mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 91306
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

25 июля 2010
Дар - 10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июля 2010
Эля - 17:56  Позабавило
Сразу поясню: Выкса - город Нижегородской области. Город, в котором я родилась и с удовольствием проживаю по сей день.

В популярном блог-сервисе LiveJournal.com (ЖЖ) появилась запись от имени ЖЖ-юзера Beatricce, в которой она — гламурная жительница Москвы, рассказывает о командировке в Выксу. Если верить словам Beatricce — у нас отсутствует сотовая связь, интернет, отопление и прочие блага цивилизации. Вокруг летают голодные комары размером с кошек, а женщин можно посчитать по пальцам одной руки.

Ниже приведен оригинальный текст записи (орфография частично сохранена):

У каждой работы свои минусы. Один из самых главных минусов моей отдельно взятой работы являются командировки по РФ, а точнее в Выксу. Г. Выкса находится совсем близко от Нижнего Новгорода, но, к сожалению, это «близко к Нижнему» очень далеко от прогресса и цивилизации в московском смысле этих слов. Поэтому для меня это глухая провинция, командировки в Выксу — Божья кара. Но тем не менее — не хочется обобщать, но всю провинцию (не-москву) я меряю исключительно в выксах. Полторы Выксы — терпимо, три Выксы — валите отсюда немедленно, жизни здесь нет. Чернобыль — это где-то 20 Выкс (это чтоб вы себе представляли)

Итак. О вокруг:

1. А что вокруг? Вокруг леса. Травка зеленая. Одуванчики. Озера. А также море комаров, мошек и прочих страшных зверей. Возьмете с собой волшебные анти-комариные крема, не возьмете — местные комары о таких либо не знают, либо кусают, зажимая нос. Но итог очевиден — покусанными приезжают абсолютно все — вице-призеденты, президенты, директора, итальянцы, немцы, я — все равны перед выксунским комаром.

2. Еще вокруг бывают кошки. Коровы, если очень повезет. Белки, но это уже экзотика. Это все будет, если вам не повезло настолько, что мест в гостиницах не оказалось и вы живете уж в совсем ниадичайшей природе. С кошками вообще надо поосторожнее — они очень голодные и РЕАЛЬНО запоминают покормившего их хоть раз. В общем, если Вам нравится ходить на завтрак с (я не преувеличиваю) во главе стада (стаи?) кошек совершенно разного цвета, запаха и характера (а среди них бывают и любители вынуть у вас завтрак изо рта), тогда — вперед, кормим кошек и потом не жалуемся)

О где жить:

1. Гостиница. Ну, что тут говорить. ЭТО НЕ ГОСТИНИЦА. Интернета нет (какой интернет, милочка?), телевизора тоже, половина розеток не работает, другая половина искрит, может не быть горячей воды или (мне один раз это просто пообещали, но я прониклась) могут КОГО-ТО ПОДСЕЛИТЬ. И это еще не самое плохое, тк кроме не-гостиниц бывает:

2. Профилактории. Кто раз был, тот всю жизнь не забудет. Тут Вам и природа как она есть (см.выше) и лесок и отсутствие связи и (если вы совсем счастливчик) отсутствие отопления. Один раз я жила НЕДЕЛЮ где-то в лесах под Выксой, всю неделю лил дождь, я ходила с телефоном по местным холмам в поисках связи, а за мной ходила стая голодных кошек.

3. Квартиры. Тут врать не буду, сама не жила. Но пострадавшие есть.

О них:

1. Они разные. Как везде J но — тетки преобладают, женщин можно посчитать по пальцам одной руки.

2. Девушки все как одна мечтают замуж. Причем, «вовремя замуж» у них начинается довольно рано — т.е. надо уже к 20-22 «чтоб был». На тех у, кого «чтобы был» нет, смотрят косо и лишний раз не постесняются спросить, где, собственно, заветное колечко — единственное и неоспоримое доказательство успеха в жизни.

3. Они завидуют. Некоторых перекашивает, когда ты говоришь, что из Москвы. Некоторые зеленеют. Третьи просто идут пятнами.

4. Они не стесняются спрашивать, сколько ты зарабатываешь и честно не понимают, что «можно сделать с такими деньгами-то?!» (тут прям читается немой вопрос — да за что ж ЕЙ такие деньжищи-то плотют?)

5. Они вычисляют неместных на раз. Что даже и приятно иногда J

6. Они смотрят телевизор. Причем, не папиных дочек к-нить (щас!), а что-то там про ментов на разбитых улицах темных фонарей.

7. Они мечтают приехать в Москву.

О еде:

1. Выкса — это страна майонеза. А может, даже столица этой страны. Приехав туда, ты обнаруживаешь его в таких, простите, местах, что просто диву даешься. Картошка с майонезом, все салаты с майнезом, сосиски с майонезом, мясо под майонезом, мясо над майонезом, мясо в майонезе. В чай пока вот не кладут, спасибо им за это БОЛЬШОЕ.

2. Кофе. Вы знаете, что такое капучино? Эспрессо? Латте? Забудьте. Есть только один вид кофе — растворимый. Да, и он — ОНО.

3. «Грибы консервированные» это не шампиньоны!! Я была в шоке, когда мне дали салат с лисичками (и, конечно, майонезом), я ждала смерти два дня и очень нервничала, но это того стоило ))

А еще там очень медленно идет время. День — за два (жаль, об этом не знает наша бухгалтерия), там безумно тихо, красивые закаты и порой бывает очень тоскливо. В Выксе очень четко понимаешь, за что ты все же любишь Москву. А еще иногда мне бывает слегка неуютно что ли. Где-то в глубине души я с ними согласна безо всяких на то причин. Мне просто повезло родиться чуть ближе к Москве.

это отсюда:
http://vykza.ru/2010/06/08/vyksa-stolica-s...y-majoneza.html

смеялись долго.
Но похоже, девушка не шутит и действительно все это пережила. Бедняжка!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2010
Juliette - 12:29  О повседневном и почти обыденном...
Земляника кончилась, черники не видно, хотя местные ее продают, жара продолжается, но это хорошо, потому что купаться. Ребенок от меня съехал, живу в палатке одна ( icon_cool.gif ) и сплю по диагонали icon_biggrin.gif
Байдарки, загорать и прочее...

А еще парапланы... И хорошо, что ни "укравший" меня на эти полеты, ни инструктор долго меня не выспрашивали, а просто ставили перед фактом, что вотпрямща и выбора у меня нет. Это, я вам скажу - восторг. Думаю - мои охреневшие вопли слышны были в Москве, ибо инструктор предложил пошалить, а я не дура - отказываться.

И еще - "Я остаюсь! Я буду здесь жить!" (с) к/ф "Брат"
До 10 августа.
Дар - 09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2010
Надя П. - 23:26   Последнее время на меня на улице
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают..
А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее...
Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками..
Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели..
Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки..
Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" icon_biggrin.gif
Вот такое внимание...

20 июля 2010
Надя П. - 23:59   Который раз убеждаюсь в материальности моих
Который раз убеждаюсь в материальности моих мыслей..
У нас тут водопровод барахлит в том смысле, что из холодного крана иногда течет горячая вода.. причину подозревают в соседе с пятого этажа- что у него как то неправильно прикручен смеситель, но он сантехников к себе не пускает, говорит что сам все исправит..
Но видимо исправить у него не получается - и вода иногда все таки горячая ( безобразие конечно, но жаловаться ходить некогда..)
И вот давно уже все было в порядке- т.е.горячей воды в холодном кране давно не обнаруживалась.. и сегодня я почему то про это вспомнила.. Вот не знаю почему- подумала- "наверное все таки исправил, слава богу"...
А сейчас включаю холодный кран- а из него горячая вода icon_biggrin.gif ...
А мыться то надо каждый день по такой погоде... icon_confused.gif

18 июля 2010
Дар - 19:11  О плюсах
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы icon_smile.gif

3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу icon_wink.gif Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! icon_cool.gif

А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! icon_scream.gif

13 июля 2010
Дар - 23:11  Андрей Рубанов - в Библиоглобусе.
ПРезентовал новую книгу "Йод".

user posted image

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось).
Дар - 17:34  Про фотографа ;)
user posted image

11 июля 2010
Дар - 22:32  Моё.
Я почти убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ангелок - 10:40   В 21 день СолнечнойЛуны, кин 248,
В 21 день СолнечнойЛуны, кин 248, Жёлтая Магнитная Звезда (27 марта 2010 года) начинается 1000 - дневныйобратный отсчёт к 2012 году. Эта тысячадней станет значимой, как никакая другая во всём нынешнем цикле истории цивилизации. Люди часто спрашивают: «А что потом, после 21 декабря 2012 года?»
Ангелок - 10:37  Инструкция по пользованию Рыжами
1. Возьмите Рыжика. 2. Внимательно посмотрите в его честные глаза. 3. Положите Рыжа обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... Некоторые факты из жизни рядом с Рыжими: 1. Живет Рыж сам по себе. По себе он живет, а по другим Рыж тоскует и страдает. 2. Рыж создание не злопамятное, но тщательно записывающее. 3. Рыж - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато - хроматическую. Его знания и умения в других областях - тоже хромают. 4. Все знают, что Рыж любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым. 5. Рыж любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей. 6. Рыжа нельзя намылить голову. Рыжа нельзя распушить. И мыть Рыжа тоже нельзя. Помытый и распушенный Рыж обижается, а также теряет вид, рыжжесть и ориентацию в пространстве. Дезориентированный Рыж в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет. 7. Уход за этим чудовищем крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что чудовище решит ухОдить вас. Впрочем, из благодарности чудовище может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых нерыжей). 8. Рыжики могут быть разные. Простые и заразные. Простые - это простые. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этого конкретного Рыжика больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят.Заразных Рыжих иногда зовут «заразами», впрочем, они - не возражают.. 10. Рыжи - существа, в этом мире принимающие форму людей. 11. Рыжи - друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы. 12. В обычном понимании «любовь» у Рыжих не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только Рыж говорит вам о своей любви, он выносит этой любви приговор. Если вас «зацепил» Рыж, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей. 13. Врать Рыжи не любят. 14. Рыжи крайне независимы. Даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. С них часто станется «фыркнуть и уйти». Рыжи - страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. Только вы его и видели. 15. Рыжи - патологически свободны. Им это часто жить мешает, но уж таковы они. 16. Рыжи неконфликтны. Поэтому, вынося Рыжу мозг, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык…и тут-то вас и ... Запомните, уверяю, надолго. 17. Когда Рыж болеет, он предпочитает уползти от всех в свою нору, не высовываться и не обнаруживать признаков жизни. И когда затем наступает время выздоровления Рыж выползает…и идет заново собирать грязь с улиц и душ. 18. Рыжими не рождаются. Ими пребывают. 19. Рыж ВСЕГДА прав. 20. Рыж всегда приносит счастье

10 июля 2010
Ангелок - 23:54  Любовь даёт шанс, а не право собственности...
Почему лучшая идея порождает, в основном, паразитов?

Free love[SIZE=7]

Владимир Кожекин

Безумная тема. Нелепая и прекрасная.
95 год – артуровский университет хиппи. Умка читает лекцию про битников, а вначале говорит, что сама идея университета ей не до конца понятна.
– Вы бы еще многопоточный семинар по фрилаву устроили!
Вобщем про фрилав писать крайне невыгодно, но типа попробуем:
Свободная – от чего?
От ответственности? От государства? От брака? От чувства? От последствий?

продолжение в коментах........ icon_smash.gif
Надя П. - 03:24   Поехала я сегодня на работу, мама
Поехала я сегодня на работу, мама Юни попричитав, что " чтой то мы сегодня перегрелись на улице" быстренько вышмыгнула в магазин, а мы с Юней остались... Юня плачет, тело горячее, никакие игрушки ей не милы, вырвало ее прямо на коляску, пошли помылись в ванне, положила ее на кровать вытерла, неуспела одеть -она уснула, - поспала минут сорок проснулась -опять вырвало.. И температура- тело прямо горит... Я думаю надо маму вызывать- температуру пусть сбивают... И что меня больше всего удивило, когда мама пришла Юня жалуется- " мамину кровать испачкали,.. коляску испачкали..." таким извиняющимся тоном icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2010
Надя П. - 16:45  Вернулись мои работодатели с отпуска, началась
Вернулись мои работодатели с отпуска, началась опять моя работа.green_confused.gif
Говорят позитивное общение заряжает.. А у меня с ними очень хорошие отношения и общение как раз позитивное.. Юничка девочка послушная и ласковая, мама говорит,- ждет меня, вспоминает... для мамы я - педагогический авторитет...Все мои пожелания учитываются, все заблаговременно согласовывается...
Что ж я иду туда как на каторгу? icon_insane.gif

06 июля 2010
Дар - 19:59  Неужели это был я?
Нашел черти где - неопубликованное стихотворение, от 17 июля 2005г.

===

...а он все ждал и ждал грозу
В растянутое воскресенье.
Рубашки плавали в тазу,
Кончалось с вишнями варенье.

А он выглядывал в окно,
С надеждой пригубляя воздух,
И на потертое сукно
Полусухие ставил розы.

Ложился вечер забытьем
На запыленные балконы.
А он просил грозы питье,
Скитаясь по квартирной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июля 2010
Надя П. - 22:53   Ну что ж - итог первого
Ну что ж - итог первого летнего месяца подготовки- почти всю информатику прошли , прогаммирование на Паскале- принцип поняли, (массивы только еще не освоили) почти два месяца нам на практику- т.е. решение непосредственно задач- так как на информатику у меня запланировано все лето в принципе...
И вот сижу я , пишу программы и думаю- вот так же и в институте наверное буду- сначала сама- потом Феде объясню, и в аспирантутру его подготовлю, и учиться в ней буду помогать.. А как он аспирантуру кончит- пойду на швейную фабрику работать, и хорошо если еще возьмут... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 21:36  40 минут до счастья
ОТ дома до берега озера - 40 минут, и вот я уже ныряю, плыву и фыркаю! какой же кайф - после офисного дня!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

И назад на велике - с ветерком! icon_scream.gif

04 июля 2010
Дар - 22:13  Велосипедисты Москвы
Вольюсь в или создам группу покатушек на великах - из любителей (возраст 20-30 лет) юга-юго-востока-востока Москвы.

Моя география поездок: Тропарево-Царицыно-Коломенское-Кузьминки-Дзержинский-Раменское. Живу сам на м.Братиславская. Поездки малой дальности - можем совершать после работы, с 19-30. Дальние - по выходным и праздникам.

Имеется в наличии рюкзак типа велоштаны - с ним можно в электричках путешествовать, например, доехать до Владимира, а оттуда до Суздаля (это пока в планах)

В общем, пишите, звоните - и давайте кататься вместе! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 10:17  Суббота в Калуге
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! icon_smile.gif

В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.

Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).

Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...

Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.

user posted image