mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 91330
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

13 октября 2009
Надя П. - 01:44   Так вот.. Продолжение Храброй куклы,
Так вот.. Продолжение Храброй куклы, или Дикого ангела, вообщем про Наталью Орейро...
Погрустив немного о несовпадении ожиданий с действительностью,и повозмущавшись лживой сущностью Иво, помолившись богу и поплакавшись подружкам,
user posted image

Мили продолжает продвигать свою версию развития отношений...
Еще один удар красотой,
user posted image

раскрытие тайного замысла ( Иво хотел представить Мили высшему обществу, и пошутить над ней), -явление перед гостямии с Пабло под ручку ( обратите внимание на выражение лица Пабло),
user posted image

user posted image

и высказывание в глаза Иво и его невесте Андреа- все что она о них думает,
user posted image

и Иво опять не может пройти мимо что бы не поцеловаться...
user posted image

user posted image

продолжая однако относиться к ней как к служанке...Жалуется своему другу что она не выходит у него из головы, что ему уже и перед невестой стыдно..
Друг советует ему все таки уложить ее в постель- и тогда все пройдет- типа из головы она у него выйдет..
Мили при этом продолжает принимать знаки внимания,
user posted image
и даже ловит его на неосознанной ревности
user posted image

- и заставляет его признать эту ревность,
user posted image

соглашается опять встретиться на квартире...Но...
С точки зрения Иво чтобы продинамить, а с ее точки зрения- чтобы настоять на своем...
Помучавшись с Виндус муви мейкером, я все таки вырезала эту сцену, что бы показать как мастерски она это делает...
Кто кого раскручивает - сложно сказать icon_biggrin.gif

Учитесь охмурять мужчин. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze - 00:34  сегодня
сегодня поняла, что так дальше жить нельзя. Поняла явно еще во сне, потому что когда подскочила в 6:40 и порвала колготки, одеванные до этого 1 (один) раз, то, нееет, не расстроилась. Нет, не сразу порвала - подскочив и - бах - в колчья, а мееедленно одевая. Потом услышала по радио о ливне и поняла, что да, всё как обычно - к лучшему, а ну и пусть, что они десятку стоят. Это как одноразовые... носовые платки. Вот ведь за два евро носятся дольше, но не так на ногу ложаться.

Сегодня на работе я была одинока и печальна, зато работала хорошо. Грустный такой папа Карло. Буратины не вышло, но хотя бы по-англицки потрещала. И кропотливо, по крохе, проверяла договор на наличие неприличий. Нашла, но какие-то незначительные.

Ну так вот. Так жить нельзя. Напряженность из состояния медведЯ не выводит, нужно срочно что-то легкое, как крылья бабочки и устойчивое, как вековой дуб. Аффирмации тоже подойдут.

http://www.youtube.com/watch?v=7pA5UhNaYw0
начало клипа странное, но там слова главное.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 октября 2009
Juliette - 08:45  "Удивляюсь я вам..." (с)
В круговерти трех сумасшедших дней в Москве, в калейдоскопе лиц, улиц, дел, времен суток, серьезных и не очень разговоров - сделала для себя открытие. Кому-то оно, может, покажется неважным или вообще не открытием. А для меня это было откровением...
Да шоком - почти...
Есть у меня дурная (дурная ли?) привычка - спрашивать у мужчины (ой, вот только не надо мне про анекдот на эту тему!): "О чем ты сейчас думаешь?"
Задаю я его с достаточной регулярностью вот уже лет 15....
Слышу в ответ разное... Когда фигню, когда рациональные вещи. Разное, в общем...
Ну и реагирую на ответ - соответственно, разно...
А вот вчера - дошло до меня - зачем я его задаю!!!
Чтобы в ответ услышать: "О тебе..."

Понять это про себя - и оказалось открытием.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze - 00:24  Певец: ту би континьюд
...И вообще, всё одно к одному сегодня. Я аж поперхнулась яблоком нового урожая, когда почитала свою почту. Написал мне певец. Про певца тут.

О, написал он мне, ты явно сменила место работы. Надеюсь, с пользой для себя - финансово и лично. Чо я пишу, эта.. Хотел бы сохранить с тобой ни к чему не обязывающий контакт, чобы иметь возможность воспользоваться твоими проф. знаниями.

О, подумала я, нашелся тут, выхухоль. Раньше ты хотел меня ни к чему не обязывающе того... А теперь адвокатов тебе в Берлине мало. Для бывших любовников у меня особая ставка: 180 в час плюс ндс, рассчет в 15-и минутном интервале.

Подумала только. Не написала.

upd

Поостыв и сдувшись до нормальных размеров, праведный гнев опять улегся в дальний угол, а я написала певцу, что по юр. вопросам моя подруга Х. всегда будет готова ему помочь. И был мне ответом набор эмоций, мною не понятых: Ольга - воскл. знак - ты что, не понимаешь - воскл. знак - так я могу и к любому другому адвокату обратиться - тчк - ну, да ладно, все понял - тчк

Вот и обращайся. К любому другому. За сим...

И вообще всем несостоявшимся бывшим - привет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 октября 2009
  14:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

10 октября 2009
Надя П. - 03:25   Вчера посмотрела кино
Вчера посмотрела кино "Апокалипсис"... Хорошее кино... натуралистичное.... Впечатление- что снимали прямо в племени Майя.... Резня конечно, но ради натуралистичности чего не сделаешь....
А сегодня опять показывают какое то кино про древнее племя... Режиссеры видимо тоже старались сделать как можно правдивее- актеры говорят на каком то языке- даже не переводится ничего, а иногда просто рычат, мычат и лают... Но вот один момент их выдает- женщина племени- в шкуре на голое тело- все как положено- и с прямо с вечерним макияжем- аж ресницы накладные... icon_biggrin.gif ...
Ну где они в племени макияж видели? icon_lol.gif

09 октября 2009
  13:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Katze - 00:43  Зубы
Ну вот, не всё же коту масленница. Пошла я к врачу. Зубному. Что уже само по себе - подвиг. Врач знакомый, даже друг. Ну и лежу, значит, расслабленно, всё, думаю, будет хорошо. Ведь это же мой знакомый врач. Лежу себе и очень спокойно отношусь к тому, что он щас будет сверлить мне всё, что осталось от передних зубов (ну, по виду - так осталось всё, но не верь глазам своим). Так вот. Сделал он мне новенькие пломбы. О, подумала я, глядя ошалевшими глазами на свои зубы, наверно, пломбочки такие белые потому, что новые. Не, думаю, показалось, чур меня, критичную. Утро вечера, того, как всегда. Но в этот раз - исключение. В общем, часть передних зубов белее... часть румянее - не белее.. Чё делать - не знаю. Денег заплатила хороших. На новую сумку бы хватило. Кожаную. Последней модели. А теперь вот я даже улыбнуться во весь рот не могу, прямо по курсу перед внутренним взглядом - пятнистые зубы. Разноцветные. Молодой человек, с которым я недавно познакомилась, зубной врач. Ну и как я ему такими зубами теперь в глаза смотреть буду?.. Чаво делать теперь, ась?

Пойду завтра в сауну. Там темно. Вдруг, никто приглядываться не будет и так замуж возьмет. Дареному коню... И-го-го
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  00:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

08 октября 2009
Кошка - 21:02  Впечатлило
user posted image

ps.gif На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara - 16:37  Кстати!
Перинатальная группа "Стать Мамой"
Jara - 09:40  Вести с полей
Работы много: вебинар, письма-вопросы к психологу, запись на радио, новые тренинги, учеба, книга (аж две), новые задачи в семье... Вести с полей выкладывать пока особо некогда, кому интересно, смотрите http://letucheva-mv.livejournal.com/

07 октября 2009
Нотька - 19:33  НЛП-тренер
"Глупо переходить к близости за 10 минут до обеда" (с) icon_lol.gif

*про фазы классификации групповой динамики*

05 октября 2009
Jara - 16:09  Домашнее задание пробного каста
1. Продолжать список:
"Хорошая мама - это..."
Плохая мама - это..."

(на языке конкретных действий - не просто например "хорошая мама любящая", а "хорошая мама радуется успехам своего ребенка и выражает эту радость словами, улыбкой, прикосновением")

Наблюдать за своими чувствами при написании / чтении этих списков.

2. Отмечать в повседневной жизни, когда у нас (или у окружающих) возникают подобные чувства / переживания. Как влияют моменты ощущения себя "плохой", или желание выглядеть "хорошей" мамой (папой) на нашу жизнь:
- наши поступки (в том числе и по отношению к детям),
- наше самочувствие,
- наши отношения с окружающими...
Что вы сможете увидеть, почувствовать, понять?
Jara - 14:52  Пробный каст
Друзья! Благодарю всех, кто принял вчера участие в пробном касте вебинара "Счастливая мама: миф или реальность". Ваше присутствие и обратная связь, выполнение задания и ответы на вопросы - все это очень помогает мне справляться с волнением. Спасибо!

Скачать вчерашний пробный каст можно здесь: http://narod.ru/disk/13834011000/webinar_p...y_cast.mp3.html
К сожалению, не успеваю почистить запись, поэтому первые минут 10-12 смело пропускайте - там будет музыка, причем в совершенно плохом качестве. Пока не знаю что с этим делать. Ну и в конце после выключения там какое-то время пауза. А все остальное, для первого-то самостоятельного раза, очень даже)))

И - присоединяйтесь к нам сегодня! Мы начнем с разбора вчерашнего домашнего задания (да-да, все кто успел поучаствовать, уже получили первые бонусы в виде домашнего задания!!) А далее - нас ждет разговор о первом родительском мифе - Мифе об Идеальном Родителе:
- На чем он основывается?
- В чем его польза для нас?
- В чем вред?
- Как нам избавиться от его зловредного влияния на нашу жизнь?
И конечно же - ответы на ваши насущные вопросы и - новое домашнее задание.
С нетерпением жду нашей встречи в прямом эфире!!

Напоминаю: вчера мы решили, что наш позывной будет "СМ" - так нам будет быстрее набирать текст в чате, и в то же время мы сможем различать друг друга в общем столпотворении. А оно сегодня обещает быть неслабым, учитывая количество вебинаров, которые стартуют сегодня в рамках флешмоба!!

До связи!!

04 октября 2009
Jara - 12:15  Ознакомительный каст сегодня в 20.00
Дорогие участники вебинара "Счастливая мама: миф или реальность?"
Спешу сообщить вам, что сегодня, в 20.00, состоится пробный (ознакомительный) каст.
Примерно на 30-40 минут я выйду в эфир, чтобы познакомиться с вами, протестировать работу сайта, ответить на вопросы по участию в вебинаре, и немного рассказать, о чем мы с вами будем общаться в течение всей последующей недели.
Для тех, кто не сможет подключиться к нам сегодня, каст будет доступен по ссылке на страничке вебинара.
Те, кто сможет, - буду очень рада вашему присутствию и поддержке!!
Да, пожалуйста, начинайте все ваши сообщения в чате с позывного "Счастливая мама" - так мы сможем различать друг друга в общей болталке.

Подробные инструкции о том, как подключиться к нам, в предыдущих постах.
До встречи!!
Katze - 00:27  Понравилось
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75609.html#cutid1

и вот еще, его же: http://dix-medvedoux.livejournal.com/123920.html?mode=reply
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2009
Надя П. - 22:57  А давно я кота не фотографировала...
А давно я кота не фотографировала...
А заоодно решила сделать групповой портрет с мышкой..
Но у нас не мышка боится кота, а кот боится мышку.. пришлось собирать всех в кучку- расползались в разные стороны... Получился групповой портрет- Федя , мышка, кот..
Выражение лица Феди указывает момент когда я говорю " раз, два, три- отпускай!"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  20:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Надя П. - 19:49   Мои успехи в реверси идут с
Мои успехи в реверси идут с переменным успехом.. все таки встречаются там игроки , которых я не могу обыграть.. причем очень интересно, что игра полностью анонимная- не знаешь ни возраста ни пола того с кем играешь, только страну, откуда он.. но я уже узнаю по почерку многих , с кем я там играю... Особенно часто мне попадаются Польский, Португальский и Английский соперники- мы с ними уже как старые знакомые...
А вот здоровье- это вам не реверси- тут задача сложнее...
Неизвестно почему у меня сильно упал иммунитет, ( вроде на спид недавно проверялась т.т.т)
Все лето у меня был хронически бронхит, насморк и каждая новая волна какого нибудь респираторного вируса меня не обходила стороной, - т.е. периодически болело горло и поднималась температура...
Чего я только не пила- иммуно стимулирующие ( анаферон, арбидол, иммунал и т.д.), общеукрепляющие( бальзам битнера, настойка женьшеня) и ела витамины килограммами все лето и черную редьку- когда она поспела- от того и похудеть не удалось. Результат- ноль!
По совету Экслеровского форума- начала бегать и обливаться- в те редкие промежутки , когда горло не болело и насморк был не такой сильный ( на кашель уже не обращала внимание)
Видимо от недостаточности " дозировки" тоже не помогало....
И вот тут случайно в начале очередного заболевшего горла- вместе со всем остальным я выпила циннаризин- я его обычно пью, когда болит голова- он действует как легкое сосудо расширяющее- и улучшает кровообращение мозга...
Мне его назначили когда 20 лет назад у меня было сотрясение мозга- и вот после него назначили... И с тех пор как только голова болит- я его пью...
Но я не ожидала такого эффекта в плане лечения простуды!
На следующее утро- горло не болело, насморк и кашель уменьшился...
Еще три дня по две таблетки циннаризина перед сном- и я была практически здоровая... ( кашель правда проходил медленнее)
И с тех пор- как только у меня защипало горло, как только чихнула- пью циннаризин. ( на ночь)..
И вот здоровая уже почти месяц...
Видимио расширяет он не только сосуды головного мозга- а и все остальные.. Кровь легче поступет к очагу инфекции, и быстрее выполняет свои фагоцитные, и другие иммунные функции . Важно успеть в самом начале болезни- тогда ее вообще не будет..
Так что если у вас заболело горло- пейте циннаризин. Не пожалеете...
( На всякий случай посоветуйтесь с врачом, на счет противопоказаний- но кажется противопоказаний у него нет- хотя- может аллергия какая или почечная недостаточность- но тогда любую химию не советуют принимать)
Да. Забыла
Черная редька- это тоже очень замечательный - продукт в плане профилактики.. У меня она теперь ежедневное блюдо, а остальным советую - когда заболели..
Берется редька, трется на терке, посыпается солью- перемешивается и кладется третьим слоем на любой несладкий бутерброд- обычно с сыром или колбасой- между хлебом и сыром(колбасой)..
Два бутерброда в день, в сочетании с двумя таблетками циннаризина на ночь- и вы на следующий день -здоровы...