mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
04 сентября 2008
Кошка10:25  ЙА БАЛЕЙУ(((((((
Но это ни фига не повод не работать icon_frown.gif icon_cry2.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 сентября 2008
Кошка15:29  Вернулась из отпуска)))))
Как же было здорово))))
Заехала на пару дней в Киев к однокласснице. Не виделись 10 лет. Как быстро летит время!
Влюбилась в Киев. Буду теперь ездить туда в гости. Удивительно красивый город.

user posted image

ps.gif Еще немножко фоток в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 августа 2008
Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 августа 2008
minimama22:44   Мысли накануне учебного года. Урааа!
Мысли накануне учебного года.
Урааа! Наконец-то школа будет учиться в одну смену! icon_smile.gif
Удивила встреча с детьми. Все же уже 6 класс, а пришло много родителей. У всех мальчиков пришли мамы-папы-бабушки. Соответственно, родственники слушали и записывали, а мальчики радостно носились позади девочек. Ну, и кого воспитывают мамы? Каких-таких мужчин? icon_twisted.gif
Ушла на год коллега-физик. Взяло немного злости на нее. Ее муж - начальник БТИ. Потому женщина может работать, когда просто захочется. Сейчас - не захотелось. Но зачем было забирать у нас часы?
А еще поймала себя на мысли, что я больше не стесняюсь говорить, что работаю учителем.
Педсовет прошел снова так, что срочно захотелось написать заявление об уходе и найти другую работу. Мадама из Ростова видимо готовит докторскую. А нас гоняют со всеми этими замудренными терминами типа "природосообразность, когнитивность, развивающая образовательная среда". У-у-у-у-у!! Хочу просто учить детей. И чтоб не мешали.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2008
minimama15:25   Встретила девочку Олесю, которая окончила в
Встретила девочку Олесю, которая окончила в этом году 9 класс. Не могла не подойти к ней, потому что увидела ее заплаканную и в трауре. Мама повесилась. А 3 года назад - отец.
Как можно не думать о ребенке при суициде? Как жить дальше девочке? icon_sad.gif

26 августа 2008
Кошка22:24  Не шукай мене, бо я на морi))))
Счастлива))))) До солнечных зайчиков в глазах))))
Как здесь всё-таки здорово))) Море, солнце, щастье)))) heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 августа 2008
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)

22 августа 2008
Быстров Александр20:33  Личные праздники.
Посвящается Экзисто.

Когда-то я задавал тему про ЛИЧНЫЕ праздники, радостные или скорбные. Например, День Дефлорации - радостный.

Сегодня у Меня, Мной Любимого личный праздник - 22 августа.

22 августа 1968 года советские и союзные СССР танки вошли в Чехословакию. Это было первое СОБЫТИЕ в мою сознательную политическую жизнь. То есть нечто выпадавшее из подростковой рутины ИМПРИНТИНГА (запечатления данности).

Настолько впечатлило, что когда появилась возможность (в 1996 году), я таки-съездил посмотреть, что это за Прага и что это за чехи (со словаками), которые так потрясли необъятный Советский Союз и всю социалистическую систему?

Не знаю, что уж про меня думали ... те, кому положено было думать за всех ... но на 22 августа 1978 года родная контора вдруг стремительно озадачилась необходимостью подъёма мною сельского хозяйства Подмосковья и отослала меня за 100 км от Москвы на станцию Золево производить из сена витаминную муку. По строгости российских законов и неукоснительности их невыполнения ((С) М.Е.Салтыков-Щедрин) именно 22 августа 1978 года я был как раз в Москве (с разрешения комотряда съездил за тёплы вещи и футбольны мячи).
Из политических грехов могу припомнить портрет Энрико Берлингуэра (или Жоржа Марше?) под стеклом на рабочем столе, из журнала, купленного в советском киоске.

На 22 августа 1988 года, невзирая на начавшуюся (пока что для аристократов духа) Гласность, моим военным образованием вдруг озаботился военкомат и послал меня в город Муром изучать то, что а) я уже изучал, б) было заменено чем-то новым, в) впоследствие могло быть описано тысячами, а, мобыть, и миллионами граждан, уехавших надолго или нет за бугор, а также стало достоянием бывших братьев по Союзу ССР. По строгости российских законов и неукоснительности их невыполнения именно 22 августа 1988 года я был как раз в Москве (командирован за какими-то необходимыми для в/ч предметами, банкой дефицитного тогда кофе "арабика" для командировавшего и не помню уж чем для себя).

Страшно интересно было мне, за каким меня отошлют из Москвы 22 августа 1998 года. Но случился Дефолт, и тем, кому положено было думать за всех, было не до меня. Наср@ть. За что я бесконечно благодарен Ельцыну, к которому у меня вообще-то довольно ... разнообразное отношение.

А сегодня 22 августа 2008 года никому нет дела ... не знаю уж до какого моего поступка в те ещё годы. Что меня вполне устраивает. Хотя могли бы всё ж те, кому положено (было?) думать за всех, сообщить мне, что ж я такого натворил? Может, мне теперь за это мядаль какая положена?

20 августа 2008
Кошка22:25  ....
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа,
Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса,
Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет,
Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет…
Твой силуэт, как иллюзия.

Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать,
Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать.
Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение,
Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми…

Я хочу чтобы были белыми…они.

Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут,
Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут.
Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти,
Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.

Я хочу чтобы были белыми…

После 11 - Крылья

user posted image

13 августа 2008
minimama08:08   А народ уже шутит: В комнате
А народ уже шутит:
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то.
Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
— Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко: –Твоя очередь.
Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша…
-----
PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2008
minimama21:44   Думаю, Бах не учел, что
Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать.

08 августа 2008
Nusa21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего
minimama09:40   Ррррррррр!!!!!!
Ррррррррр!!!!!! icon_twisted.gif
Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны?
Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой!
Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"?

06 августа 2008
minimama12:25   И пришел снова ко мне парнишка
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями.
А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? icon_biggrin.gif

05 августа 2008
Кошка12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
minimama11:09   Утро началось с радостных известий! Две
Утро началось с радостных известий! Две ученицы позвонили с сообщениями, что поступили в мед.институт. Я, честно говоря, не очень верила в успех, потому что с одной занималась физикой раз в неделю второе полугодие, со второй - 1,5 месяца. Однако, девчонки успешно сдали физику и поступили. Радуюсь! icon_smile.gif

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 июля 2008
minimama13:10   Вам дарят стеклянные разделочные доски?
Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28