mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 91315
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

28 апреля 2010
Juliette - 10:56  Популяризаторское...
Опять нарыла у Марты

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 00:33   Сидит Федя, смотрит "Преступление и
Сидит Федя, смотрит "Преступление и наказание".. Сидит - то вздохнет , то взвоет, время от времени ворчит " Кто ж такую нудятину придумал.." " Как можно такое написать..." Потом не выдержал пошел спать... Лег в постель, немного развеялся- говорит-" Мне даже полегчало, как я это кино выключил.."
А кино то, знаменитое -Кулиджанова...
Не идет у Феди русская классика... Войной и миром я его еще как то заинтересовала, но тоже плевался когда смотрел... Не увидел там ничего интересного, не понял ни одной проблемы ..Но там хоть сюжет нес для него какую то информацию... Но в " Преступлении.."- с информацией как то глухо...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 апреля 2010
Juliette - 15:52  По следам...
В буквальном смысле icon_biggrin.gif
Как избавиться от парня от последствий icon_smile.gif

Уже послезавтра можно будет обойтись легким гримом. Может и макияж ежедневно - привыкну...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 апреля 2010
Дар - 22:40  По ходу - в походы!
Еду 1-3 мая: Переславль-Залесский, Юрьев-Польский, Суздаль (последнее - если повезет с погодой).

Далее 4-6 на даче.

а 7-10 мая ...все-таки еду на слет icon_smile.gif Долго думал - и надумал, ради чего теперь поеду. icon_yes.gif

24 апреля 2010
Juliette - 13:34  Ржу как потерпевшая...
Улетела со стулом, стул сломан, спина отбита, царапина за полспины, впечаталась башкой в холодильник, похожа на Нейтири - очки вокруг глаз и распухшее основание носа... Сотрясение... Кажется, несильное... Жить буду. А потом еще и ногу подвернула... Хожу с трудом... В зеркало боюсь смотреть... icon_cool.gif
Надеюсь - до 30 апреля отражение перестанет меня пугать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П. - 01:06  [realmusic]
Нашла хорошую музыку... хотела сделать кнопочку, что бы слушать прямо на странице журнала, никуда не уходя, как ютуб... Не получилось, поэтому даю просто ссылку, на страницу где можно ее послушать..
http://www.realmusic.ru/songs/737847/

23 апреля 2010
Эля - 07:38  истерики
Последнее время сын стал вести себя не очень хорошо, мягко выражаясь. А именно, закатывать истерики на ровном месте. Один раз - ладно, два - насторожилась. Но сейчас уже всерьез взялась за решение сложившейся ситуации.
Что-то мы делаем не так.... Муж согласился.
Родители мы спокойные. Так в чем же причина?...
Обложилась книгами. Читаю, вникаю, делаю выводы, уже выполняю "уроки".

И видны первые результаты. Три дня без истерик и напрасных капризов (ой... один раз все таки похныкал).

Книга Гиппенрейтер Ю. Б. "Общаться с ребенком – Как?" многое объясняет.

22 апреля 2010
Juliette - 17:05  Упс...
Зашли с подружкой в магазин...
Ее чек - манго, гранатовый сок, эклеры...
Мой чек - картошка, пельмени, пиво...
Я мужик??? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар - 06:56  вот задачка...
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! icon_eekflash.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 апреля 2010
Juliette - 12:32  В очередной раз
пересматриваю один из сильно понравившихся фильмов - "Эквилибриум"...
Задел за живое один из диалогов - сцена допроса Мэри О'Брайен... Хотя я всегда думала так же, как Мэри.

Мэри:
- Позвольте задать вопрос - зачем вы живете?
Клерик Тетра-Граматон:
- Я живой. Я живу, чтобы сохранить наше великое общество. Служить Либрии.
- Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл?
- Какой смысл в вашей жизни?
- Чувства... Вы никогда не ведали их и не знаете, что это... Но это насущно, как дыхание. И без этого: без любви, без ярости, без печали - дыхание только часы... Тикание...

И Мэри права в том, что без всех эмоций, которые человек способен испытывать - любовь, страх, радость, ненависть, горе, счастье, печаль... без способности смеяться до колик в животе и плакать навзрыд, без способности наслаждаться музыкой и со-переживать, со-чувствовать, без возможности и способности ощущать нежность кожи ребенка, скользкую прохладу шелка, уютную теплоту меха, без способности с удовольствием развалиться на траве и глядеть в бездонное небо, без способности чувствовать боль, неважно - в отрезанном пальце или в сердце - он становится подобен всего навсего вирусу, который живет, размножается, действует по заложенной в него биологической программке, наращивает биомассу... И смысла в этом - никакого... Вспомнить ту же "Матрицу"?

А уж секс без всей этой гаммы - становится всего-навсего - физкультурой... Теми самыми "фальшивыми елочными игрушками", которые блестят так же, а радости сердцу - никакой...

Опять же к Звягину - "Вечные вопросы". Цитировать не буду, но суть та же. Кому любопытно - прочтут.

З.Ы. Все-таки процитирую кусочек:
"- А как быть счастливым? Как испытывать это наслаждение?
- Ходить по путям сердца своего. Ничего не бояться. Быть храбрым и честным. Не жертвовать своими убеждениями, не поджимать хвост. Самое главное умение - это умение радоваться жизни."

З.З.Ы. А я, черт возьми - всегда буду жить по принципу, что жизнь - это как скорость под двести и водитель пьяный. Да!
Это мое право и мой выбор.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 апреля 2010
Надя П. - 23:45   Молю бога чтоб наша киска оказалась
Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой..
По реакции кота- она что то не идентифицируется...
Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел..
Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно...
А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 22:42  Часть 1: окончание. Гуляние
Ремонт в раменской квартире окончен.

Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).

Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет icon_smile.gif

В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette - 17:49  А я маладеееец!
Вот и аукнулась мне осенняя уборка icon_biggrin.gif Лето на носу, полезла за легкой обувью и...

Обнаружила отсутствие любимых черных туфель с каблуком 11 см...
Понимаю, не вспоминаю даже, что, скорее всего - тогда и выкинула. Они, конечно, были старые уже и заслуживали похорон уже в силу возраста, но были очень удобными и любимыми. И замшевыми... icon_rolleyes.gif
Теперь-то уж точно идти за новыми или окончательно подвергать разноске те, лаковые цвета черной вишни, ибо под красное и черное другое не подойдет.

Таки в зеркале с ног своих, в каблуки одетых - глаз свести не могу... Танцы дали себя знать. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 12:42  Поржала
сызнова Марта

icon_smash.gif

19 апреля 2010
Juliette - 21:02  Все гуд.
Страдания молодого Вертера закончены.
Надя П. - 15:33   Как мне надоело работать! Завтра последнее
Как мне надоело работать!
Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура....
Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже..
Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени..
А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет....
Нет!
Уйду в швеи мотористки....

16 апреля 2010
  07:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П. - 00:07   Как я понимаю тех мамаш, которые
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...)
Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть...
Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю...
Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше...
А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам...
И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя? icon_insane.gif icon_smile.gif

15 апреля 2010
Юганка - 23:02  Цитата
Если любовь в человеке раскрыта полностью, то ее хватит всем, и не нужно никакого распределения. Если же имеется неполное раскрытие любви, то распределяйте следующим образом: вначале любите себя и свою половину, затем детей, далее родителей и так далее, как волны расходятся по воде от брошенного камня. Такой путь не самый лучший, но он создает меньше проблем.

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 22:33   Какую выгодную кыцку я приобрела )
Какую выгодную кыцку я приобрела )
В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили..
А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть?
А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали...
Ну полная противоположность коту...
Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела.. icon_smile.gif