mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 91317
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

24 марта 2010
Надя П. - 02:14  Хомяк еще не умер.. А
Хомяк еще не умер..
А у меня теплится надежда- может все таки выживет..
Почитала в интернете- хомяки запросто заражаются от людей ОРВИ, а мы тут с Федей болели недавно- и микроб был сильный- горло болело-говорить было нельзя..
Ну а для хомяка этот микроб стал сногсшибательным..И быстро захватывает весь организм и мозг в том числе.. То есть получается менингит..
Вообщем за три дня хомяк из бегающего превратился в лежащего к верху лапками и еле дышашего.. А я только сейчас начала ему давать антибиотик...
Он не может не есть не пить- но когда я пихаю ему пипетку в рот- он глотает и даже не сопротивляется...
И вот уже три дня мы с ним боремся за жизнь- состояние можно назвать тяжелым но стабильным- потому что вот уже три дня и ни лучше- ни хуже...
Я в первый день- как он перестал ползать- думала помрет- но он живет- и ест с моей помощью
Мне приходится каждое кормление- как маленкому ребенку -тереть яблоко, морковку, варить овсяный кисель, толочь таблетки- все это смешивать , разводить молоком- процедура долгая..Но где то внутри я обнаружила такое удовольствие которое она мне доставляет- наверное с ее помощью я надеюсь на чудо- спасти жизнь хомяку...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 марта 2010
Эля - 15:52  галантно
Балдею просто, когда по окончании телефонного разговора мужчина галантно ждет, когда я первая положу трубку. icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 марта 2010
Надя П. - 00:58   Что то случилось с моим хомяком...
Что то случилось с моим хомяком...
Сначала он заболел- сильно чихал, кашлял, глаза слиплись и опухли, из носа текли сопли... Я начала усиленно его лечить- каждый день мыла домик и обрызгивала его гексоралом... Сейчас кашлять перестал, глаза вроде открылись- но- он совершенно потерял интерес к жизни- не вылазиет из домика совсем- не ест не пьет, в туалет не ходит, зубы свои об клетку не точит- вернее если я его раз в сутки вытащу- он и попьет и чуть чуть поест и в в горшок свой вроде сходит- а сам не вылазиет...
После недельного сидения в домике совсем ослабел- по трубочкам своим лазить не может, на одну лапу заваливается, шерсть слиплась,
Да ведь хомяки живут года два- а уж он у нас полтора года- старость наверное...
Он и похож на старичка стал...
Я пытаюсь с ним пообщаться- пожалеть его- нет- он отворачивается от меня и забивается опять в свой домик- и ничего не хочет...Вот и жизнь его прошла..А еще неделю назад лазил по клетке, зернышки за щеку набивал, гнездышко вил...
Глядя на него такие философские мысли в голову лезут...

21 марта 2010
Нотька - 23:42  21.03
О. Робски - Casual
Х. Хоссейни - Бегущий за воздушным змеем
Л. Фейхтвангер - Безобразная Герцогиня Маргарита Маульташ
Т. Драйзер - Американская трагедия
Т. Драйзер - Трилогия желаний
М. Булгаков - Мастер и Маргарита
Ч. Чаплин - Моя биография
А. Кобо - Чужое лицо
М. Достоевский - Преступление и наказание
А. Голден - Мемуары Гейши
С. Ахерн - ps.gif Я люблю тебя
У. Ирвин - На игле
А.Рэнд - Атлант расправил плечи
А. Пересе-Реверте - Королева Юга
Э. Ремарк - Жизнь взаймы
Р. Брэнсон - К черту все! Берись и делай!
О. Уаильд - Портрет Дориана Грея
А. Франк - Дневник Анны Франк
А. Пересе-Реверте - Королева Юга
А. Пересе-Реверте - Тайный меридиан

Охотник за головами (Д. Батлер)
О чем говорят мужчины
Терминал (Том Хэнкс)
Форест Гамп (Том Хэнкс)
The Kid (Ч. Чаплин)
Мемуары Гейши
Shall We Dance? (Р. Гир)
Начало (Ди Каприо)
Юганка - 13:04  цитата
Никто и нигде не учит тому, что семья создается не только для продолжениярода, а в основном для раскрытия личности, для духовного роста человека.Поэтому считается, что если в семье всё "нормально! - муж не пьёт, негуляет, деньги домой приносит, - то это хорошая семья,а если они ещё и любовь сохранили, то вообще отлично! А ведь в настоящейсемье должен происходить непрерывный духовный рост, увеличение ПространстваЛюбви и счастья! И это постоянно, на протяжении всей жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля - 11:50  буквы - наши друзья :-)
Ребенок в свои два с половиной выучил все буквы. Перешел к цифрам.

Получилось это случайно, вернее благодаря любознательности самого ребенка, а не моему стремлению к раннему развитию:
В книге "Я познаю мир" среди прочих картинок сын увидел объемную красивую букву и спросил меня "что это?". "Буква "А", - говорю. Он стал все буквы называть буквой "А". Я как-то сказала: "Нет, это буква "Я" и буква "М". Так ребенок понял, что буквы бывают разные. И стал их запоминать, спрашивая меня: "А это какая буква".
В магазине увидел доску с магнитными буквами, был в таком восторге, что такая доска очень скоро у нас появилась. Изучение букв пошло гораздо быстрее.
И на сегодня все буквы - наши друзья.
Складывать слоги пока не получается, но то, что из букв получаются слова, сын понимает.

Были мы в гостях. Сережа начал называть буквы. Так тётя говорит: "Какой ужас! Сейчас дети только родятся, а уже всё знают!!" icon_biggrin.gif
Juliette - 10:05  "Книга для таких, как я" М. Фрай
Та, которая обещает самую восхитительную разновидность одиночества - вечер, книга, кофе, теплый плед, мягкий желтый свет и молчаливая кошка на задворках сознания.
А еще - это книга-лавина, которая провоцирует поиск. Поиск новых, еще не читанных и не виданных, а потому - полных открытий, пусть, может, даже в чем-то бесполезных, маленьких и больших, нужных только мне...
В общем-то - книга для "бездельников"... Для отдыха на перепутье... Для того, чтобы подсобрать разбредшиеся и заблудившиеся мысли и сплести из них что-то путное, вроде рыбацкой сети... Чтобы уж потом заловить в них крупную ценную рыбу.

Главное - чтобы кошка молчала...

20 марта 2010
Надя П. - 21:44  Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу
Опять я хвастаюсь...
Решила сегодня задачу по физике... green_smile.gif
С этой работой- у меня совершенно не хватает мозгов еще и задачи решать- вся в раздумьях- как провести занятие... Надо какой нибудь уборщицей идти- а то мы так не успеем все что надо решить... Причем оказавшись перед фактом несовпадения с ответом, я почти неделю никак не могла себя заставить взяться за нее снова- ходила обдумывла, И вот взяла решебник и за 15 минут вывела формулу- и формулка то оказалась не сложная,
А неделя была нужна что бы с духом собраться...
Если что, задачка такая- на какой высоте должен находиться спутник , неподвижно висящий над одной точкой земли...( если вы думаете что высота может быть разной- то это не так- высота строго определена)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette - 08:22  Весна пришла в долину Муми-Троллей!
Дождь, капель, местами солнце, птицы возвращаются...
А я выкрасила волосы в рыжий и в пятницу улетаю на юг. Пусть на три дня. Но улетаю.

soledad
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка - 00:23  Цитата
В этом трагизм любви и жизни человеческого общества. Общество отвергаетлюбовь. Любящий, в высшем смысле этого слова, враг общества.

Н.А. Бердяев

17 марта 2010
Дар - 11:13  и еще о кино
Дабы повысить посещаемость фильма (неважно какого - высоко- или низкобюджетного), режиссер должен объявить его: "Кино не для всех". и тогда на него 100% - повалят ВСЕ. Хотя бы даже - чтобы лично убедиться, что кино было не для них.

Вот такая вот психоманипуляшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 марта 2010
Дар - 23:23  Однажды в провинции (*фильм)
...оттуда - кусочек стиха:

"быть может, тот бессмертный, кто последний
И тот первей, кто замыкает строй?"

ps.gif на Руси КИНО снимают, а «блокбастеры» рекламируют. icon_confused.gif

15 марта 2010
Ангелок - 16:30  Мне нужн ваша помошь!
Дорогие друзья!
Коментим и голосуем=) http://vkontakte.ru/photo-6541600_156462178?
Надя П. - 03:50  Ну очень хочется похвастаться- сегодня я
Ну очень хочется похвастаться- сегодня я всех обыграла в реверси- и любителей и профессионалов.. и ангийского и португальского, правда японского сегодня не было- его бы наверное не обыграла...
Повышение уровня игры происходит- рывками, Как найду одну закономерность- так нчинаю ей пользоваться и обыгрываю.. Но соперники тоже не дураки- они разгадывают эту закономерность и тоже подтягиваются в след за мной... Английский- очень быстро достиг такого уровня что я очень долго не могла его обыграть.. Но у меня ведь програмка есть- которая подсказывает лучшие ходы- и я иногода утешалась- обыгрывала его этой програмкой- совершенно не понимая логику ее ходов..
И вот довольно долго я играла с помощью этой програмыы- там есть возможность в любой момент убирать подсказки- и я в течнии одной партии- то включала, то выключала подсказку... Все так же не понимая- почему данный ход лучше остальных...
Этот последний рывок- у меня произошел после наверное трех месячного топтания на месте, Причем в этот раз я даже не могу объяснить какую закономерность я уловила- я сама ее еще не могу понять- но чисто на интуитивном уровне- я веду партию и прихожу к выигрышу..
Вот это бессмысленное повторений хороших ходов за умной программой- дало такой результат...
А английски любитель- очень сильный... он меня очень долго разбивал после трех четырех ходов ( т.е. приводил к такому положению фишек- что даже умная программа проигрывала)
Какая я молодец! icon_yo.gif

14 марта 2010
Juliette - 10:34  Будничное...
Моющиеся обои действительно моются и отмываются...
Даже хозяйственным мылом и детским шампунем...
Даже с изнанки...
И даже если кошка на этой изнанке выссала трактат протеста...

12 марта 2010
Дар - 23:28  Эльдар в "Москве"
на днях - фотографировал известного народного режиссера и писателя, на презентации его книги "Лицо комедии". Эльдар Александрович великолепно выглядит - дай бог ему здоровья!!! icon_cool.gif

Действие: в книжном магазине "Москва" (Тверская, 8).

user posted image
Надя П. - 21:33   Последнее время я читаю сайт livejournal.com..
Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. В основном одного человека ( сохраню конфиденциальность...), и заодно его некоторых знакомы, на которых он иногда дает ссылки...
Человек пишет подробно про детей, про игры и занятия, и через эти рассказы я как будто погружаюсь в их атмосферу увлеченности, а кроме того узнаю много разных идей как можно заниматься с детьми и какие можно им придумывать игрушки... А журналу уже шесть лет- это похоже на жизнь, день за днем, интересно читать что человек думает на какую то тему, или строит прогнозы- уже зная- сбудуться эти прогнозы или нет....
Так у одной знакомой этого человека ребенок лежит в больнице, лежит недели полторы или дае.. Ребенку четыре месяца, положили с пневмонией- и сразу в реанимацию, да так что сразу под капельницу и медикаментозный сон ( чтоб не орал , легкие не травмировал)- А дома - всего то что- кашлял сильно... И родителе не пускают вообще, и от грудного молока - брать у мамы отказались... И вот за полторы недели все хуже и хуже.. Ребенок умирает....
И так что то тоскливо стало... все я пишу позитив, а тут решила негативом поделиться....
И возмутиться- ну как можно четырех месяного ребенка разлучить с мамой- у них же само мамино прикосновение иммунитет поднимает.... icon_whiteface.gif
Дар - 14:29  Активно шерше!
icon_wink.gif

"...женская привлекательность − это не лицо, грудь или ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность". © журналист газеты "Взгляд".

Пишите, Кто еще или уже не замужем... хотя, впрочем, Какая разница! icon_razz.gif Цвет кожи, рост, вес, вероисповедание не принципиальны - если цитата вверху про вас heart.gif heart.gif

10 марта 2010
Юганка - 23:31  кино
смотрели "О чем говорят мужчины?"

учить наизусть!
Эля - 10:30  Прав был папа, когда говорил:
Прав был папа, когда говорил:

Чтобы вкусно готовить и кормить семью каждый день, не нужно заучивать рецепты сложных супер-блюд. Нужно просто привыкнуть к плите.

Так и есть. К плите привыкла. И как само собой готовлю каждый день и первое, и второе, и компот. :-) Без напряга, это как зубы почистить. И даже с удовольствием. Ведь еда чувствует настроение и получается особенно вкусно, когда к ней с любовью! heart.gif

С улыбкой вспоминаю, как говорила мужу (тогда еще будущему): "Как же мы жить будем, я ведь даже готовить нормально не умею..."