| minimama - 17:24 Ох, и измаялась я со своим |
Ох, и измаялась я со своим компом. Перескакивающие странички, закрывающиеся контакты, не так выделяющиеся фразы в тексте. А всего-то, оказывается, нужно было поменять мышку  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:33 если |
написать таки про "если", то... в жж у Mariya и у себя в комментариях |
|
||
| minimama - 19:45 Я сегодня аки пчелка! Вышла с |
Я сегодня аки пчелка! Вышла с больничного и перелопатила кучу работы!! Надо ж успеть все доделать и ложиться в больницу подлечиваться. Выдали нам сегодня пластиковые карты. Зарплату будут на них класть. Эх, пока со священным трепетом смотрю на эту карточку. Надо будет научиться обращаться с ней. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 19:32 непонятнааааааа |
Что-то странное сегодня творится.. В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе.... Прям у клиентов...
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 20:14 Забавный у меня врач. Каждый раз, |
| Забавный у меня врач. Каждый раз, когда я прихожу к нему на прием (раз в полгода), он прерывает и не дает мне сказать ни слова. Потом смотрит в карточку, традиционно спрашивает, какой предмет я преподаю и начинает рассказ, как он, золотой медалист, полюбил в школе оптику и ядерную физику. Я уже наизусть знаю эту историю. А еще я каждый раз выслушиваю историю про то, как учится в институте его дочка (почему-то в этот раз он эту историю не рассказал). А мне, глупенькой, хочется, чтобы меня выслушали.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Сегодня |
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:
«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия. |
|
||
| Андрей Ткачук - 13:21 улыбнуться |
|
|
||
| Кошка - 11:04 Взрыв мозгов!!! |
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни Хочу выходные. А еще только вторник....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 08:49 Всемирный день метролога |
20 мая
День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».
Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.
Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.
Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 08:37 Праздник |
Сборная России - Канада 5 - 4
День Победы, как он был от нас далек, как в костре потухший таял уголек. Были клюшки, обгорелые, в пыли, этот день мы приближали как могли.
Слава Росии! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 17:48 привет Карамели! |
Нежное Это а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 15:19 кино! |
Новое кино с комментариями:

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.
режиссер: Патрис Леконт
музыка: Ксавье Дермелиак
в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой
Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!) |
|
||
| Андрей Ткачук - 15:13 пора в отпуск! |
|
|
||
| Андрей Ткачук - 09:15 это Пеар |
Читать тут
не все формулировки точны, но смысл передан верно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
||
| minimama - 06:49 Ура! Ура! Ура! Я решила проблему |
Ура! Ура! Ура! Я решила проблему с принтером!! Не могла понять, почему при альбомном расположении листов при помещении 2 страниц на листе вставленные картинки печатаются не на месте. Сынка сказал, что встречаются такие проблемы с 2007 офисом. И я нашла решение - сохранила документ в 2003 офисе. И получилось!!!!!!!! |
|
||
| minimama - 22:29 Сыночка сегодня приехал, еще в 13 |
Сыночка сегодня приехал, еще в 13 часов, когда я была в школе. Еще его так и не видела. Грустно, но понимаю, что ему интересней за эти полтора дня выходных повидаться с друзьями. Шла сегодня и думала, как бы мне переработать эту внутреннюю двойственность: с одной стороны жду сына в гости, а с другой стороны начинаю думать: лучше бы он не приезжал, мне только больнее. И по накатанной вспомнилось, что очень хотелось заботы от него, когда лежала 2 месяца в больнице в Ростове. И с этими мыслями дошла до абсурда: я хочу, чтобы он переживал за меня? - я получается хочу, чтобы ему было больно? - нет, я не хочу, чтобы он страдал. И успокоилась. Жду сына... |
|
||
|
|
|