mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 165376
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

04 июля 2006
Наталья Лоренц12:56  Наболело.
МАШИНУ ХОЧУ!
В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.

Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...

У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор11:06  Хроника конфликта
1. Максим создает тему "Возрождение России" с опросом "какое будущее ждет Россию к 2030 году?". п.2. - Богатая страна с низким уровнем жизни простого народа. п.3 - все будет примерно как сейчас.

2. Waxa присваивает теме статус "травмоопсной"

3. Я оставляю сообщение в теме

Цитата:

Цитата

п. 2. Причем не только в 2030, а всегда. С Киевской Руси, через Монголо-Татарское иго, через Русь Москвоскую, через Империю Романовых, через СССР, через "демократию" Ельцина, через нынешнюю диктатуру... ВСЕГДА.

Увы, такова особенность наших благословенных мест. Можете считать меня "унылым критиком". Дело в том, что народы России не умеют и не хотят быть богатыми.

Хотя в отдельных местах великой державы, народ хочет жить и живет весьма богато.

Пока не будет воспитанно поколение людей, для которых слово "богатый" не означает автоматически "вор" со всеми вытекающими из этого следствиями, пока мы не научимся быть богатыми, мыслить как богатые, как хозяева, а не как рабы или наемные работники, до тех пор вечная наша судьба - это п.2 и ничего другого.

Кстати, п. 2 тождественно равен п.3.

4. Появляется отзыв Древнего:

Цитата

Конфликтогенная подача.

Позиция первосходства.

И расизм.

(и всё это в травмоопасной теме)

5. Я пишу Крюкову письмо с просьбой снять клеветнический отзыв.

6. Крюков отвечает, что поскольку тема травмоопасная, Алексей "в своем праве"

7. Я создаю тему о необходимости отмены неписанного правила, что отзывы в травмоопасных темах могут быть любыми, в т.ч. оскорбительными, клеветническими, с грубыми нарушениями правил и Устава Синтона. Это правило введено Крюковым и используется избирательно: тем, кто ему не нравится этого нельзя, а "любимчикам" - можно. Копию темы отправляю Козлову.

8. Моя тема сносится в архив с пометкой от Крюкова "Флейм"

9. Появляется отзыв Базиля на мое сообщение в теме о возрождении России:

Базиль:

Цитата

Расизм. Конфликтогены, опускание всех скопом.

10. Козлов просит меня собрать мнения у участников Мозичного форума, т.к. на синтоновском это попадает под "обсуждение политики модерирования". Он обещает поддержать меня, если меня поддержит здесь большинство.

11. Я создаю на Мозичном форуме тему "О травмоопасных темах" с опрсом. Большинство - за отмену крюковского негласного правила.

12. Сергей создает там же тему об этом конфликте с опросом. И опять же большинство не одобряет действия Крюкова.

13. Козлов пишет мне, что принял решение оставить все как есть, считая негласное правило Крюкова разумным.

14. Я сообщаю об уходе с форума Синтона и перестаю там писать.

15. Я обнаруживаю замечательную цитату Чехова (которая по остроте критики гораздо превышает мою цитату) и не выдерживаю, после месячного молчания публикую ее и отрывок из Лермонтова в теме "Возрождение России" с обращением к Базилю и Древнему, что "мне приятно находиться в такой компании "расистов".

16. Мой пост сносится Крюковым в архив с пометкой "флейм".

17. Древний публикует обращение к модераторам "разобраться" со мной за приведение этих цитат.

18. Я публикую встречное предложение "разобраться" с Древним за клеветнические отзывы.

19. Древний пишет, что меня "активно не любит" и требует вынесения мне бана.

20. Я отвечаю, что он пользуется у меня "взаимностью", но в отличие от него, я признаю за ним право на высказывание и отстаивание своих убеждений и ценностей.

21. Остальные модераторы высказываются в том духе, что мол "достали уже бодаться"

22. Я прошу снести все это в "Переговорную" и Крюков исполняет мою просьбу.

23. Через 2 недели затишья из отпуска возвращается Базиль и сообщает нам с Древним, что мы "оба хороши" и что он намерен нам выставить рид-онли на месяц, если не будет "конструктивных предложений".

24. Базиль пишет свою "сказку о патриотизме", закрывая тему, чтобы нельзя было ему ничего возразить.

25. Я оставляю отзыв, в котором высмеиваю основной тезис его сказки "кругом враги, сплотимся вокруг власти, а кто не с нами, то предатель"

26. Завязывается острая переписка в ЛС между мной и Базилем в которой мы обмениваемся резкими выпадами.

27. Базиль выдает мне и Древнему предупреждения с выставлением режима "только чтение" на месяц. Создает иллюзию "справедливого отца", надававшего ремня расшалившимся детям.

28. Крюков снимает мне третье предупреждение и выставляет мне вечный режим только чтение "за заслуги перед форумом". Типа за 3-е предупреждение я должен был тебя забанить, но вот - делаю снисхождение. При этом он умалчивает, что 1-е предупреждение у меня висит уже почти полтора года, а второе - 9 месяцв, в то время как тому же Древнем 3 предупреждения были сняты в течение 3 месяцев.

29. И, наконец, апофеоз! Событие сегодняшнего дня: Крюков через неделю после вынесения снимает Древнему и предупреждение и режим "Только чтение" по "взаимному согласованию". Все! Неугодный устранен навсегда, а "истинные патриоты" торжествуют победу.

Finita la comedia!
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:36  досочег
user posted image
Геральт09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image
Queen09:12  довольна
Радуюсь!!!
Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!!
Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.

Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.

Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!!
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! user posted imageuser posted imageuser posted image
Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти!
Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами user posted image

Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..

Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Юганка08:08  Трансерфинг реальности
Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.

В. Зеланд
Тигренок05:52  Последние события
На Форум вчера не могла попасть целый день. icon_whiteface.gif Еще позавчера поздним вечером получила от Танюшки смс-ку, что дескать, у форума кончился срок аренды домена, так что ЖЖ нема. Успокаивала себя тем, что все-таки ничего не сотрется и не исчезнет – не должно. Сегодня с утра, когда комп на форум меня таки пропустил, испустила вздох облегчения. Слава Богу, все цело! icon_smile.gif
В воскресенье была в парикмахерской. Постриглась и покрасила волосы в цвет «темный шоколад». Мама, правда, говорит, что слишком темный. А мне вроде нравится icon_smile.gif Красиво. Правда, в следующий раз все же пойду к своему мастеру.
После парикмахерской в воскресенье помчалась на встречу. Посидели с человеком в кофейне, выпили по чашечке кофе по-венски. Славный кофе, не пробовала еще такого. Ну и по две тарталетки съели с клубникой и киви – прощай, талия! icon_biggrin.gif
Потом долго гуляли под дождем. Дошли до книжного магазина, но он, к сожалению, оказался уже закрыт. Так что вместо книжного мы зашли в «Сферу», где продают DVD и CD диски с музыкой, играми, фильмами и пр. Хотя в такие магазины меня тоже запускать нельзя. icon_biggrin.gif Ходили там минут двадцать, пока я не увидела диск «Чарли и шоколадная фабрика». Удивительно добрый фильм, сказочный! Ну и, несмотря на то, что я вообще-то искала «Хроники Нарнии», я его взяла. Там на одном диске фильм, а на втором – много всяких бонусов и игрушек. Прелесть! heart.gif Тем же вечером я его и посмотрела.
После магазина пошли в центр, на Уральский Арбат. Там я совершенно случайно наткнулась на парня, с которым мы вместе учились в колледже еще – Руслан Шадрин. К сожалению, так и не получилось толком поговорить, но увидеться все равно было приятно.
Кстати, все к одному – вчера случайно заглянула в свой старый электронный почтовый ящик, которым уже не пользуюсь фактически – и обнаружила письмо от девушки, с которой мы учились в УПИ. Месяц назад пришло. Интересуется, как и что у кого сложилось за тот год, что прошел с момента нашего окончания. Пришлось срочно ответ писать. Здорово, когда все-таки связь не теряется.
Ладно, вернемся к воскресенью. Гуляли в центре, продрогли и решили согреться и заодно поужинать в столовке. Именно – столовая, а не кафе. Оказалось на удивление вкусно и недорого. Потом меня проводили аж до самого дома. Приятно. Договорились, что в книжный сходим на неделе.
Так что все просто замечательно, если не считать того, что уже который день льет дождь. Но это даже хорошо – меланхолическое настроение способствует стихам. icon_smile.gif Правда, пока не очень пишется. Но я надеюсь, все будет хорошо.

03 июля 2006
Yevgesha23:59  Выпускной
Был сегодня у хомяка green_wink.gif
Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
*смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. icon_yes.gif Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин23:39  Мы все больны футболом...
На трибуне...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
BuBlik23:37  ...И еще не факт что полюбит...
А в детстве же все любили. Ты самый красивый, ты самый умный! Ну, всмысле родственники все в восторге. Ты лучший! Просто лучший! И тебе совсем не надо было чего-то делать. Например выучил ты стишок. Ну, даже такой стишок, который тебе было легко выучить. Такой: Тада-тада-тада-тада. Тада-тада-тада-тада.
И пришли к твоим родителям рдственники или знакомые. Ты сидишь в своей комнате, они там выпивают, закусывают. А потом кто-нибудь говорит: "Ну-ка... иди к нам ... суда..."
Ты приходишь и папа говорит: "Давай!"
И ты: "Тада-тада-тада-тада. Тада-тада-тада-тада."
И папа: "О!"

Или ты рисовал что-то, и нарисовал совсем что-то непонятное, ну калябушку-балябушку, но ты знаешь что тут нарисовано. У тебя спрашивают: "Слушай, а кто это?"
А ты с удивлением: "Это же бабушка!"
Подписали для верности: "Бабушка"
И бабушка тайком рисунок к себе в комнату, и с гордостью на стенку. На стенку...
А сейчас... цветы... подарки...
...И еще не факт, что полюбит...

Гришковец.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik23:22  Не убивай на бумаге и ты сам будешь жить...
Ракеты и танки в рисунках детей,
На рисунках нет солнца и капель дождей.
Убитый на бумаге и живой рядом с ним,
И для всего этого фоном только черный дым.

Горящие дома, разрушенные стены.
Ни один ребенок не обходит этой темы.
На рисунке вижу труп, его не вижу лица,
Но каждый убивает лишь чужого отца.

Разрывы снарядов, пулеметный огонь.
Здесь забавы детей, и тут же взрослая боль.
Черный, красный, белый цвет,
Как будто никаких других цветов больше нет.

На пустом листе бумаги пока гладь и тишь.
Даю в руки карандаш, - сиди рисуй, малыш.
Одно и тоже тыщу раз рисует он вновь и вновь,
Я со стола беру рисунок, - с него капает кровь.

Ребенок нарисован, и победе очень рад,
Но когда-нибудь он сам возьмет в руки автомат,
И окажется там, где рисовал других.
Нарисованные танки, и люди в них.

Нарисованный враг, пулеметное гнездо,
Нарисованный снаряд, летящий прямо в него,
И нарисованный друг его закроет глаза,
Которые остались смотреть в небеса.

Не убивай...
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)22:43  Оглавление за июнь 2006
01 июня Мне нравится
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.

02 июня   В отношениях нет правды
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.

04 июня Оглавление за май 2006
Оставили комментарии: Хулиганка.

05 июня  Мини-Монастырь
Оставили комментарии: Дар, Yulia.

06 июня   "Профи" 6-я встреча
Оставили комментарии: Igorzu.

07 июня  Сколько должны стоить носки
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.

08 июня Кто останется после меня?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.

09 июня ОВД "Лосиноостровское"
Оставили комментарии: Сплин, Maxim.

11 июня Свои грабли или чужие лопаты
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.

12 июня Солдаты ВВ
Оставили комментарии: Дар, Губернатор.

13 июня Сводки с фронтов
Оставили комментарии: goodvin, icegirl.

14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами!
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.

15 июня На Яузе
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.

16 июня Истиностранец
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.

17 июня  Шок - это по-ненашему
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.

18 июня Полный ноль
Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

19 июня Виагра
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.

20 июня Бальзак vs Гексли
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.

21 июня The Best of VVS
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.

22 июня  Внутренний звоночек
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

23 июня За милицию, которая работает
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.

24 июня  Послеслётовское собрание эквилибристов

26 июня Айс эйдж
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.

27 июня Обидитель
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

28 июня Настоящее
Оставили комментарии: Юганка.

29 июня Вперед в пещеры
Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.

30 июня In Da City
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.

Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
[/color]

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1