mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 91310
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

01 июня 2010
Дар - 14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 мая 2010
Juliette - 19:52  "Я концы у мая редко замечаю..." (с)
А! С Международным Днем Блондинки всех! Особенно девушек!
Это правда международный праздник, почти как Новый год или День отказа от курения (который, кстати - завтра, равно как и День защиты детей... или он сейчас иначе называется? icon_wink.gif)

Блондинка - это не цвет волос... Это состояние души...
Шоб я так жила!
С Днем! icon_wink.gif

А завтра уже лето! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette - 17:30  "А теперь - стихи!" (с)
Бисер, пайетки, иголочки в ряд -
Для танцев восточных готовлю наряд icon_smile.gif

На поле Куликовом на днях надцатый ежегодный фестиваль авторской песни.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 мая 2010
Juliette - 21:07  Зарекался кувшин по воду ходить...
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще...
Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово.
Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года...
И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал...
Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...

Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 мая 2010
Надя П. - 14:50  Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему,
Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему, и зашла я на сайты некоторых вузов, посмотреть - какие там новости.
А там такая новость что на информационные технологии в прошлом году былы экзамены: русский, математика, физика. А в этом году-русский, математика и информатика... icon_confused.gif А физику убрали icon_biggrin.gif Все пять вузов, которые обошла- везде поменяли...Только в Бауманском осталась физика...
А мы сидим физику решаем.... А за информатику даже и не брались..
Что будет в следующем году- не знаю.. Но за информатику надо срочно браться..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 мая 2010
Juliette - 18:08  Иногда лучше жевать...
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость icon_yes.gif
Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу.
Опять вопрос к доктору:
- Я жить буду? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 мая 2010
Эля - 16:34  сентиментальность
После рождения сыночка я стала очень сентиментальной. Романические фильмы со счастливым окончанием неизменно вызывают у меня слезы. Счастливые истории, счастливые встречи, увиденные мной или пересказанные.... Слезы наворачиваются на глаза... icon_cry2.gif
И происходит это как-то непроизвольно. Ладно еще, когда я дома, а вот вне его приходится строго контролировать себя.
Может быть иногда это и мило.... но не всегда уместно.
Интересно, это лечится?
Эля - 07:56  С добрым утром!!
Из утренней переписки с подругой:

- привет! как дела?
я кажется сейчас усну. вот прям здесь.
а если б я кофе не выпила! вообще-свернула бы в лес. заперла машину и удрыхла.

- Привет!
Слушай.... Я тоже с утра очень хочу спать. Это погода, наверное. Спать рано легли, проснулась вроде хорошо так. Приняла душ и всё.... Села на кресло и глазки закрыла. :-) Даже ребенка в садик не собирала, только разбудила, поцеловала и на работу. Все заботы на папу свалила.

- надо кофе влить в организм

- я утром перекусила и теперь не хочется ничего. Даже со стула вставать.... Сижу....

- надо двигаться. хотя бы пальцами-))

- :-)
мммм.....

Сегодня даже Оракл быстрее работает, все спят потому что!! :-)

Так! Нужно думать о чем-нибудь другом. Бодрящем и позитивном! О чем?...... Хрррр.....

- мужчины вон носятся, как стрельнутые. и нас задевають:)

В общем... Доброго всем утра!!!

ps.gif Мужчины, не задевайте женщин, дайте поспать.... :-)

24 мая 2010
Juliette - 23:11  К вопросу о...
Диалог с тренинга:
- А во сколько ты придешь?
- В 5 утра.
- Это мне одной спать ложиться?..

Ну вот:
Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице:
- Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?..
Juliette - 22:20  Физики опять шутят...
* * *
Не можете найти работу?
Умножьте время на мощность!

* * *
Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.

Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка.
Надя П. - 22:16   У Феди я вно какой то
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз...
Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4.
Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет".
Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"...
Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету...
Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть icon_biggrin.gif
Дар - 22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif
Юганка - 21:43  цитата
Известно также, что как мы думаем, так мы и живем, то есть как мыслим, о чём мыслим, то и проявляется в жизнь. Причем исполняются самые искренние, самые глубокие, самые сокровенные мысли. Именно они реализуются. Поэтому то, что происходит в нашей жизни, находится в глубине нашего сознания, наших мыслей. А глубина и искренность наших мыслей от чего зависит? От того, насколько эти мысли прожиты человеком, насколько они реализованы в его жизни, насколько глубоко стали его убеждениями. Если человек думает одно, говорит другое, а делает третье, то его словам действительно грош цена - они не будут сбываться.

А.Некрасов
Материнская любовь
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 мая 2010
Дар - 23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )
Jara - 21:03   Бог ты мой, как же давно
Бог ты мой, как же давно меня не было здесь.

21 мая 2010
Дар - 22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif
Надя П. - 18:31   Кот любит учиться с помощью учебников
Кот любит учиться с помощью учебников и тетрадок, а киска- любит с помощью компьютера...
Особенно мышка ее интересует... Мышка- это как пульт управления киской icon_biggrin.gif

20 мая 2010
Juliette - 18:01  Творческое...
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу icon_smile.gif
Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь icon_kiss.gif
И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы. icon_smile.gif
Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 мая 2010
Juliette - 16:51  Твайу мать...
Провела соцопрос среди знакомых мужиков...
То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено.
То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю.
То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно.
Да и прочие другие - местами непринужденно...

Но вот это:
ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ!
т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!

* мат *

Ёпама... А девочка хде? А девочка хто?
"Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...

"Уходим под воду" (с)

Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития...