mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 319122
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92547
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

01 июня 2025
  18:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

28 мая 2025
Наталья Лоренц15:02  Огородное
Не было у бабы заботы, купила баба порося.
Каждый год, каждый год я говорю, что ничего не сажаем. Потому что посадил - ответственность. И каждый год, каждый год муж тыкает огородик. Вот опять, посадил тыкв. И их надо поливать. Полив у нас через жопу, в прошлом году муж пытался устроить капельный - не получилось. Таскаем ведра. Ему хорошо, он сильный, а мне три раза туда-сюда с ведрами прогулялась - и всё, "ложись отдыхай". Сижу и смотрю: так, три емкости строительные куплю, шланг протяну, нужна муфта соединительная, нашла муфту. Теперь надо до стройрынка доехать, за тазами. В прошлом году большие были на Тульской, хорошие такие, если что - там и девиц можно посадить выкупать. И яблоню или сосну на зиму домой занести.
А вообще - безответственная я, не хочу огород. Цветы, кусты, деревья - да, а грядки эти - без меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 мая 2025
Наталья Лоренц21:22  Школьное
Сегодня отвозила своих на Последний звонок. Мои, вроде, не при делах. Но мелкие танцевали, мальчик танцевал с выпускницей, не хватает мальчиков. А Яна провожала подругу. Все красивые. А выпускники какие! А учителя! Наша учитель физкультуры просто богиня!
Юля налюбовалась на каблуки. В конце идем от школы, на дороге стоит девушка. Стоит на асфальте, а рядом туфли.
Но Юлю это не остановило. Она потом полдня дома в туфлях стучала каблуками. Видимо, чтобы доказать мне, что она никогда не будет стоять отдельно от обуви.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2025
Наталья Лоренц11:07  Книжное
Детям раздали списки литературы на лето.
У Артёма - программное, типа "Ради бога, прочитайте, чтобы к школе были готовы".
Зато Вероника, похоже, отдувается за всех. Список на лист. И по объему много получается. Конечно, не "Мертвые души", заданные Артёму, но всё равно много получчается. Целое лето читать. И ясно, что "ниасилим", слишком многа букав.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 мая 2025
Наталья Лоренц00:07  Детское
Отправила Максову жену в центр поддержки семей участников СВО. Вообще сложная работа у людей. С одной стороны ты должен поддерживать, с другой - сколько аферистов. И тех же "жен участников", которые ждут одного - выплат. Так-то если со стороны посмотреть, то типичная "ждуля" получается. Это мы знаем, что это не так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 мая 2025
  23:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2025
Наталья Лоренц23:51  Учебное
У Вероники итоговые контрольные.
Русский 3/4. Окружайка - 5. Вытянула. В выходные сидели с ней, разбирали, стишок про планеты учили...Козявка хорошо ориентируется, понимает стороны света. Основная проблема - формулировки вопросов. "Ты думай, что написано и что от тебя хотят". После домашней дрессуры я думала, что четыре, не выше. плавает наш моряк, ох как плавает. Но получила 5. Так ещё учительнице заявила, что на меньшее и не рассчитывала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 мая 2025
Наталья Лоренц22:36  Детское
А вот зря я вчера не поехала в Москву. Могла бы на свадьбу попасть. Максову. А так теперь только онлайн-поздравление.
Хотя, стоп, мы же так и хотели. Онлайн.
Завтра муж заедет, поздравит, пожмет руку... пожелает удачи.

Так что я теперь - свекровь! Йу-ху! Держите меня семеро!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 мая 2025
Наталья Лоренц23:31  Детское
Поехали сегодня, пробная поездка. Проверить, как ведется себя машина, и как ведут себя дети. Хотела завтра или послезавтра рвануть до Москвы, Максу отпуск дали, обнять его. Покатала. И поняла, что я могу доехать до Макса и вернуться обратно. Но потом я смогу только упасть , даже не уверенна, что до кровати доберусь. И это сегодня еще муж был в машине, часть взял на себя.
Так что собрала я коробки с колбасой и погрузила Даниле, он отвезет и передаст.

07 мая 2025
Наталья Лоренц22:02  Машинное
Полторы недели без машины. В общем жить можно, но с машиной лучше. Наверное, В мае будем на великах иногда ездить, когда погода позволяет.
А себе купила штаны, чтобы на велосипеде кататься. Я ездила в утепленных лосинах, которые "на меху", под конец уже тяжко было. Спросила у знакомой, которая серьезно ездит на велосипеде, какие штаны купить? Ну что, "только подбором", натирать может всё.

28 апреля 2025
Наталья Лоренц17:18  Юльское
Юля пришла домой и исходит на говно по поводу домашней работы.
Второй час сидим. "Как вы меня все бесите" - ну что, взаимно.
Время, когда она работает в таком формате, идет долго. Домашку делаем долго. И постоянно вой "А вот Веронике меньше задалииии". Что-то зимой, когда мы с Вероникой по три часа сидели борьбы за справедливость не было.
Наталья Лоренц12:19  Круговое
Мысли по кругу, по кругу. Делать толком ничего не могу. Пошла, помыла в туалете. Залезла под душевую, протереть пол, а там.....фантики от шоколада, от конфет, салфетки...Словно аккуратно берут и под душевую складывают. Все разговоры о том, что "дети растут" можно заканчивать и относиться как к писюлявкам. Иногда думаю вот вырастут, тоже будут у себя под ванную засовывать? И как потом? Ждать чуда, что кто-то уберёт?
Пойду на следующий круг. Стирки еще вагон и маленькая тележка. И работать надо, но на работу мозгов не хватает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц03:31  Машинное
Ездили на соревнования. Возила еще четырех детей ?к своим двум кукухам. Целый день на свежем воздухе. Целый день наблюдала детей в естественной среде обитания. Это тема прям надолго. Много есть вопросов.
На обратной дороге заглохла машина. И не заводилась. Эвакуировали в райцентр. Хорошо, Тренер помог. Потому что с умершей машиной, умираюшим телефоном и шестью детьми я б померла прям на месте, наверное.

26 апреля 2025
Наталья Лоренц23:42  Красивое
На работе подарили крем для рук "Фаберлик". Понравился. Заказала на ВБ еще один такой же и , для пробы, один "Клубничный макарун". Вот макарун этот неудачный. Запах непонятный. Пахнет немного клубникой, немного кислым молоком, причем козьим. Попробовала, называется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц23:35  Сценарное
Сестра передала фотографии старые. Нашла в них открытку, которую отправили дедуле Серёже в октябре 1941 года. Открытка вернулась обратно с пометкой "В части не значится". Даже представить не могу, что подумала моя прабабушка, а ведь мессенджеров и телефонов не было.
А дедуля вернулся в 46м, он еще "лесных братьев" ловил.
Отправила Максу скан. История повторяется.

21 апреля 2025
Наталья Лоренц23:43  Медицинское
Прошли диспансеризацию от опеки. "Переживем и эту льготу" - как любил говорить папа. Пережили.
Мелкую опять на ЭЭГ. Ну, прокатимся, хотя и ломает, конечно. Вопроса это не решит.
Учитывая, как там всё делается и что диспансеризация будет только на бумаге, есть у меня одна идея к новому году. Буду думать.

Попросила в последнем кабинете не вписывать моим детям врачей, которых они не проходили. "У нас была возможность и мы сделали" "Спасибо, не надо, я об этом узнала случайно, идея, что участковый врач, прочитав диспансерную карту, бросится лечить моих детей и назначать протоколы - дурацкая идея. А риск, что когда ребенку надо будет поступать, а в карте виртуальные диагнозы - вполне себе реальный." "хорошо, мы не будем оказывать вашим детям дополнительную услугу". Ну что, и эту льготу тоже переживем. А сейчас мне учебу пережить, осталось всего ничего, а дети уже успели нахватать.

20 апреля 2025
Наталья Лоренц21:02  Новостное
слушаю Переслегина.
Немного грустно. Ждет нас продолжение операции весной-летом. По итогам же конец будет не на условиях перемирия, а на условиях капитуляции.
Люблю его слушать. Спокойно так рассказывает. У нас в институте был один лектор, он так же рассказывал о истории Земли, и такое философское было понимание быстротечности жизни и бесконечности Жизни. Наверное, в средние века эти люди могли бы быть проповедниками. Рассказывать о мире, о боге. И в их исполнении "Смерти нет! Христос воскрес!" звучало бы очень верно.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:55  Банковское
Дошла до Сбера. Всё не так страшно, как описывали.
1. Открыть онлайн-банк без посещения офиса можно только если у ребенка есть реальная карта. Тогда да, он вводит номер карты, подтверждает на Госуслугах и получает доступ к онлайн.
2. Со счета "Управляй" списать ничего нельзя. Все действия там - только с разрешения опеки. Система так настроена. Внести номер разрешения может только сотрудник банка, пользователь изнутри не может.
3. Со счета "Пополняй" можно взять только проценты. А их там не очень много.
4. Ну и открыть карту ребенок может только в присутствии взрослого. Но я вспоминаю , как открывали карту в ВТБ, и не помню, у меня там смотрели какие документы или нет? То есть можно привести взрослого, стоит в уголке, головой кивает. "Да, да, мой мальчик, да, да открывайте", Но, скорее всего, после моего визита наше отделение будет все дела с подопечными рассматривать в лупу и не менее пяти дней.

17 апреля 2025
Наталья Лоренц22:21  Банковское
Было сегодня мероприятие от опеки. И рассказали нам о том, что подростки научились снимать деньги со счетов, куда приходят их пенсионные-сиротские. То есть чтобы мне снять деньги с этого счета на зубы ребенку надо пройти десять кругов, а дети научились подключаться и просто тратить.
Завтра поеду в Сбер, уточнить ситуацию. Я специально карточку открывала мальчику в ВТБ, чтобы он не видел Сберовского счета. Но это не проблема, они как-то через Госуслуги открывают и видят все свои счета.
И всё было б ладно, ну, профукал и профукал. Но по итогам года мне по этому счету отчитываться.

А дети талантливы, один товарищ потратил всю пенсию не выходя за пределы социального центра. Вспоминается "Поймай меня, если сможешь!".

16 апреля 2025
Наталья Лоренц13:05  Рукодельное
Много лет назад связала мужу, по заказу, шарфик с посланием Аресибо. Этой зимой шарфик Яна носила. Отправила всё зимнее в стирку, постирала. А он, оказывается, шерстяной. Подсел, свалялся и немного полинял. Эх, печаль моя. Ещё один вязать не буду, такое не повторить. Немного грустное ощущение, что "уходит эпоха", эпоха, когда хватало зрения на всякую хрень.