь посмотри на небо. Ты видишь облака?....
А дорогу видишь?....

25 сентября 2009
  15:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Jara - 12:10  Про детсад. Актуально)))
Статья для сайта www.unikids.ru

"Здравствуйте! Моя дочка уже год отходила в садик, причем первое полугодие
никак не оставалась на сон-час, сейчас опять повели в садик - та же
история: истерика по утрам. Уговаривали, воспитатель разрешает тихонько
лежать и играть (только не разговаривать), но ничего не помогает. Дома спит
днем. Девочке 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо".

Ответ, как обычно, в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette - 09:48  На удачу!
user posted image

А я однажды сразу три штуки таких нашла...

24 сентября 2009
Katze - 23:20  Большому кораблю - большое плавание
Большие и важные корабли неповоротливы. Пока до их сознания где-то в 5 машинном отделении дойдет, что курс изменился, возможность повернуть - вспять или направо (кому куда нравится) - уже упущена. Ну и ладно, думает большой и важный корабль, я - самовлюбленный, неадекватный засранец - большой и важный, пусть мир повернется ко мне.

Уважаемый большой корабль! Мир - не избушка на курьих ножках. И прямо по курсу, простите, маяк, скалы и Лорелей. Ну что Вы, я не предлагаю Вам измениться разобрать Вас на части. Достаточно небольшой модернизации: пару окон прорезать, гибкости маневренности добавить, чуткости приборы дальнего видения поставить. Говорят, иногда надо переоценивать поставленные цели заливать новое горючее без вредных примесей приступов упрямства... Вы никогда не мечтали стать легким белым парусником?.. Мечтать - это представлять, что всё по-другому. Это думать, что Лорелей - настоящая.

А пока прощаюсь с Вами, дальнего Вам плавания!
Katze - 22:42  Доктор Лиза
http://vimeo.com/5538541