| Кошка - 18:11 О мужчинах и женщинах |
Статья большая, но интересная. Тем интереснее, что писал её мужчина. Не поленитесь, прочитайте. Ей-богу, она того стоит.
http://sedoy-voron.livejournal.com/210316.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 17:21 Осень... любимое время года... |
Люблю осень... люблю её разную, теплую и золотисто-багряную, серую и холодную, дарящую обманчивое тепло и внезапно обрушивающую на тебя холод... Свинцовое небо, накрывающее тебя с головой. Природа как будто засыпает, а я наоборот - оживаю после летней спячки. Люблю осенью ехать за город на машине.... километры асфальта, километры мыслей... Осень - время подведения итогов накануне очередного дня рождения. Что-то успелось, что-то нет, да и не нужно, наверное... Осень хороша по вечерам, в сумерках, когда только начинают зажигаться фонари, опускается легкая пелена тумана и ты идёшь по аллее парка навстречу призракам минувших дней и вдыхаешь этот ни с чем не сравнимый запах осени. Осень пахнет поздними яблоками и опавшей листвой. А еще несбывшимися мечтами и надеждами... Осень - это тризна по нам, застрявшим в том мае, когда... Осень - это умиротворение и величественное спокойствие. Осень - это я...

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:26 по следам фильмов с комментариями... |
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже 
Читать отзывы
До новых киновстреч! |
|
||
| Андрей Ткачук - 09:33 Сегодня... |
Международный день охраны озонового слоя Подробнее.. |
|
||
| Кошка - 14:00 Про многострадальный Коллайдер)))) |
БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
|
|
||
| Андрей Ткачук - 11:27 Мысль... |
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! |
|
||
| Андрей Ткачук - 10:04 Cегодня... |
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!
Подробнее...
|
|
||
| Андрей Ткачук - 23:27 анек |
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:22 До просмотра осталось 3 дня! |
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание! ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.
Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...
До новых встреч! |
|
||
| Андрей Ткачук - 10:38 Сегодня! |
Международный день красоты

«Красота спасет мир!» Ф.М. Достоевский
XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.
С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
А у имени «Михаил» сегодня именины! |
|
||
| minimama - 08:01 Выходил Алекс из кабинета географии и |
Выходил Алекс из кабинета географии и перед носом у Ромы захлопнул дверь. Как результат - у Ромы шишка на лбу. Примчались и географ, и я. И тут чувствую: сейчас Алекс будет только защищаться. Так и пошло: а чего Рома ведет себя как девочка? а так сзади его девочки толкнули. Сказала себе мысленно: стоп, я обмозгую и поговорю с Алексом завтра. На следующий день после уроков сели поговорить. Мне интересно: умеет ли мальчик сопереживать и сочувствовать чужой боли? Первое и радостное: Алекс сказал, что сам обо всем рассказал маме, с мамой поговорили и он позвонил Роме, чтобы извиниться. Это уже большой прогресс! Значит, я правильно сделала, что не стала устраивать разборку сразу по горячим следам (наверное, хорошее дело - интуиция). Но все же Алекс был напряжен, что я замечаю по частому морганию глазами. Потому предложила ему подумать, а тем ли путем он идет, чтобы поднять свою значимость в своих и чужих глазах. Растут мои детки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|