|
|
| 18:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Надя П. - 23:17 Не было печали.... Президент Польши летел |
Не было печали.... Президент Польши летел в Россию на Ту-154 и разбился, в смысле самолет упал и все умерли...130 человек...Под Смоленском.. Это я так, впечатлением поделиться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:34 группа "Undo" |
|
|
| Дар - 22:12 клуб Булгаков. Алексей и Алиса |
|
|
| Дар - 20:58 Качай не хочу! |
Может быть, кто-то еще не знает. Есть такая программка (5 мегабайт весит всего) - VKLIFE.
Позволяет искать и качать с сайта vkontakte.ru - выложенные там аудио и видеотреки. Весьма удобно.
Приятного поиска! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 18:35 Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно |
Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно на него смотреть стало.. Решила купить ему пордужку... Как говорится освободилось место от хомяка, и долго не пустовало...Съездила на птичий рынок взяла за 10 рублей вот такую девочку..

НАдеюсь не обманули... Хорошая девочка- спокойная, пока везла даже ни пискнула, привезла домой- поела немножко поиграла и прямо посреди комнаты легла спать... А Тузик то пока радости не выражает, принюхивается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 21:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 11:59 А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ |
| Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать. |
|
| 15:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Эля - 06:33 нестандартные поступки |
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
(с просторов Интернет)
Наверное, отрабатывал нестандартные поступки. |
|
| Дар - 08:52 2010-ые месяцы |
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.
А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.
Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.
Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять... |
|
| Надя П. - 01:32 Федя мой не дается фотографироваться, по |
Федя мой не дается фотографироваться, по причине чего и фотки я не выкладываю... Но у тут взяла на себя грех стащила, хочется очень выложить Но и другим он тоже рожи корчит.. нашла только одну- не скорченную

Но с красными глазами- следы удаления красных глаз- остались... И одну скорченную в комментариях- чтоб не смущать добрых людей.. 
Это они всем Макдональдсом ходили в боулинг- у Макдональдса какой то юбилей, ну и Федя не смог пропустить такое событие.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 23:58 Еще раз о чудесах и не только... |
В который раз сегодня задумалась, что такое есть чудеса... А всего-то навсего (хотя на самом деле ни разу не "всего навсего"!!!) это обычное событие, произошедшее в необычное время или при необычных обстоятельствах... Этакий разрыв шаблона, дырка, проткнутая носом любопытного Буратино в ткани повседневной реальности. Уж сколько раз твердили мне и миру маститые мыслители, что всяк - Вершитель своей жизни и всяк - кудесник, маг и волшебник, но чувствовать это на собственной шкуре начала только сейчас. Даже несмотря на то, что чудеса с некоторых пор сыплются на меня, как из рога изобилия, и это есть весьма гуд! Спасибо жизни за это! Начну с того, что самые лучшие на свете подарки судьбы - это люди. И чудеса творятся при их самом активном участии. Три дня совместного колдовства через время принесут свои закономерные плоды, а пока я наслаждаюсь радостью процесса: машиной времени, перенесшей меня из зимы в лето, позволившей увидеть, как бескрайне-белое превращается в пестрое коричнево-зеленое лоскутное покрывало; тем, как запах грязного снега и сырости сменяет запах моря и цветущей вишни; и можно, оказывается, в марте запрыгнуть по колено в море, поднять веером брызги и гонять медуз; ночной горный серпантин на 90, и невероятная уверенность в собственной безопасности (хм... при моей-то паранойе... вывод - есть основания для такой уверенности); съедаемое колесами и разговорами пространство; исполнение застарелого желания заиметь старинную карту полушарий века так 16-го, напечатанную на холсте (до сих пор не пойму - как догадался-то?); это волшебное ощущение в месте, где не была полгода - я приехала домой, да, именно - домой, потому что здесь "все мое, родное" - включая очертания ночного неба в раме крыш, здесь люди "с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив"; в очередной раз - ошеломление - оказывается, для меня люди на многое готовы, просто потому что они меня любят; а еще - обмен подарками за полторы тыщи километров - трогательный лавровый кустик в пятилитровой бутылке; и "Let me see you stripped done to the bone..."... И так далее... Столько всего за три дня, что слова еще не до конца оформились. Вылежаться надо. А встречи еще будут.
|
|
| Эля - 15:41 и снова коты!! |
Жестоко, конечно, но улыбнуло :-)
Один день из жизни кота!
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………..
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… ……………………..
 Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать |
|
|