mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 91314
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

18 мая 2010
Juliette - 16:17  "Целеполагание и тайм-менеджмент"
user posted image

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette - 00:04  Вероятностно...
Предположительно...
Но пока не обещательно...
Суббота-воскресенье - в Москве.

Upd: Уже решено - еду-буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 мая 2010
Дар - 22:54  Мои новые друзья!
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! icon_break.gif

user posted image

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/
Дар - 12:35  Недвижимость - потому что ничего не движется
Я начинаю понимать тех россиян, кто готов всю жизнь снимать квартиру - и не геморроиться с покупкой собственной icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2010
Juliette - 00:35  Нееее....
Это не мастер-шеф Тринити...
Это Сара Коннор...
user posted image

"А поворотись-ка, сынку" (с) ... Дай-ка я тобой полюбуюсь!"
user posted image

Ну точно - Сара Коннор... Или солдат Джейн?
user posted image

в комментах +1
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 мая 2010
Надя П. - 23:40  Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за
Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за котом кусает его за хвост.. Тузик сначала возмущался, лапой отбивался, а теперь смотрит на это философски, только обернется, и мордой покрутит- " ну что с нее возьмешь" icon_biggrin.gif ..
Ну можно считать что стало ему веселей... icon_biggrin.gif

Дар - 23:36  ЛАндыши
Впервые в жизни фоткал... icon_love.gif heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette - 14:47  От Фрая.
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски.
- Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка.
Мальчик гладит ее по голове:
- А мы пойдем медленно-медленно.

От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно...
Повешу на стенку...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2010
Дар - 23:38  Комарики
Побольше бы таких! icon_biggrin.gif

user posted image

+ репортажные кадры (осторожно: Трафик! 59 шт)

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94863/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2010
Juliette - 08:27  О Ква-И
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"...
Спектакль, я так думаю, побогаче будет...
Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 мая 2010
Дар - 20:18  Слет детей
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей icon_smile.gif

Собственно - первые кадры с ними... heart.gif

user posted image

и еще такие

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Другие фото - по ссылке:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/

10 мая 2010
Juliette - 20:26  7-10. Now.
Хиты сезона:
- Все, чем могу... Чмок.
- Я маленькая и болею.
- Две вещи! Две!
- Ссыкотно?

Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.

Ну и в комментах пара фоток.

07 мая 2010
Юганка - 16:20  цитата
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства...
Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 мая 2010
Juliette - 07:46  Мэйк-апное...
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю...
Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно...
Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать icon_biggrin.gif

05 мая 2010
Juliette - 18:47  1-3. Post.
Парой слов - очень сыро.

Рекомендую - зимние спальники (для тепла... как показала практика - от сырости защищают тоже) и надувные матрасы (дабы в не спать в луже, хто знает, насколько водонепроницаемо дно у вашей палатки...)
И обязательно (!!!) - грелку под бок. А лучше - две. Опять же - практика показала icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 мая 2010
Дар - 23:55  Путешествие 1-3 мая 2010
...надо было Сашке предложить заночевать у нас в Марьино. Ибо выезжать в 9-30 утра первого мая - это самоубивство.

Ярославка перетаптывалась через Мытищи и Сергиев Посад 4,5 часа из 6, что мы ехали. Трасса М8 неожиданно выстрелила нами - и мы жадно ворвались в Переславль.

Как нам показалось, основные интересные места - находятся вне самого Переславля. А именно - это крепостные валы в районе села Городище (в 5 км за городом, проезжая Никольский монастырь). Более того, именно возле этих валов, буквально на берегу Плещеева озера - можно свободно вставать с палатками! icon_wink.gif Еще мы видели серфингистов - жаль, заснять не успел. Питьевую воду надо брать с собой - родника или колодца там рядом нет.

Встретили возле первой стоянки нашей - москвичей! Они не планировали ночевать - и оставили нам в подарок свой мангал с шампурами.

Весь вечер, пока рубили дрова и делали костровую еду, соловей заливался heart.gif А еще как дудочка - верещала какая-то неизвестная пичуга. Что поразительно - в 200 метрах от огромного озера - и ни ветерка! Ни вечером, ни на утро.

Утром быстро позавтракали, и побежали фоткать на валы. Побежали - т.к. сверху было видно, что из-за Плещеева озера надвигается дождь. Успел искупаться; только сели в машину и тронулись в Углич - как ливануло.

Рядом с храмом в честь Александра Невского - нашли милое кафе в одноэтажном здании. Ради интереса привожу ценник: борщ = 35 рублей, блины (2 шт, 200 гр) = 25 рублей, включая джем; чай-кофе = 12..20 рублей.

===

Участок между Нагорье и Юрьево - внимание! неасфальтирован!!! Идет утрамбованный песчаник, можно ехать не более 20-30 км/ч. Встречаются перегоны - по 5-10 км совершенно безлюдные, в отличие от трассы на Владимир даже жутковато, при пасмурной-то погоде.

В исторической части Углича - недалеко от центральной площади - сосредоточены почти все монастыри и музеи, в том числе музей утюга и музей чайника. Очевидно, на первомай - возле небольшого пруда вырубили старые деревья, но не успели вывезти icon_smile.gif

В Угличе есть АЗС на въезде (Ростовское шоссе; и там может не оказаться 95-го бензина) и на выезде (Ярославское шоссе, и 85-ый там таки есть). В целом как город он более аккуратный и чистый - чем Переславль, благо тут фестивали круглый год и туристический поток по Волге более интенсивный.

Ночевали - за городом, близ села Учма, в сосновой роще на Волге, в гордом одиночестве - если не считать проплывающих теплоходов. Кстати, о них: сувениры продавались только 1-2 мая, т.к. теплоходы не привозили туристов 3-го числа.

Ночь была звездная и снова тихая! А утро - снова хмурое, после завтрака в 10 часов пошел сильный дождь, мы засобирались обратно. На всем пути следования - обходились традиционными печатными картами, а не GPS-навигаторами.

Что было нехорошо:
- поздний выезд из Москвы, как результат - потеря времени и нервов;
- моя забывчивость: пришлось покупать Сашке палатку и тент;
- несогласованность планов - мы метались между желанием отдохнуть и пофотографировать города.

Что было хорошо:
- машина откатала без единой поломки в сумме около 450 км (Шевроле Лачетти);
- сменили маршрут - на более интересный;
- все-таки успели кое-что заснять;
- прочувствовали свои возможности как путешественников в данном направлении icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 мая 2010
Надя П. - 21:58   Какая у меня сегодня производительность! Я
Какая у меня сегодня производительность!
Я установила драйвер к тюнеру, который собиралась установить уже целую неделю..
Я собрала велосипед, помыла балкон- чтоб его туда ставить...
Я нашла английскую версию одного детского мультсериала ( Даша- путешественница- если кому интересно). Русская у меня уже есть.. Говоррят что если запомнить наизусть какую нибудь серию на русском- а потом посмотреть ее на английском- то быстро можно язык выучить...
И вечером я все-таки открыла велосипедный сезон- съездила в парк Кузьминки...
И даже мне предложил помощь один молодой человек когда я ковырялась в переключателях скоростей- которые все таки не смогла починить...Чем не повод для знакомства? Молодой, красивый, не то что на сайтах знакомств- одни старички на меня обращают свое внимание... Но я же боюсь, и вежливо отказалась...
Я действительно так боюсь что глядя на мое выражение лица молодой человек и правда пожалел что предложил мне помощь...

29 апреля 2010
Juliette - 12:15  Я - медленный газ...
Как-то вот полтора года сидело во мне занозой, а тут вдруг - рррраз и как инсайт (ну, не буду лукавить - в декабре дошло, а сейчас окончательно оформилось...) И вот этим постом просто вытошнилось.
Есть одна очень хорошая игра у нас. Сильная и добрая. Название упоминать не стану...
И была там одна ситуация... В которой я была одним из очень непосредственных участников...

Так вот - в ходе игры, примерно в середине, мы выдергиваем одного парня из периметра и вербуем его к нам - не по сценарию, но вышло к месту, он стойко держится, молчит, краснеет, бледнеет, его три девушки оглаживают везде, никого не стесняясь, целуют куда придется, прохаживаясь по довольно чувствительным местам, потом я (не кто-нибудь, а я!) говорю - Давай ты к нам, а мы твою девушку выпустим оттуда, она будет свободна, мы обещаем...
Попадаю, куда надо, не зная этого... Товарищ уже успел побыть немым, слепым и парализованным - знает, что нелегко, девушка уже тоже раз попала под раздачу слонов... Он совершенно бледнеет, кулаки сжатые - белеют... Видно - что он с собой борется, как я не знаю кто... Муций Сцевола - тоже мне...

И?... Он отказывается... И возвращается внутрь.

То есть - сам будет продолжать подвергаться давлению (мазохизм? бессмысленный героизм? самоотречение в глазах коллектива?)
Девушка - будет продолжать подвергаться давлению (предательство? изощренный садизм? недальновидность? глупость? безответственность? он в ее глазах хочет быть опять же - героем и мучеником?)
Страдают еще пара-тройка человек за его несговорчивость (неспособность подумать о будущем и последствиях своих шагов? абсолютная безответственность? весьма изощренный садизм?)
И мне ооооочень жаль, что суть дошла до меня только вот этой зимой, а не тогда - в 2008 году...

Транслируя на жизнь - рабочий коллектив, гадкое начальство, зарплаты нет, но притесняют и требуют дай боже.
Появилась возможность не прорваться даже, а прийти по приглашению в вышестоящую инстанцию с высоким окладом, большей свободой и правами, забрать "оттуда" же свою жену, разрешить ей или дома сидеть, заняться детьми, если она того хочет, или еще чем - можно теперь будет позволить все - и зарплаты хватит, и возможностей, а также - на минуточку - не будем забывать о возможности помочь хоть как-то тем, кто остался там, внутри.
И в результате - все сидят в том же говне... Только кому-то стало еще хуже....

Маааааленький такой эпизод... Но за ним стоит целая жизненная позиция и характер... Которые в данной ситуации совсем не эффективны и жить хорошо - совсем не помогают.

Да, выйти надо всем... Но совершенно необязательно "всем" - держаться внутри... Вне той системы, находясь на более высоком уровне управления - он мог сделать больше... Девушку свою спасти - уж точно, мы бы врать не стали...
Но он сделал то, что сделал... С точки зрения большинства в периметре - он Герой, не оторвался от коллектива...
Может быть...

Но девушку свою - он предал....

28 апреля 2010
Надя П. - 23:04  НЕдолго я радовалась что моя киска
НЕдолго я радовалась что моя киска ест мало... Теперь она жрет как бегемот... ПРичем возможности свои не рассчитывает..
То есть даю ей кусок мяса( порезав его на маленькие кусочки) -проглотив его не жуя, она снова ищет, принюхивается где б что съесть ( она никогда не мяучит- удивительная кошка) - ну думаю, не наелась- даю еще, потом еще... она продолжает принюхиваться- даю блюдце молока- выпивает все молоко- пузо как барабан..
Проходит время- и все мясо она вываливает обратно icon_whiteface.gif ... Не переварилось icon_biggrin.gif
Наученная опытом- сегодня дала ей небольшой кусочек, и несмотря на жадное рысканье в поисках еще чего нибудь сказала - "Хватит!" и налила водички...
Порыскала, порыскала и легла спать- с вполне сытым видом... icon_cool.gif

Кстати понос проходит с переменным успехом- в основном поносит от молока ( хотя она его любит)- остальное переваривается нормально...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette - 22:54  Подозревательное....
Кажется, я где-то перебарщиваю... icon_cool.gif

А сын выучил "О чем говорят мужчины" почти наизусть... icon_biggrin.gif