| Наталья Лоренц - 21:39 каникулы |
Дети утром отправлены к бабушке в деревню, с множеством рекомендаций – писать каждый день по 1 странице, помогать бабушке, сушить ботинки около печки, но близко к огню не ставить, не падать в речку, аккуратно обращаться с костром, слушать бабушку, читать по две страницы, заниматься английским, в общем, у меня создалось впечатление, что как только они дедушку увидели, так все инструкции из головы и выкинули. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 19:33 Забавно. |
Почти вся Россия сегодня в офф-лайне. Та, что в моем контакт-листе. Выходной. И на форуме человек 30 в среднем, против 60-ти в рабочий день. И прально делают - хоть воздухом подышут! |
|
| Irbis - 14:15 Геррральт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| надя п. - 00:29 Вот наши котята. Кошка окотилась |
Вот наши котята. Кошка окотилась месяц назад. Поймала хороший кадр- как они дружно спят. Днем - грызут друг друга как волки- а ночью спят- как братья родные(они и есть такие )
|
|
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| надя п. - 17:19 Какое противное слово домохозяйка. |
Какое противное слово домохозяйка. Как нисшая раса. Но если сделать акцент на второй части слова- "хозяйка", уже получается немного лучше... И вообще свободные художники, писатели , музыканты- они все тоже делают что хотят, годами ждут вдохновения, благо есть на что жить- их тоже можно считать домохозяевами.... Я в любой момент могу перестать быть домохозяйкой, и стать.... рабой.... частной или государственной.... а так - я хозяйка....., правда "домо".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| надя п. - 13:38 Из темы про аборты |
Из темы про аборты http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6735&hl= Мне мой "МЧ" говорит- я не хочу быть ни папой ни мужем, но если что,- аборт не делай- это плохая карма. Ребенка мы отдадим на усыновление в Америку....... Вот уж хороший вариант.....  Из темы AndreAndre. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6678&st=0 Что то он, как человек ответственный взял всю ответственность на себя... Мог бы и с женой поделится. НЕ поставить ее перед фактом- я от вас ухожу. А сказать просто- я полюбил одну женщину..... Или он думает это будет для нее смертельно? Ну так он же может остаться если жена так захочет- с чего бы ей умирать, если все будет так как она хочет? И ответстсветнность за ситуацию сразу сваливается на нее, и кроме того может она окажется на таким уж слабым человеком и скажет- "а гуляй ты, Вася, куда хочешь". И на его плечах останутся только алименты , вместо восьми страдающих родственников. Это в хорошем варианте. А в плохом- жена в слезах вешается на шею, падает в ноги- и просит- не уходи, любимый... Ну тогда ради этого действительно можно и потерпеть.... Но как подсказывает мне моя интуиция, когда вешаешь на человека ответственность за свои страдания- он не долго может ходить с таким грузом. |
|
| Наталья Лоренц - 11:28 Желания |
Увидела в метро девушку в красивой-красивой шляпе. Захотела шляпку. поняла, что к шляпке нужно пальто, к пальто - ботинки, шарфи, перчатки... решила уволить сторожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:27 Распорядок. |
Сестра разошлась со своим "МЧ" ( без кавычек сложно пока - он меня на 4 или 5 лет старше).Звонит мама и говорит: - Ну ты там смотри за ней, в кружок какой-нибудь запиши, на танцы отведи.
Так и представляю запись в ежедневнике - 14-15 отвести детей на моделирование. До 16 начислить зарплату. 16-00-16-30 домой. 16-30-16-45 чаепитие 16-45-17-30 делать домашку, печатать договор 17-30-18-30 за тетей, забрать. 18-30-19-00 отвести на танцы 19-00-20-30 проверить журнал С\фактур 20-30 -21-30 - забрать тетю, привезти домой
Дурдом какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
| Матроскин - 23:44 И последняя в серии. |
|
|
| надя п. - 12:23 Заинтересовалась я тут темой про |
Заинтересовалась я тут темой про младшую сестру. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6717&hl= Хочется высказаться, но наверное некоторые подумают что я не права. А здесь что хочу то и говорю Я бы на месте старшей сестры сказала бы- я вам ничего не должна, не хочу жить с сестрой и не буду. Нет такого закона, что б я с сестрой жила. Не нравится- идите в суд. Видимо девушка боится осуждения со стороны родственников, но осуждение то должно быть обоснованное. А тут ну никаких оснований нет. Ей не хватает взгляда на это дело со стороны. А если она боится, что сестра останется голодная- так прокормить ее и родители смогут. Можно даже им на это денег давать. И еще тут подумала на досуге. Закон-дело хорошее, но далекое. Гораздо ближе конкретно семейный закон, узко действующий в рамках трех четырех человек. А вот здесь уже его устанавливает тот кто сильнее. И очень часто так бывает что как в больших так и в маленьких законах- кому то ПОЛОЖЕНО отдавать. Ребенка воспитали с этим законом в голове. Как и в государстве воспитывают целые слои населения- что они должны работать, а другие- кататься на острова. Что при равном вкладе в дело- ты получаешь 10 процентов, а ты 90. Что при одинаковых обстоятельствах ты -должен работать, а ты- нет. Вот исходя из этого закона и строится поведение старшей сестры. Она не в состоянии взглянуть на этот закон со стороны. Она в нем живет. Он сидит в подсознании и управляет чувствами, которые при его нарушении не дают ей же покоя. И она выбирает меньшее из зол- чем мучаться от угрызения совести, лучше соблюдать этот не вполне справедливый закон. Хотя справедливость его , под давлением внешних обстоятельств уже серьезно пошатнулась. Что только добавило к ситуации конфликт- с одной стороны я должна так поступить, а с другой стороны- этоже не совсем справедливо. |
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Матроскин - 00:02 Фота. |
Еще одна. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:55 реклама |

ржу нимагу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:03 гы |
- Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить.
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?
Сегодня в аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и джонсон"
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...
Законы корпоративной пьянки 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|